Ваш город:
Ялта
Специалистам

BestSelf – комплексные программы омоложения

г. Москва, Гранатный пер., 24/4, стр. 2

(495) 22-88-248
Бессрочно
О программе

BestSelf — программы омоложения, разработанные на основе опыта и знаний группы ведущих российских экспертов в сфере эстетической медицины.
При разработке программ эксперты учитывали особенности старения различных типов пациентов и разные уровни возрастных изменений. Выверенные дозы и методики введения препаратов исключают неожиданные эффекты, не сочетаемость процедур, гарантируют видимое улучшение.
Ваша красота и молодость теперь под контролем! И главное, что благодаря одной из программ BestSelf вы можете быть уверены в максимально эффективной и безопасной системе сохранения вашей молодости. Эксперты считают оптимальным составления для каждого пациента годовой программы коррекции и программы поддержания результатов на несколько лет вперед.
Команда экспертов BestSelf разработала пять готовых комплексных программ для разных типов старения. Вам не нужно разбираться ни в чем самостоятельно. Вам нужно сделать всего три шага:


1 Выберите одну из программ BestSelf

2 запишитесь на прием к врачу-косметологу клиники GG beauty

3 на очной консультации назовите врачу наименование программы BestSelf
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ