Ваш город:
Казань
Пациентам

Безопасность красивого бизнеса

Назипов Руслан Миннефаизович

Назипов Руслан Миннефаизович

юрист, бизнес-консультант в области правомерного противодействия преступным посягательствам
с 2000 года
Стать автором блога
  • Высшее юридическое образование, Член Ассоциации юристов России.
  • Опыт практической работы в силовых подразделениях МВД РФ.
  • Бизнес-тренер, бизнес-консультант в области правомерного противодействия преступным посягательствам.
  • Специалист-практик в области обеспечения  комплексной безопасности субъектов предпринимательской деятельности.
  • Автор первого специализированного курса по безопасности ПИК, преподаватель Корпоративного университета 
    «Наутилус» (Сергеев, Каюмов и партнеры) 2017г.
  • Генеральный директор и совладелец крупного юридического агентства.
  • Автор статей на портале Cosmo-Expo, в журналах: «Красивый бизнес», «Нувель эстетик», «Ногтевой сервис».
  • Докладчик «Интершарм Профессионал – 2017», приглашенный докладчик всероссийских конвенций салонов красоты и косметологических клиник.

О некрасивом бьюти-бизнесе

Допустим, вы с партнером решили открыть салон красоты... Как документально оформить трудовые отношения, чтобы не потерять деньги?

Обман на 80 000

Жительница Санкт-Петербурга обратилась в суд с иском к одной из клиник. Цель: расторжение договора об оказании косметологических и медицинских услуг, а также – взыскание убытков и компенсация морального вреда.

10 тезисов претензионной работы

Кто и как в салоне красоты должен решать конфликтные ситуации с клиентами, недовольными качеством оказанных услуг?
20 Августа `19631

«Недоевро»-ремонт

Поучительная история о ремонте в помещении клиники или – почему договоры нужно всё-таки подписывать ДО предоставления услуг.
13 Августа `19755

О вакансиях и штрафах

Открыл вакансию – предупреди службу занятости! Именно этого требует ст. 25 Закона РФ от 19 апреля 1991 г. N 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации».

Трудовые мигранты в салоне красоты

Часто руководители салонов красоты совершают ошибки при приеме на работу сотрудников, не имеющих гражданства РФ. А сумма штрафа за подобные нарушения может достигать 1 млн.рублей!

Упала выручка – позвони в салон

За консультацией обратилась владелица салона красоты с проблемой: значительно снизилась выручка безо всяких, казалось бы, видимых причин...

Вы в планах проверок

Как проверить, не ожидаются ли в текущем году плановые проверки вашего бизнеса контролирующими органами?

О «самозанятых» в эстетическом бизнесе

Могут ли специалисты индустрии красоты быть самозанятыми, и какие ведомства в таком случае будут проводить плановые проверки?

Защита от краж в салоне красоты

Какими методами защититься от хищения имущества – вашего или ваших клиентов?

Драка в салоне красоты

В Петербурге клиентки салона красоты, недовольные качеством оказанных им услуг, напали на парикмахера. Как такое развитие событий можно предотвратить?

Как тайное стало явным

Следственным отделом по Выборгскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по факту установки скрытого видеонаблюдения в салоне красоты.
Задать вопрос эксперту
Профессиональные блоги

«Эстетический Гид» создан для специалистов эстетической медицины и их пациентов. Здесь вы найдете полезную и достоверную информацию о торговых компаниях, мероприятиях, профильные новости. Полезными для читателей будут и профессиональные блоги.


Блоги ведут эксперты портала: журналисты-аналитики, врачи и представители государственных структур (таких, как Росздравнадзор), владельцы и руководители медицинских центров.


Если вам любопытны мнения экспертов по темам, связанным с эстетической медициной, загляните в медицинские блоги, почитайте наших авторов, задайте им вопрос. В блогах специалистами поднимаются следующие темы:

  • применение запрещенных веществ в косметологии;

  • права пациента и врача;

  • перспективы рынка;

  • методики и процедуры;

  • новые законы и постановления Минздрава;

  • онлайн-кассы, работа с сайтами медицинских учреждений, IT-технологии в салонах красоты и центрах.

Вы услышите мнения экспертов по наиболее актуальным, спорным вопросам и сможете высказать свою точку зрения в комментариях.


«Эстетический Гид» – площадка для профессиональных блогов, новостей, полезной информации об эстетической медицине, компаниях, новых продуктах и технологиях. Авторы публикуют обзоры, записи, статьи. Мнение администрации не всегда совпадает с мнением экспертами, и первая не несет ответственности за содержание опубликованных статей.


Если вы не согласны с точкой зрения какого-либо автора, задайте ему вопрос персонально или оставьте комментарий - вам ответят. Вы также можете предложить свое участие в блогах.


Мы тщательно следим за качеством опубликованных записей и оцениваем компетентность автора. На сайте приветствуются профессионалы в своих областях. Нам интересны люди, которые ведут медицинскую деятельность, занимаются аналитикой, работают в данной сфере, имеют достаточный опыт, приличный стаж и заслуги. Мы не допускаем к публикации авторов, далеких от медицины.


Чтобы разместить свой профиль, стать экспертом и завести блог на сайте «Эстетический Гид», напишите нам на info@estetic-gid.ru. Оставьте свои контактные данные и расскажите о себе: своей профессии, опыте, заслугах, достижениях.


Раздел посвящен профессиональному общению: здесь будет интересно врачам, представителям торговых компаний, медработникам, предпринимателям, чья работа так или иначе связана эстетической медициной. Будем рады видеть читателей и новых компетентных авторов, которые найдут время на ведение блогов. Пользу раздел принесет и неспециалистам, которые хотели бы узнать больше о рынке косметологических услуг, технологиях, своих правах.


 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ