Ваш город:
Рязань
Пациентам

Продажи «от МЧС»

Назипов Руслан Миннефаизович

Назипов Руслан Миннефаизович

юрист, бизнес-консультант в области правомерного противодействия преступным посягательствам
с 2000 года
Стать автором блога
Ситуация с владельцем косметологической клиники: поступил звонок якобы из МЧС.

Звонивший сообщил, что по новым правилам некие документы по пожарной безопасности должны быть размещены в «Уголке потребителя» и предложил привезти нужный пакет документов… всего за 3000 рублей.

Владелец клиники уточнил у меня, насколько эта информация соответствует действительности?  

На сегодняшний день в действующих правилах пожарной безопасности ничего не говорится о размещении каких-либо документов, регламентирующих действия посетителей, в «уголке потребителя».

Единственное, что вы должны сделать в обязательном порядке – это разместить схему эвакуации в месте, доступном к ознакомлению неограниченному кругу лиц.

И будьте бдительны: подобные предложения - это действия по продвижению товара не слишком щепетильными в выборе средств продавцами.

Сотрудники МЧС НИКОГДА не будут заниматься продажей каких-либо пакетов документов.
Поделиться:
Дата публикации: 2 Апреля `19
Похожие статьи

О «самозанятых» в эстетическом бизнесе

Могут ли специалисты индустрии красоты быть самозанятыми, и какие ведомства в таком случае будут проводить плановые проверки?

Собеседование и персональные данные

Что подписываем первым или чем может обернуться несоблюдение последовательности в подписании документов при собеседовании с потенциальным сотрудником.

Защита витрин от краж

Какими способами можно пресечь кражу товаров для домашнего ухода с витрин, расположенных в салоне красоты/клиники?

Договор о коллективной материальной ответственности

Договор КМО – эффективное средство от хищений со стороны сотрудников, однако нужно учитывать некоторые нюансы.
КомментарииНет комментариев
Здесь пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым!
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

Задать вопрос эксперту
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ