Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Эстетический калейдоскоп

Мечта об идеальной внешности легко может превратиться в навязчивую идею. Так, юноша по имени Джастин Джедлик в свое время решил, что хочет быть похожим на всем известного Кена – приятеля куклы Барби.

«Говорить, что мне пора отказаться от пластических операций, - все равно что попросить Пикассо не рисовать!» – именно так реагирует Джастин на вопросы о своей одержимости. За тринадцать лет парень сделал почти сто пластический операций. Их общая стоимость составляет приблизительно 110 тысяч долларов.

Джастин начал свою трансформацию в восемнадцать лет, когда впервые задумался о том, что недоволен своим носом. После ринопластики последовало хирургическое изменение формы ягодиц. Первые результаты вдохновили его, поэтому молодой человек стал чаще наведываться в клиники пластической хирургии.

Кен без Барби

Джастину сильно повезло – все проведенные ему операции были вполне успешными. Он приблизился к своей мечте и стал действительно похож на игрушечного Кена. Вот только даже родная мать его теперь с трудом узнает и жалуется, что вместо сына с ясным взглядом и живой улыбкой она видит перед собой живую куклу.

Самого Джастина, впрочем, такие реакции мало беспокоят и он открыто рассказывает о том, какие операции у него были: пять ринопластик, изменение разреза глаз и формы надбровных дуг, увеличение губ и установка силиконовых имплантатов в скулы и подбородок. Кроме того, Джастин заявляет, что собирается еще немного исправить форму носа.

Но это только то, что касается лица, ведь пластические хирурги хорошо поработали и над его телом. После операции на ягодицы последовали увеличение грудных мышц и бицепсов с помощью имплантов. Теперь же парень занимается наращиванием плеч.

Новоиспеченный Кен говорит, что ловит настоящий кайф от осознания собственного совершенства. А вот насчет денег он и вовсе не переживает: по его словам, вложенные в пластические операции средства уже начали окупаться - благодаря работе фотомодели, ведь лицо Джастина теперь постоянно мелькает на обложках журналов и экранах телевизоров.

Источник фото: peopletalk.ru
Похожие статьи
Дата публикации: 09.09.2018
Вредные привычки на каждый день. Часть 1
Почему не стоит сжимать ноздри во время чихания, сколько бактерий "живет" на вашем кошельке, чем грозит сон в контактных линзах, что ваш пищевод думает о привычке есть на ночь и как лучше сушить руки после посещения общественного туалета?
Дата публикации: 04.08.2016
"Народные рецепты" голливудских звезд
Чему или кому кинодивы обязаны блистательной внешностью - специально для них созданной косметике, диетам, пластическим хирургам, косметологам, стилистам..? Возможно, что всему и всем сразу, однако, многие из них утверждают, что регулярно прибегают ко вполне обычным рецептам красоты – из числа тех, что мы привыкли называть «народными средствами».
Дата публикации: 01.09.2016
Три секрета Джейн Фонды
Модель и актриса Джейн Фонда была мировым секс-символом - и для западного мира, и по эту сторону железного занавеса. Годы идут, её возраст приближается к восьмидесяти, но она по-прежнему выглядит сногсшибательно... И при этом, даже не думает скрывать, как и что для этого необходимо делать.
Дата публикации: 17.04.2017
Мужчины vs Женщины: кто чистоплотней?
Пришло время выяснить, представители какого пола более серьезно подходят к вопросам гигиены! Ведь расхожая поговорка «девочки чистоплотнее мальчиков» - оказывается, не так однозначно правдива, как принято считать.
Дата публикации: 30.10.2015
Стать египетской царицей – цена вопроса
Известное выражение о красоте, которая требует жертв, подтверждается снова и снова... Чтобы стать похожей на Нефертити - правительницу Древнего Египта - жительница Великобритании перенесла 51 пластическую операцию, общей стоимостью более трехсот тысяч долларов.
Оставьте свой комментарий

 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

 

Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ