Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Эстетический калейдоскоп

Устанавливать рекорды по количеству перенесенных пластических операций стало, прямо-таки, модным явлением. Что, впрочем, можно понять: это помогает не только прославиться на весь мир, но и добиться желаемого облика. Видимо, так же рассудила жительница США Синди Джексон, решив стать похожей… на куклу Барби!

Уроженка штата Огайо заслужено заняла свое место в книге рекордов Гиннесса, перенеся 55 пластических операций! Естественно, все эти операции вынудили Синди Джексон пойти на большие расходы и потратить в общей ложности более ста тысяч долларов. Зато теперь - в свои 55 лет – женщина выглядит не старше 25.

Кукольная жизнь Синди Джексон Кукольная жизнь Синди Джексон

Удивительно, но факт: на фото слева Синди 23 года, а на фото справа - 55


Разумеется, чтобы добиться схожести со знаменитой куклой всеми частями тела, потребовались самые разноплановые процедуры: несколько липосакций, блефоропластика, операция на руки... В общей сложности только на теле женщины было сделано 14 операций. Также не обошлось без ринопластики и подтяжек кожи лица.

В одном Синди Джексон отличается от остальных «жертв» пластической хирургии: постепенно она начала неплохо разбираться во всех тонкостях этого дела и консультировать других желающих изменить внешность (надо сказать - за весьма серьезные суммы). Среди ее клиентов, к слову, есть и всемирно известные звезды. Джексон даже выпустила свою собственную книгу под названием «Живая Барби». В общем, кукла куклой, а вот талант бизнес-леди у Синди точно не пропал.

Сама рекордсменка, по её словам, отнюдь не стремилась попасть в книгу Гиннеса: она просто хотела достичь идеального для себя результата. И несмотря на 55 пластических операций, Синди сохраняет предельную естественность (если об этом можно говорить) и выглядит довольно гармонично, в отличие от многих своих «последователей», например, Валерии Лукьяновой, которая довела свою внешность до гротескного сходства с куклой.

И, как признается Синди, самый большой дискомфорт ей доставляли не сами операции, а послеоперационные боли. Но в конечном итоге для неё это не слишком высокая плата за то, чтобы сейчас выглядеть абсолютно так, как она хотела.
Похожие статьи
Дата публикации: 03.11.2016
Мыть или не мыть - вот в чем вопрос!
Ежедневное мытьё волос - на пользу или во вред? Тут, как утверждают специалисты-трихологи, нет и не может быть единого стандарта: нужно руководствоваться индивидуальными потребностями волос и здравым смыслом!

Дата публикации: 10.02.2016
УФ-защита на колесах
Чего только не придумают изобретатели, чтобы продать свой товар большему количеству людей! Инженеры одной компании-производителя автомобилей, например, решили «бить» по самому больному и сыграли на женских страхах, касающихся старения.
Дата публикации: 15.06.2015
Номинация «Королева Пластики»
В классических конкурсах красоты существует правило: если обнаружится, что естественные данные какой-либо участницы подправлены пластическим хирургом - её  дисквалифицируют. Но чтобы "подрихтованным" девушкам было не так обидно - для них придумали специальные соревнования...
Дата публикации: 28.07.2016
Меню после пластической операции
Пластические операции, каким бы умелым хирургом они не были сделаны, - испытание для организма. Чтобы помочь ему быстрее восстановиться, специалисты рекомендуют немного изменить рацион питания.
Дата публикации: 24.11.2016
Похудение после 40 лет: все возможно!
Чем старше мы становимся - тем легче набираем лишний вес и сложнее с ним расстаемся. Поэтому врачи-диетологи и тренеры рекомендуют по достижению 35 лет вести борьбу с "неучтенными килограммами" не хаотично, а планомерно и продуманно.
Оставьте свой комментарий
CAPTCHA

Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ