Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Эстетический калейдоскоп

Стандарты красоты постоянно меняются. Несмотря на это, мода, установленная 3000 лет, назад до сих пор остается актуальной для некоторых женщин. Доказательство тому - жительница Великобритании Найлин Намита, потратившая более 300 тысяч долларов, чтобы стать копией царицы Нефертити.

Найлин Намита с дочерью49-летней Найлин потребовалось в общей сложности 51 пластическая операция, чтобы стать современным воплощением египетской правительницы. Первые операции женщина начала делать ещё в 26 лет. Чтобы воспроизвести облик древней красавицы, пришлось сделать три подтяжки лица, 8 операций по ринопластике, 2 коррекции губ, три – подбородка. Кстати, корректировать внешность Найлин начала именно с носа, потом перейдя и на остальные части лица.

А изначальной причиной стало то, что с 23-летнего возраста женщину преследовали необычайно яркие сны, в которых она видела себя египетской царицей. Решив, что она является реинкарнацией Нефертити, британка взялась за дело. Сейчас ей почти пятьдесят лет, тем не менее, останавливаться Найлин не собирается: впереди еще несколько операций по коррекции носа (ноздри требуют дополнительного выравнивания) и формы губ – их нужно сделать еще тоньше.

"Никто до сих пор не может поверить, что мне 50 лет! Я все еще выгляжу на 25 и привлекаю к себе внимание молодых мужчин", - рассказывает журналистам Найлин. Впрочем, не все идет так гладко, как ей хотелось бы. Так, например, ее дочь Рейчел из-за пристрастий матери пребывала в полной уверенности, что подобные эксперименты являются нормой, пока школьные друзья не открыли девочке глаза.

С тех пор девочка решила не приводить домой друзей и попросила мать не появляться в ее школе. Даже ходить вместе по улице стало для Рейчел настоящим испытанием, так как «царица Нефертити» привлекает к себе чересчур много осуждающих взглядов. Кроме того, из-за больших трат на пластические операции, Найлин пришлось перевести дочь из элитной школы в обычную.

Царица НефертитиНайлин Намита "в образе"

Слева - оригинал, справа - копия


Тем не менее, женщина не унывает. Она считает лицо своей главной инвестицией, пишет книгу о перевоплощении в египетскую царицу и собирается посетить родину своего прообраза – солнечный Египет.

*Фото заимствовано с сайта its-possible.ru
Похожие статьи
Дата публикации: 08.04.2016
Смерть королевы
Королева красоты одного из эквадорских городков умерла во время пластической операции. По словам близких девушки, операция была частью приза за победу в конкурсе, а причиной смерти стала халатность врачей.
Дата публикации: 15.03.2018
Целлюлит: можно ли победить?
В середине ХХ века целлюлит сделали едва ли не главной эстетической проблемой женского тела. Сегодня мы то и дело слышим слова "лечение целлюлита". Значит ли это, что современная медицина считает целлюлит болезнью?
Дата публикации: 02.12.2015
Борись с целлюлитом модно!
Целлюлит - проблема, актуальная для многих женщин, независимо от наличия у них лишнего веса. В борьбе с неприятной рыхлостью одни надеются на фитнес и часами пропадают в спортзале, вторые доверяются профессионализму косметологов, а третьи... покупают джинсы!
Дата публикации: 02.06.2016
Целлюлит: всемирная история заговора
Кого современные женщины должны "благодарить" за... целлюлит? Очень немногие знают, что "апельсиновая кожа" на бедрах и ягодицах стала считаться уж-жасным эстетическим недостатком благодаря всего двум людям!
Дата публикации: 15.06.2015
Номинация «Королева Пластики»
В классических конкурсах красоты существует правило: если обнаружится, что естественные данные какой-либо участницы подправлены пластическим хирургом - её  дисквалифицируют. Но чтобы "подрихтованным" девушкам было не так обидно - для них придумали специальные соревнования...
Оставьте свой комментарий

 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

 

Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ