Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Техники объемного ремоделирования препаратами гаммы Teosyal (Казань)

Академия Научной Красоты (Казань)

г. Казань, ул. Н.Ершова, д. 29б

31.05.2018 10:00

(843) 519-46-88

Техники объемного ремоделирования препаратами гаммы Teosyal. Введение через канюли Magic Needles в различных зонах. Сложные зоны коррекции, анатомические аспекты.


Программа мероприятия:

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:

  1. Инволюционные изменения лица на уровне жировых структур, связочного и септального аппарата. Определение поверхностного, глубокого жира, мышечно-апоневротической конструкции лица и жировых компартментов. Значение скуловой, височной зон и линии овала в общей эстетической оценке лица.
  2. Реологические свойства гиалуроновых филлеров: вязкость, эластичность, когезивность. Их понимание для выбора зон коррекции и обеспечения максимальных результатов.
  3. Некоторые анатомические аспекты, необходимые для понимания уровня введения и предупреждения осложнений. Опасные зоны коррекции, способы их определения.
  4. Неотъемлемые критерии молодости лица. От коррекции отдельных эстетических дефектов к глобальному омоложению лица, от технического подхода к художественному. Оценка расположения зон теней и света на лице, приоритетные и второстепенные области коррекции, правильный диагностический подход.
  5. Поверхностные и глубокие жировые компартменты скуловой зоны. Механизм их инволюционных изменений, прикладное значение анатомии жировых компартментов, понимания разделительной функции мышечно-апоневротической конструкции и септ между жировыми компартментами для обеспечения точности коррекции и достижения максимальных результатов. Teosyal Ultra Deep и Teosyal Ultimate как лучшие филлеры выбора для объёмной коррекции.
  6. Анатомия височной области. Механизм инволюционных изменений. Поверхностный (канюльный) и глубокий (через иглу) способы введения, их преимущества и недостатки.
  7. Мышечная анатомия и жировые компартменты нижней трети лица. Камуфлирование брыли, увеличение выпуклости подбородка в переднюю и нижнюю плоскости лица. Введение через канюли и иглы.
  8. Некоторые анатомические аспекты кисти, необходимые для понимания уровня введения в этой зоне. Реологические свойства филлера для идеальной коррекции.
КОФЕ-БРЕЙК

МАСТЕР-КЛАСС:
Живая демонстрация техник введения.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
Отработка техник введения на пациентах под руководством сертифицированного тренера.
Вопросы и ответы.
Запись на мероприятие
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ