Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Прямая линия "ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА: ВЗЛЕТЫ, ПОЛЕТЫ И ПИКЕТЫ ВНИЗ САЙТА-АГРЕГАТОРА САЛОНОВ КРАСОТЫ"

1538989200 - 1555955930 -16966730

Учебный центр МАЭМ

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 3

08.10.2018 12:00

(903) 230-78-61

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА: ВЗЛЕТЫ, ПОЛЕТЫ И ПИКЕТЫ ВНИЗ САЙТА-АГРЕГАТОРА САЛОНОВ КРАСОТЫ. Прямая линия


Дата: 08.10.2018, 12:00-14:00 (мск)

Стоимость: Бесплатно

Программа:

«ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА» — прямые онлайн-встречи с руководителями бьюти отрасли

ЗАЧЕМ?

Формат онлайн-встреч позволит каждому участнику задать вопросы, на которые ответят эксперты, первые лица компаний нашей отрасли.

Неформальный тон мероприятий сделает общение открытым. Вы увидите ситуацию в beauty сфере глазами образовательных, торговых, дистрибьюторских компаний, клиник, салонов красоты и т.д. такой, какой она есть, без преувеличений или приукрашиваний.

На встречах вы сможете обсудить самые разные, в том числе острые проблемы отрасли. Вопросы лучше присылать или оставлять на сайте заранее, также их можно будет задать непосредственно в ходе самих встреч.
Наши гости расскажут о практических нюансах, достижениях и провалах сегодняшнего бьюти-бизнеса. Вы непосредственно от первых лиц, развернуто и обоснованно узнаете, как и что «работает» в нашей отрасли на самом деле.

Полученные знания позволят планировать свое развитие с учетом существующих реалий, основных трендов рынка и отрасли, избежать возможных потерь в будущем и вывести бизнес и карьеру в экспоненциальный рост.

Первая онлайн-встреча пройдет с Александром Гусевым, руководителем сайта-агрегатора для салонов красоты.

Почему-то интернет-маркетологи, а особенно владельцы бизнеса салонов красоты, к сайтам-агрегаторам часто относятся снисходительно – мол, это же просто каталог какой-то, это не бизнес, такой сайт можно сделать «на коленке» и кто из клиентов его посещать будет, если они приходят в салон красоты по месту жительства или работы.

Согласен ли с этим мнением основатель и первое лицо крупнейшего российского сайта-агрегатора салонов красоты Александр Гусев, вы узнаете непосредственно от него на первой встрече клуба «ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА».

С другой стороны, набирает обороты мнение, что в некоторых нишах и в сфере бьюти в первую очередь в интернет выдачах скоро совсем не будет сайтов салонов красоты – одни сплошные агрегаторы, как например сайт Александра Гусева.

Действительно ли это так, что с интернет продвижением салонов красоты происходит, что будет дальше, как максимально эффективно использовать для продвижения бьюти-услуг сайты-агрегаторы и сайты-отзовики, — откровенно от первого лица на нашей онлайн встрече с Александром Гусевым.
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ