Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

«БЕЛКИ МОЛОДОСТИ» И «БЕЛКИ СТАРОСТИ». ИХ РОЛЬ В ПРОЦЕССЕ СТАРЕНИЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА (Москва)

Компания MD.Консультант

г. Москва, ул. Маленковская, д. 32, стр. 2

21.11.2018 11:00

(905) 739-01-74

«БЕЛКИ МОЛОДОСТИ» И «БЕЛКИ СТАРОСТИ». ИХ РОЛЬ В ПРОЦЕССЕ СТАРЕНИЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА


Спикер: Трофимова Светлана Владиславовна – доктор медицинских наук, профессор, генеральный секретарь Мирового общества превентивной, регенеративной и антивозрастной медицины, президент Российского общества антивозрастной медицины, директор клиники предиктивной медицины "Древо жизни", заместитель директора по научно-клинической работе Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, ведущая программы «Секреты долголетия» телеканала «Россия1»

ПРОГРАММА:

Наиболее важной задачей современной науки является изучение процессов старения с целью их замедления. В 2017 г в журнале Nature вышла статья «Белки плазмы пуповины человека оживляют функцию гиппокампа у старых мышей», вызвавшая большой резонанс не только в научном мире, но и в широких слоях общественности.

Основываясь на результатах данных экспериментальных исследований, несколько известных в мире клиник антивозрастной медицины стали использовать плазму пуповинной крови с целью омоложения своих пациентов.

Сегодня мы поговорим о том, чем кровь молодого человека отличатся от старого и какие перспективы в ближайшее время могут открыться для замедления процессов старения организма человека.
Все чаще можно прочесть в «свежих» научных публикация, что именно белкам «молодости и старости» отведена ведущая роль в патогенезе процессов старения. В лекции будет рассказано о структуре и функциях «БЕЛКОВ СТАРОСТИ» ССL11 и GDF 11«БЕЛКОВ МОЛОДОСТИ».

Мы поговорим, чем данные белки могут помочь специалисту антивозрастной медицины в диагностике различных заболеваний и прогнозе их течения. А также, обсудим какие перспективы нас ждут в ближайшем будущем, когда мы сможем использовать рекомбинантные белки «молодости и старости» в клинической практике.

Условия участия:4 000 рублей.
Запись на мероприятие
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ