Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Сестринское дело по косметологии (Москва)

1556604000 - 1558907955 -2303955

Первый Профессиональный Институт Эстетики

г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 33, к. 1, Бизнес-Центр "Олимпик Плаза", 7 этаж

30.04.2019 09:00

(495) 185-06-85

СЕСТРИНСКОЕ ДЕЛО ПО КОСМЕТОЛОГИИ (ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ)

График обучения на выбор:
  • Утренняя группа: занятия проводятся 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница с 9.00 до 15.00)
  • Дневная группа: занятия проводятся 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница с 15.00 до 21.00)
  • Группа выходного дня: 2 раза в неделю (Суббота и воскресенье с 9.00 до 15.00 либо с 15.00 до 21.00)
Обучение полностью построено на практической основе, начиная с первых занятий Вы приступите к практике.

Возможна оплата обучения в рассрочку. Оплата возможна по банковской квитанции, которую Вы можете получить у Вашего персонального менеджера, в офисе наличными или банковскими картами.

Программа включает:

1. Модуль «Медицинская косметология»
В программу обучения входят: теоретическое изучение дерматологических заболеваний, теории старения организма, получение практических навыков по химическим пилингам (поверхностным, поверхностно-срединным).

2. Модуль «Основные заболевания кожи и глаз»
Данный курс включает в себя базовые знания по оказанию первой медицинской помощи в области офтальмологии и дерматологии. В программе обучения: общее представление о болезнях кожи и её производных; классификация болезней глаз; причины и возбудители болезней глаз; понятие о клинических признаках и диагностики болезней глаз; понятие о клинических признаках и диагностики кожных болезней; причины и возбудители кожных болезней; венерические, вирусные, гнойничковые, грибковые, паразитарные заболевания кожи; профилактика кожных болезней.

3. Модуль «Косметика. Косметическая химия».
В этом курсе мы Вас ознакомим с косметическими и фармакологическими препаратами, применяемыми в коррекции и лечении эстетических недостатков кожи и дерматологических заболеваний. Вы сможете самостоятельно определять насколько положительно воздействие того или иного препарата и как сочетая косметические препараты и фармакологические, максимально эффективно помочь своему клиенту.

4. Модуль «Научная косметика Atache. Профессиональные программы ухода за кожей лица и тела»
Базовая линия очищения и питания кожи лица. Девять профессиональных программ по уходу за лицом и две профессиональных программы по уходу за телом. Профессиональная программа антиоксидантной защиты кожи лица. Профессиональная программа воздействия на устранения морщин. Профессиональная программа лифтинг-терапии.

5. Модуль «Медицинские химические пилинги»

6. Модуль «Инъекционная косметология»

6.1 Фракционная мезотерапия.
Суть метода фракционной мезотерапии состоит в следующем: стерильными посеребренными микроиглами при помощи специального аппарата на коже делается множество микроскопических проколов. Глубина воздействия строго дозирована и колеблется от 0,5 до 2 мм. В связи с этим в коже образуются лечебные микрозоны, вокруг которых происходит активизация своих «родных» стволовых клеток, и, соответственно, резко увеличивается выработка коллагена.

6.2 Плазмолифтинг
Плазмотерапия — это новая ревитализирующая инъекционная процедура, позволяющая запустить процесс естественного омоложения кожи и улучшить ее качество. В основе процедуры Плазмолифтинга лежит запатентованный метод обработки крови, позволяющий выделить из нее тромбоцитарную аутоплазму. Тромбоцитарная аутоплазма — это природный «эликсир молодости», который при введении в кожу нормализует тканевое дыхание, регулирует водный баланс, стимулирует образование коллагена, эластина и межклеточного вещества.

В программу обучения входит практическая отработка навыка выполнения инъекционной косметологии и химических пилингов на моделях.

Запись на сайте.
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ