Ваш город:
Казань
Пациентам

Частные случаи использования биорепарантов (Одесса)

Мартинекс (Одесса)
г. Одесса, ул. Жуковского, д. 13
+38 (048) 234-09-62
14 Июня 2018 г., 10:00

Семинар "Частные случаи использования биорепарантов. Специальные техники. Новые протоколы"



Программа семинара:

  • Биорепарация - истинное омоложение кожи. Клинико-экспериментальные доказательства эффективности. Краткая характеристика препаратов линии ГИАЛРИПАЙЕР.
  • Анатомические особенности кожи нижнего века и характерные морфологические изменения при старении. Использование ГИАЛРИПАЙЕР-02/биорепаранта как основной способ коррекции морщин и «избытка» кожи нижнего века.  Стандартная схема введения и усиленная обработка нижнего века («инъекционная блефаропластика»). 
    Демонстрация процедуры.

  • Возрастные изменения кожи рук: морщины, гиперпигментация, сухость. Введение ГИАЛРИПАЙЕР-02/биорепаранта с помощью канюли - высокоэффективный способ решения проблемы без реабилитационного периода. Курс процедур, результаты. 
    Демонстрация процедуры: «Коррекция возрастных изменений кожи рук биорепарантом. Канюльная техника»

  • Использование канюли для введения биорепарантов - альтернативный вариант для коррекции мелкоморщинистого (ГИАЛРИПАЙЕР-02/биорепарант) и деформационного (ГИАЛРИПАЙЕР-08/биорепарант) типов старения.  Лифтинг, повышение тургора и тонуса кожи, разглаживание морщин без синяков и папул. Этапы проведения процедуры с использованием канюли.

Демонстрация процедур:

  1. «Введение ГИАЛРИПАЙЕР-02/биорепарант с помощью канюли для повышения тонуса кожи  и разглаживания морщин». 
  2. «Введение ГИАЛРИПАЙЕР-08/биорепарант с помощью канюли для коррекции ЛЖО щек и подбородочной области»

Новые возможности использования биорепарантов:

  • Физиологичное восстановление контура, структуры и увлажненности губ без контурной пластики. Техника введения, курсовой протокол. Особенности работы с кисетными морщинами. Тактика введения препарата в зависимости от глубины морщины. 
    Демонстрация процедуры.

  • Коррекция слезной и пальпебромалярной борозды болюсным введением ГИАЛРИПАЙЕР-02/биорепарант. Механизм формирования борозд и патогенетические обоснование выбора препарата. Тактика отбора пациентов. Протокол процедуры, техника введения препарата в связку. Результат. Демонстрация болюсного введения биорепаранта.

  • ГИАЛРИПАЙЕР-04/биорепарант - уникальный комплекс для коррекции эпидермальной и дермальной пигментации! Особенности проведения процедуры. Сочетание с ретиноевым пилингом (Block Age Cream) - разумный способ повышения эффективности депигментирующей терапии. Возможная программа сочетанной коррекции.

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ