Ваш город:
Казань
Пациентам

Комплексный подход к лечению гиперпигментации и фотостарения (Харьков)

г. Харьков, ул. Культуры, д.18
+38 (057) 702-46-62
20 Июля 2018 г., 10:00

Тематический семинар "Комплексный подход к лечению гиперпигментации и фотостарения: химические пилинги, инъекционные методы"



Программа мероприятия:
  • Старение организма и старение кожи. Патогенетические механизмы старения, современные теории. Отличительные признаки фото- и хроностарения.Факторы влияющие на формирование инволюционных изменений. Правильный подбор эстетических программ – оптимальный способ профилактики старения.
  • Гиперпигментация – как одно из проявлений фотостарения. Особенности меланогенеза. Лентиго как основное проявление фотостарения.
  • Принципы коррекции вторичных гипермеланозов. «Три кита» терапии: отшелушивание, отбеливание, фотопротекция.
  • Основные схемы коррекции признаков фотостарения с использованием химических пилингов поверхностного и срединного действия (гликолевые, салициловые, молочный, пировиноградный).
  • Ключевая роль ретиноидов в коррекции инволюционных изменений. Поликомпонентные ретиноевые пилинги. Ретиноевый пилинг нового поколения. Глубокая пенетрация в кожу.
  • Возможность сочетанного воздействия на возрастные изменения кожи и эстетические проблемы. Классификация пилингов по уровню пенетрации и повреждающему агенту. Возможности трихлоруксусной кислоты (ТСА) и фенола как срединных пилингов.
  • Показания и противопоказания к проведению комплексных процедур, возможности и результаты в anti-age программах.
  • Геропротекция: понятие, общая схема. Актуальность комплексного подхода, оправданность экономическая и временная. Основные принципы составления программ для коррекции фотостарения.
  • Эволюция инъекционных методик в коррекции фотостарения. Приоритетные процедуры в зависимости от преобладающего типа старения (мелкоморщинистый, деформационный, смешанный).
  • ГИАЛРИПАЙЕР-04/биорепарант и ГИАЛРИПАЙЕР-10/мезолифт. Схемы введения, кратность процедур, результаты.
  • Синергизм технологий в коррекции фотостарения: химические пилинги, биоревитализация и биорепарация. Препараты выбора, сочетание в курсе и/или в одной процедуре.
  • Препараты адъювантной наружной терапии: комплексное решение проблем фотостарения в домашних условиях и пролонгация курса.
Демонстрация мастер-классов и видео материалов:
  • Сочетанное применение в одной процедуре биорепаранта ГИАЛРИПАЙЕР-04/биорепарант и ретиноевого пилинга Block Age Peel Cream / или ГИАЛРИПАЙЕР-10/мезолифт с гликолевым пилингом Glycolicpeel Whitening.
  • Сочетанное применение в одной процедуре пилинга Джесснера и депигментирующего ретинолового пилинга Cimel Activador
  • Block Age Peel gel – инновационный пилинг с высокой пенетрирующей способностью.

     
    Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
    Войдите или зарегистрируйтесь!
    Подписка на рассылку

    Хотите быть в курсе последних событий?

    ЗАКРЫТЬ