Ваш город:
Казань
Пациентам

Тренинг "Возможности реорганизации лица филлерами на основе гиалуроновой кислоты" (Москва)

Мартинекс (Москва)
г. Москва, ул. Павловская, д. 7
(495) 741-70-13
27 Июня 2018 г., 10:00

Возможности реорганизации лица филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Зоны повышенного внимания при работе с инъекционными методиками, игла или канюля?


Программа:
  • Алгоритм работы с пациентом: консультирование, осмотр, разметка, выбор оптимального препарата. Определение гармонии пропорций лица. Выбор тактики коррекции в зависимости от отклонения от «золотого» стандарта.
  • Анатомия лицевых костей черепа и покрывающих их мягких тканей. Понятие о «пространствах». Уровни мягких тканей при работе техниками объемного моделирования. Опасные зоны и уровни при работе с инъекционными методиками: определение их топографии, выбор разметки для проведения процедуры.
  • Техники коррекции борозд средней трети лица: слезной, носо-скуловой, носо-щечной. Методы восполнения объема височной, скуловой, щечной, подбородочной областей и мандибулярного угла.
  • Основные характеристики филлеров линий HYALUFORM®, APRILINE®, PERFECTHA®.
  • Выбор препарата для филинга, требования к современным препаратам. Дифференцированный подход к выбору препарата для работы с канюлей и иглой, в зависимости от особенностей кожи и зон коррекции.
  • Осложнения в результате недооценки анатомически опасных зон лица и их коррекция.
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ