Ваш город:
Казань
Пациентам

Мезотерапевтический сеанс для тела «Стройный силуэт» (Москва)

Мартинекс (Москва)
г. Москва, ул. Павловская, д. 7
(495) 741-70-13
1 Июня 2018 г., 10:00

Мезотерапевтический сеанс для тела «Стройный силуэт»


Программа:
  • Современные представления о стройном силуэте и пропорциях тела.
  • Upper body — популярный комплекс упражнений в фитнес-клубах для укрепления мышц верхнего плечевого пояса и формирования талии. Мезотерапевтический сеанс для рук и талии — мезозона «Upper body» для создания стройного силуэта.
  • Особенности курса и протоколов процедур:
а) в зоне «спина + боковые валики»;
б) в зоне «живот + область плеча».
  • Критерии выбора липолитических препаратов для проведения процедур в зависимости от «плотности» жира («мягкий» жир — живот, боковые валики, плечо; «плотный» жир — локальные жировые отложения в области верхней части спины).
  • Обоснование применения сосудисто-дренажных препаратов в протоколах. Артериотоники — препараты для проведения сосудистого этапа, вено- и лимфотоники — для основного сеанса. Специфика схемы выполнения сосудистого этапа.
  • Особенности ведения пациентов разных возрастных групп. Необходимость применения препаратов для лифтинга кожи тела. Техники инъекций. Проведение процедур при сочетанных проблемах: стрии, дряблость кожи живота после родов и снижения массы тела, возрастная дряблость области внутренней поверхности плеча.
Демонстрация процедур:
  • процедура в курсе «Стройный силуэт» в зоне «спина + боковые валики»;
  • процедура в курсе «Стройный силуэт» в зоне «живот + область плеча».
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ