Ваш город:
Казань
Пациентам

DMFLM — ГЛУБОКИЙ МЫШЕЧНО-ФАСЦИАЛЬНЫЙ ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ (Москва)

Учебный центр МАЭМ
г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 3
(903) 230-78-61
30 Мая 2018 г., 10:00

DMFLM — ГЛУБОКИЙ МЫШЕЧНО-ФАСЦИАЛЬНЫЙ ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ


Даты и время проведения: 30.05.-31.05.2018, 10.00 – 18.00

Стоимость: 12 000 руб.

Адрес проведения: г. Москва, Марксистская, 3 стр.3

ПРОГРАММА:

Мир массажа многообразен, но любой косметолог должен иметь «базу», которая позволит ему смело и уверенно работать с любыми эстетическими проблемами и запросами клиентов. DMFLm — универсальная техника, она подходит, как начинающему косметологу, так и опытному мастеру.

• Начинаем с постановки руки и освоения анатомии и физиологии лица. Теоретические и практические основы необходимые для понимания физиологических процессов влияния массажа на организм.
• Освоение лимфодренажных техник. Особенности лимфатической системы лица.
• Фасциалная проработка. Принципы работы с сухожильным шлемом.
• Многоуровневая работа с мышечной системой.
• Шиацу массаж. Работа с полудрагоценными камнями по лицу.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
• Пройдя обучение, вы научитесь чувствовать руками ткани тела и их реакцию на мануальное воздействие. А так же чувствовать мышечные блоки и участки со спайками, которые и приводят к стойким возрасным изменениям лица. Научитесь работать с данными проблемами.
• Научитесь заново моделировать лицо учитывая индивидуальные особенности каждого клиента и достигать видимых результатов с первого сеанса.
• В вашем арсенале будет большое количество мануальных приёмов, как простых так и сложных, из которых вы сможете выбрать те, что нужны вам в определенной ситуации, осиливая тем самым любую Anti-age процедуру.
• Работать легко, с удовольствием и без напряжения. Сформируете свой стиль работы, ощутив который, клиент будет возвращаться к вам снова и снова.

ПРЕИМУЩЕСТВА DMFLM ТЕХНИКИ:
• Современная техника включающая в себя различные методы воздействия на мышечную, лимфатическую, фасциальную системы, чтл позволяет добиться выраженного и стойкого лифтинг эффекта.
• Это реальная альтернатива хирургической «круговой подтяжки» за счёт глубокой, но мягкой проработки тканей,контуры лица подтягиваются, а рельеф кожи становится более ровным.
• За счёт активизации работы лимфатической системы идёт мощный дренажный эффект, выводятся токсины, улучшается дыхание кожи. Активная проработка сухожильного шлема даёт мощный лифтинг, улучшается кровоснабжение и восстанавливается эластичность тканей.
• Мышечная стимуляция позвляет убрать видимые морщинки и усиливает лифтинг от массажа.
• Кроме этого в данном массаже присутствуют техники позволяющие сделать «блефаропластику», коррекцию второго подбородка, снятие напряжения с шеи и шейно-воротниковой зоны. При этом массаж влияет и на общее состояние клиента, гармонизирует, снимает головные боли.
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ