Ваш город:
Казань
Пациентам

Коррекция возрастных изменений кожи с помощью клеточных технологий (Самара)

Мартинекс (Самара)
г. Самара, ул. Скляренко, д. 26 (ДЦ «Панорама», офис 1612)
(846) 200-55-45
23 Марта 2019 г., 10:00

Коррекция возрастных изменений кожи с помощью клеточных технологий


Программа:

Старение кожи как часть необратимых биологических процессов.
  • Факторы, влияющие на процесс старения. Современные представления о патогенезе старения кожи. Основные механизмы старения.
Теории старения:
  • гликации, свободно-радикальная, аутоиммунная, теория накопления, теория генетической предрасположенности.
Теория старения с точки зрения GERnétic.
  • Метаболическая коррекция биохимического состава клетки, измененного в результате повреждения и\или возрастных изменений. «Портрет клетки» - отражение состава здоровой клетки.
Типы старения:
  • хронобиологическое и фотостарение кожи. Внешние проявления инволюционных изменений. Морфотипы старения. Отличительные признаки фото и хроностарения.
Клеточные препараты для коррекции возрастных изменений.
  • Отличия, преимущества, недостатки различных типов ингредиентов: растительных, животных, биотехнологических.
Принципы действия регуляторных пептидов в косметологии.
  • Роль пептидов в организме человека. Пептиды как сигнальные молекулы. Строение и многофункциональность пептидов.
Биомиметики.
  • Преимущества синтезированных пептидов перед природными аналогами, их использование для коррекции возрастных изменений. Биодоступность пептидов в антивозрастной терапии. Системы доставки. Классификация и примеры современных белковых молекул.
Инновационные принципы коррекции возрастных изменений кожи препаратами марки GERnétic.
  • Особенности препаратов GERnétic в коррекции возрастных изменений. Пептиды и пептидные комплексы в составе космецевтики GERnétic.
Протоколы процедур GERnétic для коррекции возрастных изменений.
  • Процедура комплексной коррекции отечно-деформационного типа старения. Процедура «Коррекция процессов фотостарения и гиперпигментации».
Рекомендуемый домашний уход при различных типах старения.

Демонстрация мастер-классов:
  • Уникальный рецепт коррекции любых возрастных изменений с демонстрацией эксклюзивного 3D-массажа лица «EFFLEURAGE DRAINAGE»: моделирование, лифтинг, дренаж.
  • Процедура «Мгновенный лифтинг». Peel Off Anti-Age – Золотая маска красоты.
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ