Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Покупка LifeCell: что именно досталось Allergan

Покупка LifeCell: что именно досталось Allergan
Недавно «Эстетический Гид» писал о присоединении компанией Allergan PLC подразделения регенеративной медицины LifeCell. Мы разузнали подробнее, что планирует изменить на своем производстве транснациональная компания в связи с новым приобретением и какие именно клеточные разработки стали собственностью Allergan.

Allergan PLC, крупный мировой биофармацевтический бренд, в феврале объявил об успешном завершении сделки по приобретению LifeCell Corporation, ведущей компании регенеративной медицины. Сумма покупки составила примерно $ 2,9 млрд наличными.

Allergan PLC представила свои рекомендации на 2017 год, в которые уже включила данные по LifeCell - как часть отчета о доходах за последний квартал 2016 и за весь год, презентация состоялась 8 февраля 2017.

«Завершение проекта по приобретению LifeCell является важной вехой для компании Allergan, которая становится отправной точкой в развитии регенеративной медицины – мы присоединили это направление к нашему бизнесу эстетической медицины и пластической хирургии мирового уровня», - заявил Брент Сондерс, председатель Совета директоров и генеральный директор компании Allergan. – «Сочетание новых препаратов регенеративной медицины LifeCell с портфолио Allergan в инновационной косметологии и пластической хирургии позволяет создать более полный набор предложений по продукции компании для специалистов по всему миру».

Заключая договор, компания Allergan приобрела не только сам выстроенный бизнес LifeCell, но и широчайший ассортимент высококачественных и проверенных временем продуктов кожного матрикса, который компания сейчас адаптирует к своим препаратам эстетической медицины, грудным имплантам и расширителям тканей. Вместе эти линейки создают систему эстетической и регенеративной медицины мирового класса, обеспечивающую мощные возможности для улучшения общих предложений по продукции для клиентов, решившихся на проведение процедуры пластической или общей хирургии.

В коммерческом предложении LifeCell лидирует бесклеточный кожный матрикс (AcellularDermalMatrices), широко применяемый при операциях по реконструкции груди и комплексных операциях по удалению грыж. Список основных продуктов включают ALLODERM® - матрикс аллотрансплантации человеческих тканей, используемый при восстановлении груди после мастэктопии, а также REVOLVE™ - одноразовый прибор, предназначенный для пересадки жировой ткани в больших объемах в рамках пластических и реконструктивных операций.

Кроме того, LifeCell продает Strattice™, кожный матрикс на основе свиной кожи, используемый в комплексном восстановлении брюшной стенки и поврежденных или хирургически разделенных мягких тканей. В дополнение к коммерческим продуктам, компания Allergan приобрела инновационные производственные возможности LifeCell и ее лабораторию научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок с базой в Нью-Джерси.


Подробнее о компании Allergan PLC


Allergan PLC, компания со штаб-квартирой в Дублине (Ирландия) – активная транснациональная фармацевтическая корпорация и лидер в новой модели промышленности – Growth Pharma. Allergan сосредоточена на разработке, производстве и коммерциализации фирменных лекарственных препаратов, устройств и биологических продуктов для пациентов по всему миру.

Allergan выводит на рынок ведущие бренды и лучшие в своем классе препараты для лечения центральной нервной системы, ухода за глазами, медицинской эстетики и дерматологии, гастроэнтерологии, женского здоровья, урологии и противоинфекционных терапевтических программ.

Allergan - лидер отрасли в Open Science, модели компании-разработчика и исследователя, что определяет ее подход к выявлению и развитию идей по адаптации к изменениям рынка для лучшей заботы о пациентах. Такое отношение к делу позволило Allergan выстроить одну из самых широких и разветвленных систем развития в фармацевтической индустрии с более чем семьюдесятью программами, которые сегодня находятся на последних стадиях разработки.

Успех компании, по признанию ее руководителей, подкреплен доверием более чем 16000 коллег – это позволяет ей быть «смелой по жизни» («BoldforLife» (англ.), слоган марки). Вместе с партнерами они наводят мосты, развивают идеи, действуют быстро и достигают отличных результатов.

Реализуя коммерческие операции боле чем в 100 странах мира, Allergan стремится работать с врачами, медицинскими работниками и пациентами, чтобы предоставлять инновационные и эффективные методы лечения.

Источники: Prime. International Journal of Aesthetic and Anti-Ageing Medicine, пресс-релиз компании Allergan.
15.03.2017
Рекомендуем прочитать
Azzalure одобрен для коррекции латеральных кантальных складок
03.03.2017Azzalure одобрен для коррекции латеральных кантальных складок
Galderma объявила о расширении списка показаний к применению Azzalure (в России препарат зарегистрирован по названием Dysport).
Правила проведения функциональных исследований
28.02.2017Правила проведения функциональных исследований
С июля вступит в силу первый документ, определяющий диагностические основы современного российского здравоохранения.
Allergan продолжает расширяться
13.02.2017Allergan продолжает расширяться
Компания Allergan plc официально сообщила о завершении сделки по покупке подразделения регенеративной медицины LifeCell.
Знакомьтесь, новый ботулотоксин!
09.02.2017Знакомьтесь, новый ботулотоксин!
На косметологический рынок России выходит препарат "Ботулакс" (Botulax), производимый в Южной Корее компанией Hugel Pharma.
Pfizer и Allergan - не судьба
15.04.2016Pfizer и Allergan - не судьба
Как заявили представители компаний Pfizer и Allergan, крупнейшая сделка в фармацевтической промышленности не состоялась.
Оставьте свой комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ