Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Продукция KLAPP – немецкая точность в вопросах красоты

Продукция KLAPP – немецкая точность в вопросах красоты
Косметика для ухода за кожей лица и тела бывает разной: французской, корейской, китайской. А еще бывает немецкой. Именно она, вернее, отдельный её бренд выгодно выделяется на общем конкурентном фоне – это потому что вся она, до последней баночки увлажняющего крема, профессиональная. Речь идет о косметической продукции компании KLAPP. И, как утверждает тренер-консультант компании, косметолог с семнадцатилетним стажем и специалист по мануальному лимфодренажу Биргит Мюллер, с косметикой KLAPP работает более четырех тысяч клиник и салонов в Германии и более тринадцати тысяч – по всему миру, всего сорок стран. А эти цифры, согласитесь, лучше всего говорят о её качестве.

Биргит Мюллер прибыла в столицу Татарстана, чтобы в рамках двухдневного семинара, который проходил 29-30 октября, представить продукцию марки и научить наших косметологов с ней работать. Несколько лет назад она уже читала курс лекций казанским специалистам и осталась очень довольна результатом. И на этот раз желающих раскрыть секреты немецких коллег нашлось немало.

Семинар Klapp в Казани (29-30 октября) 2.jpg

Компанию KLAPP в 1980 году основал немецкий врач-трихолог Герхард Клапп, его целью было создание линейки уникальных средств по уходу за кожей, с которыми смогла бы работать его супруга-косметолог. Герр Герхард стремился быть на шаг впереди своих коллег, чтобы иметь возможность не просто решить возрастные и индивидуальные проблемы пациентов, но и понять, что является их первопричиной. Именно поэтому ассортимент продукции KLAPP так широк: в нем есть как классические средства, так и те, которые призваны решать индивидуальные локальные проблемы. Сейчас в компании уже работают два сына основателя, которые впоследствии возьмут руководство на себя, так что за судьбу компании на рынке и, конечно, традиционно высокое качество их продукции, можно не беспокоиться.

Основная часть продукции марки KLAPP предназначена для профессионального ухода, но есть средства, которые пациент может применять дома и тем самым ощутимо продлить эффект процедур. Так, например, после косметологического комплекса по борьбе с морщинками Stri-PeXan клиент может приобрести у косметолога крем для лица и век и маску-пэтч. В розничной продаже в магазинах продукция компании не представлена.

Ежегодно компания выпускает серию новинок, в разработке которых применяются результаты инновационных научных исследований: например, вместо высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты во многих препаратах с эффектом увлажнения и омоложения используется нанокислота, мельчайшие капсулы которой раскрываются непосредственно в клетках эпидермиса, реагируя на процессы обмена веществ, и тем самым гарантируя полное проникновение в кожу. Также в арсенале компании есть такие уникальные средства, как пептидная маска от купероза и маска anti-age на основе растительных стволовых клеток.

Кроме того, продукция KLAPP делится более чем на двадцать отдельных линий, каждая из которых содержит полный комплекс по уходу – от дневного крема и тоника до пилинга и сывороток. Есть также линии класса luxe, препараты которых содержат частички золота (серия Ceremony of Gold) или экстракты водорослей (Caviar Power). Также немецкие ученые разработали несколько массажных комплексов, компоненты которых доставляются из разных уголков земного шара – Индии (Ayurveda), Индонезии (Sung-Rei), США (Hot Stones), Тайланда (Herbal Siam), Африки (Hot Chocolate) и Кореи (Chi Yang).

Обучение техникам и принципам работы с космецевтикой бренда можно пройти и в России, для этого необходимо иметь косметологическое образование. Курс лекций совмещен с визуальными мастер-классами, когда тренер на модели демонстрирует возможности отдельного препарата или методики и интерактивно общается с залом. В рамках октябрьского семинара в Казани слушатели смогли свободно пообщаться с Биргит Мюллер и задать интересующие все их вопросы, а она поделилась опытом в использовании линии Hyaluronic Multiple Effect для глубокого увлажнения всех слоев кожи в формате косметологического кабинета и эксклюзивной техникой deep-пилинга, построенного на трех фазах («Ролл», «Стрейч» и «Моделирующей»).

Биргит Мюллер старалась максимально подробно отвечать на вопросы казанских специалистов 2.jpg

Продукция компании KLAPP порадует даже самого взыскательного косметолога не только тем, что в ней можно найти подходящие косметические средства для каждого клиента, но и тем, что она не имеет возрастных ограничений и подходит как юным девушкам, так и зрелым дамам, чьи запросы в отношении сохранения красоты намного выше.

В Германии, по словам госпожи Мюллер, особым спросом в салонах пользуется антивозрастная группа препаратов и линия ASA Fruchtsaure, содержащая препараты и пилинги на основе фруктовых кислот. А сама она предпочитает линейки Stri-Pexan (борьба с морщинами) и CUVEE Prestige (косметика класса luxe), однако профессионально комбинирует и отдельные позиции из других серий, так как знает свой тип кожи и понимает, что ей подходит. И ей веришь, потому что в свои шестьдесят она выглядит на пятнадцать лет моложе, будто смогла обмануть время, - с исключительно немецкими достоинством и точностью.
03.11.2014
Оставьте свой комментарий
CAPTCHA

Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ