Ваш город:
Москва

Впечатляет? Меня – да!

Майорова Ольга Александровна

Майорова Ольга Александровна

Врач-косметолог, наставник компании Merz по инъекционным методикам, а также сертифицированный тренер по методу ультразвукового лифтинга Альтерапи (Ultherapy)
15
Стать автором блога

Если бы я должна была выбрать только одну процедуру, курс которой могу проходить ежегодно – я бы выбрала фотоомоложение BBL на аппарате Sciton. 

Судите сами: тон кожи будет идеальный, без расширенных капилляров и пигментных пятен, поры сглажены, но самое главное – кожа более плотная и подтянутая, которая не только выглядит как молодая, но и сами клетки становятся функционально подобны молодым. Вот что такое омоложение на генном уровне

Группа исследователей из Стэнфордского университета провела 12-летнее исследование, в ходе которого группа женщин от 35 до 80 лет получали ежегодные 3 процедуры фотоомоложения Forever Young BBL. Результаты были ошеломительные! Двойное слепое рандомизированное исследование с участием 490 экспертов различных специальностей показало: пациентки выглядят в среднем на 10 лет моложе своего возраста.

Впечатляет? Меня – да!

BBL статья2.jpg

Аббревиатура BBL расшифровывается как Broad Band Light – широкополосный импульсный свет. Среди преимуществ процедуры, помимо ее высокой эффективности, - низкая болезненность, минимальные риски осложнений, высокая скорость выполнения воздействия и длительно сохраняющийся результат.


Сама процедура проходит комфортно. После очищения зоны воздействия на глаза пациента надеваются защитные очки, а на кожу наносится специальный гель. Затем, в зависимости от протокола процедуры, врач выбирает с каким световым фильтром и какой насадкой будет выполняться работа. Проводится серия вспышек. По ходу процедуры используются разные фильтры и разные насадки.


После процедуры лицо слегка розоватое (кстати, процедура может проводиться на любые участки тела, конечно, чаще всего – это лицо, шея и декольте). Можно сразу возвращаться к текущим делам, припудриться и бежать на работу. На повторную процедуру необходимо подойти через месяц, в некоторых случаях интервалы между процедурами могут быть увеличены (например, наши пациенты из других городов приезжают 1 раз в 2-3 месяца, такая схема тоже работает).


Как правило, никакого особого периода восстановления нет. Если в ходе процедуры удалялись пигментные пятна, то первые дни можно заметить потемнение пигмента, далее пройдет их незаметное отшелушивание. В случае работы с выраженной сосудистой сетью может быть небольшая отечность, в редких случаях мелкие гематомы.


Таким образом, даже не получая больше никаких косметологических манипуляций, кроме ежегодного курса фотоомоложения Forever Young BBL, можно значительно улучшить состояние кожи, сохранить и продлить молодость.

Поделиться:
Дата публикации: 17 ноября `21
Похожие статьи

Впечатляет? Меня – да!

Если бы я должна была выбрать только одну процедуру, курс которой могу проходить ежегодно – я бы выбрала фотоомоложение BBL на аппарате Sciton. Судите сами: тон кожи будет идеальный, без расширенных капилляров и пигментных пятен, поры сглажены, но самое главное – кожа более плотная и подтянутая, которая не только выглядит как молодая, но и сами клетки становятся функционально подобны молодым. Вот что такое омоложение на генном уровне!
17 ноября `21 5145
Комментарии Нет комментариев
Здесь пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым!
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru или по номеру телефона 8 (800) 222-48-64
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ