Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

KLAPP. Немецкое качество для русских женщин

KLAPP. Немецкое качество для русских женщин
Биргит Мюллер на семинаре в Казани«Руки, шея и глаза выдают возраст женщины». Эти слова произносит ухоженная дама, которой на вид можно дать лет сорок пять, хотя пигмента на её кистях нет, а морщинки на лице более чем деликатны. А через минуту она сообщает, что ей шестьдесят. И всё, что собравшиеся могут сейчас наблюдать – результат применения косметической продукции немецкой компании KLAPP.

В эту секунду начинаешь думать, что в Германии, пожалуй, производят не только одни из самых лучших в мире автомобилей, но и прекрасную косметику. Потому что ничто не может служить рекламой лучше, чем эффект, который олицетворяет собой эта женщина. Её зовут Биргит Мюллер, она косметолог из Дрездена, а по совместительству – тренер-консультант компании KLAPP. Собравшиеся – это ее коллеги по профилю из Татарстана. А поводом для встречи стал обучающий двухдневный семинар по работе с препаратами марки KLAPP, который проходил в столице республики 29 и 30 октября.

Прежде чем приступить к лекциям, госпожа Мюллер поинтересовалась у присутствующих, слышали ли они прежде о косметических средствах компании, и приходилось ли уже с ними работать. Над рядами слушателей (а их собралось более тридцати человек) поднялись всего две-три руки. Дама пообещала рассказать о препаратах все, чтобы специалистам казалось, что они давно с ними знакомы. И сдержала слово.

Так, например, участники семинара смогли убедиться в том, что линейка продукции KLAPP беспрецедентно широка. Как заявила сама Биргит Мюллер, ассортимент компании представлен двадцатью линиями, средства из которых можно подобрать для каждого типа кожи: кремы для лица и тела, тоники и сыворотки, пилинги и маски, концентраты витаминов и массажные комплексы, мужская линия, средства anti-age, продукция для загара и даже линия класса luxe.

Большая часть препаратов используется только в условия салона или кабинета косметолога, так как требует профессионального подхода, но есть средства (например, множество отдельных кремов и масок), которая каждая женщина может использовать дома для усиления и поддержания эффекта, полученного в результате профессиональных процедур. Этой продукции нет в свободной розничной продаже, и приобрести ее можно только у своего специалиста. В ходе лекций Биргит не только оперировала теоретическими данными, но и демонстрировала результативность косметики на примерах в режиме «здесь и сейчас». Так, в первый день семинара она провела мастер-класс по глубокому увлажнению всех слоев кожи с использованием комплекса средств на основе гиалуроновой кислоты Hyaluronic Multiple Effect Treatment, а на второй показала несомненные достоинства техники трехфазного пилингового deep-массажа (глубокого массажа).

NIK_1224.JPG

Слушатели активно участвовали в образовательном процессе, задавая лектору вопросы и уточняя важные в будущей работе детали (например, концентрацию кислот в отдельно взятом препарате, возможность использования сыворотки под крем или длительность курса отдельной процедуры). Как призналась сама госпожа Мюллер, единственный недостаток продукции KLAPP лично для нее – отсутствие линии декоративной косметики. Причину она объяснила просто: создатель бренда и руководитель компании Герхард Клапп, хоть и врач со стажем в несколько десятилетий, но все же мужчина, и не согласен ручаться за ту продукцию, которой не может пользоваться сам. Однако большинство средств прекрасно сочетаются с декоративной косметикой других марок, и могут являться хорошей основой под макияж.

Биргит Мюллер отметила, что наибольшей популярностью в самой Германии, хоть это и трудно определить в силу востребованности марки в целом, пользуются средства ASA Fruchtsaure – препараты и пилинги на основе фруктовых кислот, актуальны также антивозрастные препараты и люксовая серия CUVEE Prestige (люкс-процедуры и антивозрастная косметика). А на вопрос о том, что же из всего широчайшего ассортимента компании она выбирает лично для себя, загадочно улыбается и говорит: «Я знаю свой тип кожи, поэтому выбираю из каждой линейки самое лучшее и комбинирую: так я ухаживаю и за телом, и за лицом. Предпочитаю линейку Stri-Pexan (линия по уходу за кожей, склонной к образованию морщин) и опять же CUVEE Prestige».

Несколько лет назад тренер уже приезжала в Казань с курсом лекций, тогда семена рассказов о препаратах и методиках попали на плодородную почву. И на этот раз советы иностранного специалиста заставили татарстанских косметологов всерьез задуматься о включении в список своих рабочих средств марки KLAPP. Так что настоящее немецкое качество уже очень скоро будет доступно абсолютно каждой женщине!
01.11.2014
Рекомендуем прочитать
Renophase. Забота о красоте с французским акцентом
15.11.2014Renophase. Забота о красоте с французским акцентом
Все подробности о пилингах Renophase "из первых уст" - Казань посетила основатель компании и руководитель всех её научных разработок Мишель Имар дю Верне,
Оставьте свой комментарий
CAPTCHA

Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ