Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Renophase. Забота о красоте с французским акцентом

Renophase. Забота о красоте с французским акцентом
Казанские косметологи, по их собственному признанию, любят использовать в работе пилинги бренда Renophase. И, стоит заметить, заслужено: они эффективны, в умелых руках – абсолютно безопасны, а их линейка поражает широтой ассортимента. И когда основатель компании, руководитель и автор всех научных исследований и разработок Мишель Имар дю Верне, приезжает в наш город, чтобы презентовать продукцию своей марки татарстанским специалистам, её семинары неизменно собирают полные залы.

Не стал исключением и визит госпожи дю Верне 13 ноября, когда конференц-холл одного из гостиничных комплексов вместил более ста слушателей. Перед выступлением мадам Имар дю Верне поинтересовалась у организаторов, на каких темах ей стоит акцентировать внимание сегодня. И выяснив, что больше половины участников будут присутствовать на ее выступлении впервые, она начала лекцию с экскурса в биологию и рассказа о поэтапном старении кожи, участии в этом процессе гормонов и конкретно – эстрогена, от снижения уровня которого в организме и происходит процесс старения.


Мишель Имар дю Верне - от лекций к рисункам.jpg

«Рекламы всех люксовых марок – L’oreal, Shiseido, Dior – в последнее время делают основной упор на детоксификацию клеток. От переизбытка веществ, вредных и полезных, клетки разрушаются», - подчеркнула лектор.- «Однако питать их необходимо. Мои знакомые профессора из Италии и Японии всегда говорили мне: «Мишель, не забывай, - молодой остается та кожа, которая хорошо напитана. И это – суть всех пилингов».

Действительно, основная задача процедур пилингов – не только и не столько очистить кожу, сколько запустить в ней восстановительные процессы при помощи активных веществ и кислот. В результате кожа омолаживается, оздоравливается, радует естественными красками и излучает сияние. Всё это, и даже больше, способны сделать пилинги Renophase в профессиональных руках, утверждает мадам Имар дю Верне.

И поводов для недоверия не остается вовсе, когда узнаешь историю создания бренда. Будучи молодой и успешной моделью haute couture, Мишель попала в страшную автомобильную аварию, и осколки лобового стекла обезобразили ее лицо до неузнаваемости. Она перенесла около 15 пластических операций, но не опустила руки: трагедия подтолкнула ее к исследованиям в области химии и биологии, чтобы, в первую очередь, найти решение для самой себя. Результатом ее многолетнего труда и стала компания, которая занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынке.

Мадам привезла с собой несколько линеек препаратов, о которых рассказала косметологам Татарстана. Например, программу anti-age в составе репрограммирующего пилинга и серии ReNewLift, серию для борьбы с пигментацией (в частности, кераторегулирующий и миндальный пилинги) и увлажняющий пилинг RenoFill. Сюрпризом стала презентация инновационной для российской косметологии технологии, которая сочетает маску 5-CR Chlorophylline (основным компонентом является хлорофиллин) и воздействие на нее фототерапевтического аппарата. Во Франции, на Родине бренда, этот вариант омоложения уже получил огромную популярность, и теперь завоевывает любовь клиентов косметологических клиник в России.


Учатники конференции Renophase.jpg

Каждая кабинетная линия содержит также продукцию для самостоятельного использования: маски, кремы и сыворотки. «На протяжении всей жизни я занимаюсь разработкой продукции в соответствии с моим возрастом: например, пременопауза, начало менопаузы… Я создаю препараты с мыслью о том, что необходимо мне и другим женщинам – это основная задача», - подчеркивает Мадам Имар дю Верне.

Мадам выглядит роскошно, и мысль о перенесенных ей некогда операциях, которые должны были оставить на ее лице множество шрамов, не возникает в принципе. И если всё это – результат ее же собственных разработок, каждая женщина может безбоязненно взять с нее пример и попробовать Renophase на себе. Тем более, что после этой встречи косметологов, работающих с препаратами этой марки, несомненно, станет еще больше.
15.11.2014
Рекомендуем прочитать
KLAPP. Немецкое качество для русских женщин
01.11.2014KLAPP. Немецкое качество для русских женщин
О косметологических средствах для профессиональных процедур и домашнего ухода. Репортаж с семинара Биргит Мюллер - тренера-консультанта компании Klapp.
Оставьте свой комментарий
CAPTCHA

Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ