Ваш город:
Москва

Красота

Метки
#CO2 #RF #Super_Anti-age #Акне #Аппаратная_косметология #Врач_рекомендует #Вы_не_догадывались #Выпадение волос #Гиалуроновая_кислота #Гинекология #Депиляция #Дерматология #Домашний_уход #Дряблая_кожа #Женские_секреты #Жирная_кожа #Закон_и_порядок #Збс #Звёзды #Интервью #Комедоны #Косметология #Космецевтика #Купероз #Лазерная_косметология #Лечение волос #Лжеврачи #Лишний_вес #ЛСЛ #Медицина #Мир_вокруг_нас #Мнение_эксперта #Морщины #Новообразования_на_коже #Новость #Омоложение #Омоложениекожи #Осторожно_мошенники #Пигментация #Питание #Пластика_лица #Пластика_тела #Пластическая_хирургия #Профессия_косметолог #РосЗдравНадзор #Рубцы #Событие #Старениекожи #Сухая_кожа #Типстарения #Трихология #Уколы_красоты #Уходзалицом #Фотопроект #Целлюлит #ЧЛХ #Чувствительная_кожа #ШОК-статья #Эндокринология #Эпиляция #Эстетикгид #Эстетическая_гинекология #Эстетическая_медицина

Волшебная сила света: обновление и омоложение кожи

О волшебной силе света и возможностях его использования можно найти много информации, бесчисленное количество упоминаний и примеров. Сегодня поговорим о современных достижениях – высокоинтенсивном широкополосном свете и его применении в косметологии.

Пластический хирург и косметолог – тандем красоты

Эстетическая медицина уже давно пришла к понятию гармонизации внешности. Сегодня задача врача эстетической медицины, будь то пластический хирург или косметолог, в том, чтобы из множества отдельных достоинств и несовершенств пациента сотворить образ целостный, красивый, притягательный.

В чем важность совместной работы врача-косметолога и пластического хирурга в процессе омоложения и гармонизации внешности пациента?

Лазерный лифтинг ENDOLIFT® - всероссийская премьера

В России появился лазерный лифтинг Endolift® на оригинальном аппарате LASEmaR® 1500 ENDOLIFT® («ЭНДОлифт») итальянского производства — комбинированная лазерная процедура, сочетающая в себе эффект омоложения кожи, связок и коррекцию формы лица.

Уход за кожей в смену сезонов. На что обратить внимание?

Смена сезонов – это всегда непростое время: зима может неожиданно вернуться, когда кажется, что наступило настоящее лето. Или посреди холодной осени – пара недель по-настоящему жаркой погоды, когда вновь начинают цвести яблони. Ухаживать за кожей в переходный период особенно сложно.

Почему важна доказанная эффективность косметических средств?

При выборе любого косметического средства для ухода за кожей мы ожидаем получить результат, заявленный производителем на упаковке. Однако, эффективность косметической продукции зачастую подтверждена только теоретическими представлениями разработчиков, а применяемые ими технологии маркетинга, зачастую преувеличивают реальные свойства выпускаемой косметики.

Что же такое эффективность косметического средства, и о чем же конкретно могут рассказать проведенные исследования эффективности?

Как улучшить качество кожи?

Четкий овал лица, красивые скулы, острый подбородок, ровная спинка носа, идеально ровный лоб… По идее, корректируя внешность с помощью филлеров, женщина может выглядеть значительно моложе своих лет. Но впечатление портит плохое качество кожи: тусклая, она не дышит здоровьем. И визуального «обмана» с возрастом не получается.

Основное желание, которые пациенты озвучивают в кабинете косметолога – выглядеть моложе своих лет.

Что же влияет на красивый цвет лица и здоровое качество кожи? Читайте в нашем материале.

Такие разные лазеры. Обзор применения лазеров в косметологии

Научные исследования, промышленное производство, информационные технологии и связь, военные технологии и другие сферы жизни уже невозможно представить без применения лазеров. Косметология, как одно из стремительно развивающихся направлений медицины, также успешно использует все преимущества лазерных методик.

Достаточность vs. «too much» в косметологии

Косметолог — сродни художнику: он обязан видеть образ пациента в целом, находить уникальные стороны и своей работой подчеркивать индивидуальную красоту обратившегося к нему человека.

И еще здесь никак не обойтись без таких добродетелей как взаимность, человечность, душевное тепло и готовность прийти на помощь, всего того, что с возрастом и опытом трансформируется в любовь к людям, и неудивительно, что они это чувствуют.

Зачем нужен индивидуальный план-график косметологических процедур?

Зачем нам вообще нужны планы, и для чего планировать свою жизнь? План – это как вызов. Вызов своему будущему, своей судьбе. Это способ организовать свое собственное время и представить, как мы будем жить и что делать в определенный момент в будущем по мере реализации.

 

Остерегайтесь подделок LPG массажа

Наверняка, если вы искали способ избавиться от целлюлита, дряблости кожи и других подобных проблем, то встречали популярную во всем мире технологию, известную как LPG массаж. Существуя уже несколько десятилетий и пользуясь популярностью у женщин и у мужчин, эта технология обрела массу аналогов и подделок. А это повод задуматься, как не стать жертвой рекламы.

Наступило время пилингов. Что нужно знать?

С наступлением осени кожу можно полностью обновить. Химический пилинг – отличное средство её увлажнения в отопительный сезон. Разбираем по-порядку, как работает пилинг и почему он нужен в осенне-зимний период.
Статьи о красоте

В рубрике вы можете прочесть статьи, подготовленные с участием практикующих врачей-косметологов, пластических хирургов, эндокринологов, гинекологов, раскроют секреты безупречного внешнего вида, расскажут всю правду о пластических операциях, о новых разработках в области косметологии и совершенствования тела.


На Эстетическом Гиде можно найти также рецепты идеальной фигуры и сияющей кожи от голливудских звезд, узнать о плюсах и минусах модной пластики, бьюти-новинках и смелых экспериментах со внешностью. В публикациях развенчиваются многие мифы, навязанные рекламой.


Большинство тем предназначены для женщин, но определенные статьи будут интересны и мужчинам – к примеру, почему «уходят» волосы, как избавиться от «жировых ловушек» и другие. Рекомендуем сильному полу читать статьи и на «женскую» тематику – и быть в курсе вопросов, которые волнуют любимую. 


Читая статьи Эстетического Гида, вы получите лаконичные ответы на распространенные вопросы и всегда будете в курсе свежих тенденций мировой индустрии красоты. 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru или по номеру телефона 8 (800) 222-48-64

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ