Ваш город:
Казань
Специалистам

Красота

Метки
#CO2#RF#Super_Anti-age#Акне#Аппаратная_косметология#Врач_рекомендует#Вы_не_догадывались#Выпадение волос#Гиалуроновая_кислота#Гинекология#Депиляция#Дерматология#Домашний_уход#Дряблая_кожа#Женские_секреты#Жирная_кожа#Закон_и_порядок#Збс#Звёзды#Интервью#Комедоны#Косметология#Космецевтика#Купероз#Лазерная_косметология#Лечение волос#Лжеврачи#Лишний_вес#ЛСЛ#Медицина#Мир_вокруг_нас#Мнение_эксперта#Морщины#Новообразования_на_коже#Новость#Омоложение#Омоложениекожи#Осторожно_мошенники#Пигментация#Питание#Пластика_лица#Пластика_тела#Пластическая_хирургия#Профессия_косметолог#РосЗдравНадзор#Рубцы#Событие#Старениекожи#Сухая_кожа#Типстарения#Трихология#Уколы_красоты#Уходзалицом#Фотопроект#Целлюлит#ЧЛХ#Чувствительная_кожа#ШОК-статья#Эндокринология#Эпиляция#Эстетикгид#Эстетическая_гинекология#Эстетическая_медицина

Уход за кожей осенью

Перепады температур – то резкое похолодание, то значительное потепление, недостаток солнца, дожди и холодный ветер, а впереди еще и морозы… Осень — переходный период, когда кожа, привыкшая к летней жаре, приходится очень нелегко, приходится перестраиваться и приспосабливаться.

Продукты для здоровья и красоты локонов

В продолжение темы здоровых волос, врач-трихолог поделилась рекомендаций по питанию, а именно питанию для волос.
На что стоит обратить внимание в своем рационе? Разбираемся и запоминаем.

Волосопад? Поможет врач-трихолог

Истончение, поредение и выпадение волос – серьезная проблема, о которой предпочитают не говорить, пока она не станет очевидной. Причин такого патологического процесса много, остановить поредение волос очень сложно, но возможно. В первую очередь нужно проконсультироваться с врачом-трихологом.

От бедра!

Если у вас красивые бёдра (как внешняя, так и внутренняя части), вы уверенно ощущаете себя и в бикини, и в коротких нарядах! Стройные ноги и бёдра без следов рыхлости и дряблости приковывают взгляды, будоражат фантазию. Но что делать, если кожа бёдер потеряла привлекательность?

Умываться нужно…правильно

«Надо, надо умываться. По утрам и вечерам…» Эти строчки из детского стихотворения Чуковского знакомы почти каждому. А вот утверждение, что умываться нужно правильно, может удивить.

Масла в уходе за кожей

Производители косметических средств используют масло как основной ингредиент в составе кремов. Что такого ценного в масле, и какие из них подходят для кожи? В чем отличие минерального и растительного масел?

Расскажем подробней.

Идеальный изгиб

Длинными ресницами обладают практически все женщины, но догадывается об этом не каждая. Почему, спросите вы?
Все дело в форме! Даже густые ресницы будут выглядеть недостаточно объемно, если они прямые. А вот правильный красивый изгиб наоборот визуально добавит ресницам объем.
1 Августа `22    397

Модные тенденции: увеличение ягодиц

Фигура «песочные часы» или «восьмерка» снова на пике моды. Анорексичная внешность уходит в прошлое, наконец-то, уступая место пышным, соблазнительным формам.  Чтобы хоть как-то приблизиться к внешним данным Ким Кардашьян и других звезд, женщины пускаются на любые ухищрения.

Что делать, если генетически природа не предусмотрела наличие у женщины красивых форм?

Медицинский камуфляж

Дермопигментирование или медицинский камуфляж – в некоторых случаях незаменимая процедура и один из самых атравматичных способов маскировки эстетических несовершенств на лице и на теле.

Наши ногти: 10 интересных фактов

Как правило, большинство из нас воспринимают свои ногти как должное, даже не представляя, насколько сложно они устроены и насколько важна их роль.

SPA: в чем секрет чудотворных процедур?

СПА-процедура подразумевает комплексное воздействие на организм различными физиотерапевтическими методами, с целью снять психологическое и физическое напряжение. Особенно эффективно применяются такие методы, как ароматерапия, фитотерапия, бальнеотерапия или талассотерапия, водолечение и другие. Всех их объединяет благоприятное воздействие на здоровье за счет стимуляции кровообращения, восстановления тонуса и омоложения всего организма.

Более широко рассмотрим такие уникальные по своим свойствам направления, как ароматерапия, фитотерапия и талассотерапия.

Поднимите мне веки: врачебные процедуры и домашний уход

Открытый, сияющий взгляд излучает энергию, оптимизм и жизнерадостность, нависшие веки, напротив, придают лицу усталый, измученный и грустный вид. Хотите скорректировать нависшие веки, чтобы снова «раскрыть» взгляд, чтобы обвисшая кожа под бровями подтянулась, а глаза обрели свежий вид, как в юности?

Расскажем о различных способах коррекции нависших век.
Статьи о красоте

В рубрике вы можете прочесть статьи, подготовленные с участием практикующих врачей-косметологов, пластических хирургов, эндокринологов, гинекологов, раскроют секреты безупречного внешнего вида, расскажут всю правду о пластических операциях, о новых разработках в области косметологии и совершенствования тела.


На Эстетическом Гиде можно найти также рецепты идеальной фигуры и сияющей кожи от голливудских звезд, узнать о плюсах и минусах модной пластики, бьюти-новинках и смелых экспериментах со внешностью. В публикациях развенчиваются многие мифы, навязанные рекламой.


Большинство тем предназначены для женщин, но определенные статьи будут интересны и мужчинам – к примеру, почему «уходят» волосы, как избавиться от «жировых ловушек» и другие. Рекомендуем сильному полу читать статьи и на «женскую» тематику – и быть в курсе вопросов, которые волнуют любимую. 


Читая статьи Эстетического Гида, вы получите лаконичные ответы на распространенные вопросы и всегда будете в курсе свежих тенденций мировой индустрии красоты. 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ