Ваш город:
Казань
Специалистам

Красота

Метки
#CO2#RF#Super_Anti-age#Акне#Аппаратная_косметология#Врач_рекомендует#Вы_не_догадывались#Выпадение волос#Гиалуроновая_кислота#Гинекология#Депиляция#Дерматология#Домашний_уход#Дряблая_кожа#Женские_секреты#Жирная_кожа#Закон_и_порядок#Збс#Звёзды#Интервью#Комедоны#Косметология#Космецевтика#Купероз#Лазерная_косметология#Лечение волос#Лжеврачи#Лишний_вес#ЛСЛ#Медицина#Мир_вокруг_нас#Мнение_эксперта#Морщины#Новообразования_на_коже#Новость#Омоложение#Омоложениекожи#Осторожно_мошенники#Пигментация#Питание#Пластика_лица#Пластика_тела#Пластическая_хирургия#Профессия_косметолог#РосЗдравНадзор#Рубцы#Событие#Старениекожи#Сухая_кожа#Типстарения#Трихология#Уколы_красоты#Уходзалицом#Фотопроект#Целлюлит#ЧЛХ#Чувствительная_кожа#ШОК-статья#Эндокринология#Эпиляция#Эстетикгид#Эстетическая_гинекология#Эстетическая_медицина

Что актуально в индустрии красоты в 2022 году

Ежегодно в салонах красоты, клиниках и кабинетах косметолога появляются все новые процедуры. То новые компании со своими супер-инновационными препаратами, то новые услуги, которые становятся все более эффективными в борьбе за молодость.

Некоторые уже плотно укоренились в прайсе, а другие старательно вытесняют предшественников. Что же можно считать сезонным трендом, а что еще долгие годы будет актуальным. Какие процедуры наиболее результативны?
13 Мая    45

Негативные факторы, влияющие на красоту

Красота не может существовать отдельно от нас. На ее сохранение существенно влияет наш образ жизни.
Бешеный ритм, постоянная занятость, долгое сидение перед компьютером, некачественное питание – это лишь небольшой список очевидных факторов, воздействующих на красоту и здоровье.
Разберем некоторые из тех, которые сказываются именно на красоте.

Защита от солнца – практическое руководство

Солнце - источник ультрафиолета. Значительная часть УФ-излучения задерживается озоновым слоем, часть ослабляется облаками, одеждой, оконными стеклами и другими препятствиями. Роговой слой также задерживает определенный процент УФ-излучения, но некоторое его количество все же достигает дермы.

Какой бывает ультрафиолет, и как правильно защитить от его воздействия кожу?

Пропал любимый…аптечные находки, которые могут заменить крем для кожи

В некоторых случаях аптечная косметика на «ура» справляется с задачами ухода за кожей. И ничем не хуже профессиональных средств. Поэтому, если вдруг придется изменить привычку пользоваться любимыми средствами, подготовили небольшой список аптечных препаратов со знакомыми названиями и эффектами, которые могут удивить.
6 Апреля `22    436

Липолитические коктейли и их результат

Признаком успешности и здоровье становятся внешние данные. Поэтому в марте мы уделили внимание теме коррекции веса особенно пристально, так как именно весной каждая женщина начинает задумываться о своей фигуре, ведь близится летний сезон.

Из предыдущих статей можно легко сделать вывод, что путь к стройной красивой фигуре требует комплексного подхода. Однако, реалии жизни таковы, что добиться идеальной физической формы становится все труднее: сидячий образ жизни, неправильное питание, нарушение метаболизма приводят к образованию жировых отложений и пресловутой «апельсиновой корки».



Депиляция: по-любому будет гладко?

Волосяной покров на теле – наследство, доставшееся нам от «лохматых» предков и согревающее их в суровую стужу каменного века! Ну а сейчас потомки древних людей с остервенением избавляются от роскошной растительности на теле. Сегодня миром правит красота, а значит, долой все лишнее, тем более перед летом и пляжным сезоном!

Эффективные методики для «жировых» ловушек»

Диеты и регулярная физическая нагрузка при их правильном применении помогают привести вес и фигуру в норму. А что делать, если даже при значительном похудении на теле остаются зоны, которые не хотят уменьшаться в размерах? Да и кожа не успевает подтянуться и вернуть себе былой тонус, чтобы выглядеть привлекательно?

Расскажем, как сделать фигуру не только стройной, но и эстетически привлекательной!

Про ежедневное мытье кожи головы

Давайте разбираться, есть ли  необходимость мыть кожу головы каждый день?

Почему качественная лазерная эпиляция не может стоить слишком дешево

Все проблемы, связанные с нежелательными волосками на теле, могут быть решены за несколько сеансов лазерной эпиляции, причем на любой части тела: подмышки, бикини, ноги, руки и даже лицо.

Спрос рождает предложения, СМИ пестрят рекламой типа «Эпиляция всего тела за …. рублей», и вместо многоточия – смешная сумма, на которую и в магазине мало что купишь.

В чем подвох, и стоит ли вестись на бюджетный прайс?

Слаггинг кожи – новая косметическая тенденция?

С каждым днем становится все больше средств со сложными составами, обещающих увлажнение кожи и даже ее избавление от воспалений. Тем не менее новые бьюти-тренды периодически возвращают «к жизни» и популяризируют старые средства, например, вазелин.

Речь идет о слаггинге (от англ. slug – слизняк, улитка, slugging - с трудом передвигаться, ползти).

Skin fasting – тренд на осознанный отказ от косметики

Скин-фастинг - это «косметическое голодание». Его концепция проста: необходимо на время полностью отказаться от декоративной или уходовой косметики, что даст возможность коже полноценно восстановиться.

24 Февраля `22    761

Как понять, что крем не подходит?

Бывает так, что через некоторое время после использование нового крема для лица, радость от покупки улетучивается. Как быстро, а главное без последствий для кожи, определить, что крем вам не подходит и не работает?
Статьи о красоте

В рубрике вы можете прочесть статьи, подготовленные с участием практикующих врачей-косметологов, пластических хирургов, эндокринологов, гинекологов, раскроют секреты безупречного внешнего вида, расскажут всю правду о пластических операциях, о новых разработках в области косметологии и совершенствования тела.


На Эстетическом Гиде можно найти также рецепты идеальной фигуры и сияющей кожи от голливудских звезд, узнать о плюсах и минусах модной пластики, бьюти-новинках и смелых экспериментах со внешностью. В публикациях развенчиваются многие мифы, навязанные рекламой.


Большинство тем предназначены для женщин, но определенные статьи будут интересны и мужчинам – к примеру, почему «уходят» волосы, как избавиться от «жировых ловушек» и другие. Рекомендуем сильному полу читать статьи и на «женскую» тематику – и быть в курсе вопросов, которые волнуют любимую. 


Читая статьи Эстетического Гида, вы получите лаконичные ответы на распространенные вопросы и всегда будете в курсе свежих тенденций мировой индустрии красоты. 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ