Ваш город:
Ялта
Специалистам

Красота

Теги
#CO2#RF#Super_Anti-age#Акне#Аппаратная_косметология#Врач_рекомендует#Вы_не_догадывались#Выпадение волос#Гиалуроновая_кислота#Гинекология#Депиляция#Дерматология#Домашний_уход#Дряблая_кожа#Женские_секреты#Жирная_кожа#Закон_и_порядок#Збс#Звёзды#Интервью#Комедоны#Косметология#Космецевтика#Купероз#Лазерная_косметология#Лечение волос#Лжеврачи#Лишний_вес#ЛСЛ#Медицина#Мир_вокруг_нас#Мнение_эксперта#Морщины#Новообразования_на_коже#Новость#Омоложение#Омоложениекожи#Осторожно_мошенники#Пигментация#Питание#Пластика_лица#Пластика_тела#Пластическая_хирургия#Профессия_косметолог#РосЗдравНадзор#Рубцы#Событие#Старениекожи#Сухая_кожа#Типстарения#Трихология#Уколы_красоты#Уходзалицом#Фотопроект#Целлюлит#ЧЛХ#Чувствительная_кожа#ШОК-статья#Эндокринология#Эпиляция#Эстетикгид#Эстетическая_гинекология#Эстетическая_медицина

Осень: старт сезона лазеров!

Важно понимать, что лазерные шлифовки – строго сезонные процедуры. Врачи-косметологи считают, что наилучшее время для их начала – середина осени.

Почему именно осень и что является важнейшим фактором успешного лечения?

Сохранить молодость: определяем тип старения и строим уход за лицом

Сохранить молодость: определяем тип старения и строим уход за лицом.

Как будут меняться черты лица с возрастом и что с этим делать, можно предугадать, определив собственный тип старения. Присмотритесь к себе! Замедлить старение кожи возможно, если учитывать не только тип кожи и имеющиеся проблемы, но и морфологические особенности.

14 Сентября    78

Два самых часто встречающихся типа старения лица

Деформационный тип старения лица активно проявляются после 30 лет — второй подбородок, выраженные носогубные складки, нависает верхнее веко, образуются мешки под глазами, складки на шее, брыли.
Мелкоморщинистый тип легко разглядеть при любой улыбке или мимике. Кожа покрывается мелкими сетками складок, кожа сухая и тонкая, подкожно-жировой клетчатки мало, морщинки могут начать проявляться уже с 20-25 лет.

Типы старения: какими они бывают

Чтобы понимать, какие именно возрастные изменения вас ждут, насколько рано они начнут проявляться и что с ними делать, нужно знать свой вид старения.
Благодаря этому понимаю есть возможность отсрочить или предупредить проявления изменений в нужный момент.

Модно, быстро и эффективно: пластика лица с коротким швом

Топ-лифтинг, чек-лифтинг, прима-лифтинг - современные методики пластической хирургии, позволяющие вернуть и продлить молодость лица.

Красота «от и до» в вопросах и ответах. Часть 2

Влияние гормонального фона на внешность, косметологические программы для пациентов 45-60 лет, что есть красота и как выбрать "своего" врача-косметолога - продолжение интервью с Еленой Гольцовой.

Игра света и тени

Методы моделирования и лифтинга лица (fill & fill concept), учитывающие игру света и тени, - для омоложения с сохранением индивидуальности.

Акне? Решаем летом на раз, два, три

Летом усугубляется проблема акне: высокая солнечная активность угнетает иммунитет кожи, стимулирует выработку кожного сала и развитие бактериальных воспалений.

Пластическая хирургия: закон и безопасность

Пластическая операция: что пациенту необходимо знать о клинике, враче, препаратах и обязательной документации.

БТА и филлеры – ключ к естественной молодости

Какого эффекта следует ожидать от процедур ботулинотерапии и контурной пластики, и можно ли его усилить сочетанием методов?
Статьи о красоте

В рубрике вы можете прочесть статьи, подготовленные с участием практикующих врачей-косметологов, пластических хирургов, эндокринологов, гинекологов, раскроют секреты безупречного внешнего вида, расскажут всю правду о пластических операциях, о новых разработках в области косметологии и совершенствования тела.


На Эстетическом Гиде можно найти также рецепты идеальной фигуры и сияющей кожи от голливудских звезд, узнать о плюсах и минусах модной пластики, бьюти-новинках и смелых экспериментах со внешностью. В публикациях развенчиваются многие мифы, навязанные рекламой.


Большинство тем предназначены для женщин, но определенные статьи будут интересны и мужчинам – к примеру, почему «уходят» волосы, как избавиться от «жировых ловушек» и другие. Рекомендуем сильному полу читать статьи и на «женскую» тематику – и быть в курсе вопросов, которые волнуют любимую. 


Читая статьи Эстетического Гида, вы получите лаконичные ответы на распространенные вопросы и всегда будете в курсе свежих тенденций мировой индустрии красоты. 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ