Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Полезно знать

Возрастные изменения кожи и их причины18.09.2017
Возрастные изменения кожи и их причины
Как и почему меняется наша кожа, до какого возраста она способна восстанавливаться и для чего важно поддерживать иммунитет организма?
Без хлеба. Почему вредно не есть мучного11.09.2017
Без хлеба. Почему вредно не есть мучного
Ученые из Гарвардского университета опровергли многочисленные домыслы о пользе диет, исключающих глютеносодержащие продукты.
Молодость китаянок. Шесть секретов из Поднебесной04.09.2017
Молодость китаянок. Шесть секретов из Поднебесной
Китайцы – нация, которая за свою историю, длиной в несколько тысячелетий, выработала стабильные и полезные привычки, передающиеся из поколения в поколение...
Современные "враги" косметологов 28.08.2017
Современные "враги" косметологов
"Модные" процедуры или гармония образа? О завышенных ожиданиях пациентов и реальных возможностях врача-косметолога - в интервью с Татьяной Павленко.
Коррекция гинекомастии - где дешевле?21.08.2017
Коррекция гинекомастии - где дешевле?
Лечение гинекомастии: список клиник крупнейших российских городов, в которых можно пройти процедуру, и сравнительный анализ цен на неё.
Увеличение груди. Хватит бояться неизвестности14.08.2017
Увеличение груди. Хватит бояться неизвестности
Пять ошибочных фактов об увеличении груди: Оливия Хатчинсон, пластический хирург из Нью-Йорка, развенчала самые распространные и нелепые мифы о маммопластике.
Растительный белок против ранней менопаузы31.07.2017
Растительный белок против ранней менопаузы
Ученые подтвердили: любительницы тофу, бобовых и орехов менее подвержены риску наступления ранней менопаузы.
Хирург или косметолог - кто нужен именно вам?24.07.2017
Хирург или косметолог - кто нужен именно вам?
В каком именно возрасте начать регулярно посещать косметолога, а когда стоит обратиться к пластическому хирургу? Всё зависит от типа старения вашего лица!
Раскрыт секрет молодости звезд Голливуда20.07.2017
Раскрыт секрет молодости звезд Голливуда
Вспомните, как часто, глядя на внезапно и эстетично помолодевших звезд Голливуда, мы думаем: «Они, конечно, что-то с собой сделали. Но - что?»
Витамины для красоты и молодости17.07.2017
Витамины для красоты и молодости
Какие продукты обязательно должны быть в вашем меню, почему цинк нужно принимать отдельно от железа и чем полезна морковь?
Жир, подтяжка и соцсети10.07.2017
Жир, подтяжка и соцсети
Эксперты ASPS о самых популярных услугах косметологии и пластической хирургии, зависимости от соцсетей и мужской красоте.
Устранение гипергидроза - где дешевле?03.07.2017
Устранение гипергидроза - где дешевле?
Устранение повышенной потливости ботулинотерапией: список клиник крупнейших российских городов, в которых можно пройти процедуру, и сравнительный анализ цен на неё.
Статьи об эстетической медицине для вашей красоты и здоровья

Здесь вы можете прочесть статьи об эстетической медицине, подготовленные с участием практикующих врачей-косметологов, пластических хирургов, эндокринологов, гинекологов.

Это означает актуальность и достоверность информации: методы и советы, о которых вы прочли у нас, принесут пользу при соблюдении всех показаний и противопоказаний. Эстетическая медицина – это целая индустрия здоровья и красоты, опирающаяся на теоретические сведения и практические возможности по улучшению внешности человека.

Каждый человек, в любом возрасте хочет быть здоровым и хорошо выглядеть. На эту тему написано много книг, научных и околонаучных публикаций. Различные сайты в интернете рекомендуют, как можно похудеть и избавиться от признаков старения.

К сожалению, далеко не вся информация, размещенная в Интернете и в печатных СМИ, является правдой. А в некоторых случаях применение общедоступных методов и рецептов способно вместо пользы принести непоправимый вред. Задача нашего портала – нести в массы правдивую информацию о достижении гармонии души и тела.

Большинство тем предназначены для женщин, ведь именно их красота и молодость волнуют больше, но определенные статьи будут интересны и мужчинам – к примеру, как похудеть, почему «уходят» волосы, влияние на человеческий организм витаминов и другие. Однако мы рекомендуем сильному полу читать и статьи на «женскую» тематику – так вы будете в курсе проблем, которые волнуют вашу любимую женщину.

Эстетическая медицина, как наука, не стоит на месте. Постоянно появляются новые идеи, методики, лекарственные и физиотерапевтические методы оздоровления, омоложения человека. Чтобы быть в курсе последних событий, читайте новости красоты и здоровья на нашем сайте.

Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ