Ваш город:
Казань
Специалистам

Красота

Метки
#CO2#RF#Super_Anti-age#Акне#Аппаратная_косметология#Врач_рекомендует#Вы_не_догадывались#Выпадение волос#Гиалуроновая_кислота#Гинекология#Депиляция#Дерматология#Домашний_уход#Дряблая_кожа#Женские_секреты#Жирная_кожа#Закон_и_порядок#Збс#Звёзды#Интервью#Комедоны#Косметология#Космецевтика#Купероз#Лазерная_косметология#Лечение волос#Лжеврачи#Лишний_вес#ЛСЛ#Медицина#Мир_вокруг_нас#Мнение_эксперта#Морщины#Новообразования_на_коже#Новость#Омоложение#Омоложениекожи#Осторожно_мошенники#Пигментация#Питание#Пластика_лица#Пластика_тела#Пластическая_хирургия#Профессия_косметолог#РосЗдравНадзор#Рубцы#Событие#Старениекожи#Сухая_кожа#Типстарения#Трихология#Уколы_красоты#Уходзалицом#Фотопроект#Целлюлит#ЧЛХ#Чувствительная_кожа#ШОК-статья#Эндокринология#Эпиляция#Эстетикгид#Эстетическая_гинекология#Эстетическая_медицина

Проблему не спрятать под шапкой: когда пора обращаться к трихологу

Что сделать, чтобы, сняв шапку весной, можно было тряхнуть роскошной шевелюрой, а не стать обладателем «лесного озера» на макушке? На что обратить внимание и как понять, что проблема требует срочных действий?

ТОП-правил ухода за волосами зимой

Чтобы снять шапку с густой шевелюры весной, не рискуйте волосами зимой. Наверное, это то, о чем трихологи никогда не устанут говорить!
Почему зимой волосам нужен специальный уход, и что можно и нужно обязательно делать в домашних условиях?

Косметика и уход за кожей зимой: на что обратить внимание

Холодное время года – серьезный повод, чтобы обновить косметичку. Основная причина - в особенностях ухода за кожей зимой, он должен быть гораздо более тщательным. 
Правильно скорректированный домашний уход и хорошо подобранная декоративная косметика обеспечат хорошую защиту и питание коже в зимние холода.

Итак, что можно использовать зимой, а от чего отказаться?

Мужчины тоже делаю это: популярные пластически операции

Даже самые брутальные мужчины делают это – ходят к пластическим хирургам! Сегодня этим никого не удивишь.⠀И все для того, чтобы быть в отличной форме, выглядеть достойно в глазах партнеров по бизнесу.

«Техношея»: как предупредить преждевременное старение кожи шеи

А вы знаете, сколько в среднем весит человеческая голова? По расчетам ученых, эта цифра колеблется от 4,5 до 5,4 кг, то есть примерно 8% всего веса тела, а когда вы листаете соцсети в телефоне, поддавшись вперед, нагрузка на шею составляет от 12 до 27 кг в зависимости от угла наклона.

Ежедневные немалые нагрузки на шею могут стать не только причиной «компьютерной» или «tech neck» - технологической шеи.

Все носят маски

Есть в масках некая таинственность, стиль и женственность... А ведь маски бывают разные. 
Косметические маски – пожалуй, самый доступный и действенный способ для сохранения красоты и молодости кожи лица.

Какие бывают маски, если смысл готовить их в домашних условиях и почему стоит воспользоваться услугами специалистов, расскажем далее.
28 Октября `22    779

Лебединая шея: уход и процедуры для красоты

Ухаживать за кожей лица, пристально следя за ее состоянием, чтобы не допустить появления признаков старения, — все это мы делать научились. Но вот деликатной зоне шеи такое же исключительное внимание уделяется очень редко. А ведь именно эта область одной из первых начинает первой выдавать возраст.

Рассмотрим подробнее, какой уход нужен шее, чтобы любоваться ею можно было как можно дольше.
24 Октября `22    857

Бьюти-советы: где правда, а где и миф?

Телевидение, интернет, советы подруг, мам и даже бабушек – просто бесконечный кладезь всевозможных советов. Наверняка у каждого есть свой ТОП-5 или даже ТОП-10 «подтвержденных» убеждений.

Разберем, пожалуй, самые классические.
18 Октября `22    864

Уход за кожей осенью

Перепады температур – то резкое похолодание, то значительное потепление, недостаток солнца, дожди и холодный ветер, а впереди еще и морозы… Осень — переходный период, когда кожа, привыкшая к летней жаре, приходится очень нелегко, приходится перестраиваться и приспосабливаться.

Продукты для здоровья и красоты локонов

В продолжение темы здоровых волос, врач-трихолог поделилась рекомендаций по питанию, а именно питанию для волос.
На что стоит обратить внимание в своем рационе? Разбираемся и запоминаем.

Волосопад? Поможет врач-трихолог

Истончение, поредение и выпадение волос – серьезная проблема, о которой предпочитают не говорить, пока она не станет очевидной. Причин такого патологического процесса много, остановить поредение волос очень сложно, но возможно. В первую очередь нужно проконсультироваться с врачом-трихологом.

От бедра!

Если у вас красивые бёдра (как внешняя, так и внутренняя части), вы уверенно ощущаете себя и в бикини, и в коротких нарядах! Стройные ноги и бёдра без следов рыхлости и дряблости приковывают взгляды, будоражат фантазию. Но что делать, если кожа бёдер потеряла привлекательность?
Статьи о красоте

В рубрике вы можете прочесть статьи, подготовленные с участием практикующих врачей-косметологов, пластических хирургов, эндокринологов, гинекологов, раскроют секреты безупречного внешнего вида, расскажут всю правду о пластических операциях, о новых разработках в области косметологии и совершенствования тела.


На Эстетическом Гиде можно найти также рецепты идеальной фигуры и сияющей кожи от голливудских звезд, узнать о плюсах и минусах модной пластики, бьюти-новинках и смелых экспериментах со внешностью. В публикациях развенчиваются многие мифы, навязанные рекламой.


Большинство тем предназначены для женщин, но определенные статьи будут интересны и мужчинам – к примеру, почему «уходят» волосы, как избавиться от «жировых ловушек» и другие. Рекомендуем сильному полу читать статьи и на «женскую» тематику – и быть в курсе вопросов, которые волнуют любимую. 


Читая статьи Эстетического Гида, вы получите лаконичные ответы на распространенные вопросы и всегда будете в курсе свежих тенденций мировой индустрии красоты. 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ