Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Золотой стандарт AQUASHINE

Золотой стандарт AQUASHINE
«Как отодвинуть старение, остановить стрелки часов, вновь стать привлекательной в глазах окружающих, иметь молодую, сияющую кожу лица, перенести посещение пластического хирурга еще на несколько лет – вопросы, с которыми пациенты приходят в кабинет косметолога, обычно одни и те же. Время стремительно движется вперед, оставляя позади «точки невозврата» – 23, 27, 43 и 47 лет – возраст, когда существенно изменяется качество кожи и архитектоника лица. Повернуть время вспять могут только звезды Голливуда – на два месяца и для красной дорожки».

Именно с этих слов начал свой семинар в Казани, к.м.н, врач-косметолог, действительный член Европейского общества регенеративной медицины, руководитель группы Евро-Азиатской ассоциации специалистов биорегенеративной эстетической медицины, ассистент кафедры эстетической медицины с основами регенеративных биомедицинских технологий Кельнского филиала Федерального университета (г. Бонн) и тренер холдинга Caregen в Европе и РФ Андрей Кирпищиков-Деин.

Специалист прибыл в Казань из Рима всего на один день и собрал полный зал учебного центр на обучающий практикум, посвященный препаратам Aquashine и алгоритмам ведения пациента с кожей в "хронически стрессовом" состоянии.

Золотой стандарт AQUASHINE

После приветственного слова Андрей Геннадьевич начал подробно рассказывать о препаратах Aquashine BR, Aquashine Classic, Aquashine BTX, при этом постоянно задавая вопросы собравшимся врачам: о количестве химических реакций в коже, цикле жизни клетки, о факторах, отвечающих за качество кожи.

В течение всей встречи Андрей Геннадьевич не единожды касался темы влияния на косметологию таких наук как физика, химия и математика: «Ещё Микеланджело предложил нам «золотой стандарт красоты», основанный на точном математическом расчете, и знание физики, математики позволяет вовремя уловить его. Сегодня все каноны преподавания по контурной пластике, по биоревитализации основаны на знании точных наук. Врач-косметолог должен быть самым умным среди врачей остальных специальностей».

Продолжая рассказывать о линейке Aquashine, спикер отметил высокую конкурентоспособность продуктов: чтобы вернуть качество кожи, необходимо комбинировать и технологии, и все пептидные препараты с методиками управляемого повреждения, например, химическими пилингами, чтобы получить отличный результат. Но вообще, по словам спикера, формула препаратов Aquashine очень проста в своей философии:
  • лучшие ингредиенты,
  • максимальное количество,
  • мощный пролонгированный эффект.
«Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – главный ингредиент, используемый в препаратах Aquashine, поэтому мы получаем более пролонгированный эффект и качественное уплотнение ткани, но моментального преображения «здесь и сейчас» от Aquashine ждать не стоит. В препарат входят все питательные вещества: минералы, витамины, нуклеиновые кислоты, ферменты, аминокислоты, пептиды. И когда Aquashine вводится в ткань, не создается «эффекта распродажи»: ингредиенты не растаскиваются».
    На семинаре спикером было затронуто множество интересных тем: говорили об «эффекте рикошета» (в результате неправильного воздействия на клетку начинается разрушение собственной гиалуроновой кислоты), о теории Мендельсона, касающейся послойного расположения тканей, о Нобелевской премии профессора Менкеля, которую тот получил за доказательство существования латентных депоцитов, имеющих высокую скорость деления. Все это, по мнению Андрея Геннадьевича, обязательно должен знать врач-косметолог, которому пациент доверяет свое лицо.

    Постоянно говоря о характеристиках препаратов марки, Андрей Геннадьевич описал все возможности и особенности каждого. Подробно остановившись на основных признаках старения (сморщивание, анатомофизиогномические изменения, птоз, гиперпигментация) он рассказал, что для каждого из них показан и эффективен «свой» препарат. «Главное, не навредить пациенту!» - основное правило для врачей в Еврозоне, и именно его постоянно озвучивал спикер.

    В процессе обучения составлению годовых программ антивозрастной терапии участникам семинара были предложены сразу несколько вариантов аnti-age-программ с подробным описанием европейских протоколов – миланского, нормандского и кельнского. Правила подбора курса коррекции, противопоказания к применению, особенности препаратов и ожидаемый результат – при обсуждении программ у косметологов-слушателей возникло множество вопросов, на которые Андрей Геннадьевич ответил развернуто и широко.

    Золотой стандарт AQUASHINE

    В финале мероприятия Андрей Геннадьевич продемонстрировал техники конструирования макроархитектоники лица с применением биогелей Aquashine: на моделях были показаны комплексные методики работы с верхней и средней частью лица и коррекция овала.
    14.10.2016
    Оставьте свой комментарий

     

    Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

     

    Комментарии
    18.10.2016 14:48:13Редактор порталаОтвет на сообщение: от 17.10.2016 12:20:15

    Цитата:

    Скажите, пожалуйста, регистрация на Аквашайн есть или нет, все же?
    Здравствуйте! Aquashine в РФ сертифицированы как косметическое средство для наружнего применения или применения в ходе аппаратных процедур.
    17.10.2016 12:20:15Жимбуева Светлана
    Скажите, пожалуйста, регистрация на Аквашайн есть или нет, все же?
    Войдите или зарегистрируйтесь!
    Подписка на рассылку

    Хотите быть в курсе последних событий?

    ЗАКРЫТЬ