Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Раскрыт секрет молодости звезд Голливуда

Раскрыт секрет молодости звезд Голливуда
Как часто, глядя на внезапно и эстетично помолодевших звезд Голливуда, вы думаете: «Они что-то с собой сделали. Но что?»

Разумеется, на ум сразу приходят названия всевозможных хирургических вмешательств, на которые решится не каждый. Однако в прошлом году несколько известных персон (среди которых Дженнифер Энистон, Деми Мур, Гвинет Пэлтроу и Линда Евангелиста) раскрыли миру секрет своей вечной юности, который носит красивое имя thermage (термаж).

Thermage — это неинвазивная аппаратная методика, в основе эффективности которой — работа переменного электромагнитного поля высокой частоты, воздействующего на кожу и подкожно-жировую клетчатку, а через них — на волокна коллагена.

Термаж в Казани

За счет нагрева соединительные ткани кожи и подлежащих слоев обновляются, создается новый каркас дермы, а сама кожа становится плотной и упругой. Другими словами, уже после одной процедуры (она однократная, а не курсовая!) вы станете моложе на несколько лет в самом буквальном смысле слова, а через несколько месяцев, когда процесс регенерации полностью завершится, вы сможете смело отнимать десяток от своего возраста.

Thermage не требует постпроцедурной реабилитации и при этом может с успехом отсрочить (или даже заменить!) пластическую операцию.

По данным статистики, предоставленным американской компанией SoltaMedical (один из мировых лидеров в производстве косметологических аппаратов), 94% пациентов были полностью удовлетворены результатами, полученными после процедуры Thermage по лицу или телу. И это — лучшее доказательство ее эффективности!

К счастью, чтобы испытать аппарат на себе, не нужно ехать в США: в Казани Thermage эксклюзивно представлен в «Клинике СЛ».

Подробнее об эффективности процедуры вы можете узнать на консультации у врача-косметолога "Клиники СЛ". Записаться на консультацию можно по телефону: (843) 522-47-47
20.07.2017
Рекомендуем прочитать
Управление возрастом - всё возможно!
05.06.2017Управление возрастом - всё возможно!
Что такое старение? Почему биологический возраст отличается от реального? И главное - можно ли замедлить процесс возрастных изменений организма?
Новая "Клиника СЛ" - сохранение традиций
05.02.2016Новая "Клиника СЛ" - сохранение традиций
В Казани открылся новый медицинский центр с хорошо знакомым названием. "Клиника СЛ" - что изменилось, а что осталось прежним?
Оставьте свой комментарий
CAPTCHA

Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ