Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Новая "Клиника СЛ" - сохранение традиций

Новая "Клиника СЛ" - сохранение традиций
В Казани открылась новая клиника эстетической медицины, которая, однако, уже была хорошо известна жителям всего Татарстана, и исключительно с лучшей стороны.

Сложный ребус? Ничуть. Просто один из самых известных медицинских центров нашей республики, «Клиника Молодости и Красоты СЛ», качественно расширился – после одиннадцати лет успешной работы на двух функционирующих площадках, запущен новый перспективный проект под другим названием. Теперь по адресу Павлюхина, 37 будет работать многопрофильный центр под названием «Клиника СЛ», который станет третьим по счету филиалом бренда с историей.

Торжественное открытие состоялось в последний день января, в воскресенье. С самого утра постоянные и новые клиенты знакомились с возможностями, предоставленными «Клиникой СЛ». Для специалистов центре появились новые рабочие места, а для клиентов - дополнительные медицинские услуги, и теперь в ее стенах готовы принять пациентов не только пластические хирурги и косметологи, но и детский хирург, отоларингологи, гинекологи, уролог и терапевты. В день открытия записаться на консультацию к ним можно было бесплатно, и этой возможностью воспользовались более двухсот посетителей.

Новый центр, ориентированный, в первую очередь, на пластическую хирургию, оснастили не только новейшим оборудованием, но и пятнадцатью палатами стационара, что позволит пациентам проходить период реабилитации с комфортом и под постоянным наблюдением врачей.

В день открытия клинику посетили не только клиенты, но и ее друзья, в числе которых известные деятели науки республики, известные медийные персоны, опытные врачи. Все они очень искренне и по-доброму говорили о коллективе центра, знакомство с которым многие поддерживают с момента открытия первой - тогда еще - «Клиники Молодости и Красоты», и особенно тепло отзывались о его руководителе и создателе – Светлане Леоновне Жабоевой.

Также не смогли пропустить это событие и российские партнеры и коллеги – представители компаний Fijie, Innovation, BalanceMEDEsthetic. Эксперт портала «Эстетический Гид» Оксана Павленко прибыла с поздравлениями и тортом с логотипом новой клиники. Она, как и другие гости, осмотрела медицинское учреждение, все его кабинеты, палаты и операционные, а после экскурсии вынесла однозначный вердикт:
Павленко Оксана Юрьевна

ПАВЛЕНКО Оксана Юрьевна

Эксперт Мы потрясены не только размахом, но и качеством потенциальных медицинских услуг, что заранее подтверждают и комплектация оборудования, и подход к подбору персонала – ведь в штате клиники есть доктора и кандидаты медицинских наук. То, что одна клиника объединяет и первоклассную технику, и отличных врачей, и превосходный руководящий состав – это, скорее, исключение, чем правило.

Часто центр держится на одном главвраче или центральном специалисте, который тянет все на себе, а здесь таких профессионалов целая команда. Московские медицинские центры сегодня очень уступают тем, что строятся в других городах. Например, в новой клинике Светланы Леоновны и медицинская помощь, и реабилитация, уход за пациентом точно будут на европейском уровне, огромное количество палат стационара позволит справиться с большим потоком клиентов. Я посещала европейские, американские клиники, и могу с уверенностью сказать, что Светлана Леоновна не просто стоит в одном ряду с их создателями, а уже «переросла» их на голову. И если многие завидуют руководителю, ведь построить такой бизнес сложно и удается далеко не всем, я завидую жителям Казани и других городов Татарстана, которые смогут получить здесь услуги высочайшего качества. Я сама врач, но, будучи клиентом, обслуживалась бы в «Клинике СЛ» с большим удовольствием. Думаю, на достигнутом Светлана Леоновна не остановится, ведь если уже сделано такое, значит, потенциал огромен.

IMG_0841_300.jpgНовая "Клиника СЛ"Новая "Клиника СЛ"Новая "Клиника СЛ"Новая "Клиника СЛ"Новая "Клиника СЛ"Новая "Клиника СЛ"Новая "Клиника СЛ"Новая "Клиника СЛ"Новая "Клиника СЛ"Новая "Клиника СЛ"Новая "Клиника СЛ"Новая "Клиника СЛ"Новая "Клиника СЛ"Новая "Клиника СЛ"IMG_0990_300.jpgНовая "Клиника СЛ"Новая "Клиника СЛ"

05.02.2016
Рекомендуем прочитать
Aqua, vita, derma
11.07.2016Aqua, vita, derma
Сколько бы ни было сказано о пользе воды, косметологи не устают повторять о ней снова - ибо нет более простого способа сохранить кожу молодой и красивой.
Ответственность врача – это творчество в рамках стандартов
01.06.2015Ответственность врача – это творчество в рамках стандартов
Что есть ответственность врача: юридическая - перед законом, и этическая - перед пациентом, коллегами и самим собой?
Идеальный пациент - идеальный результат
02.03.2015Идеальный пациент - идеальный результат
Каждый из нас, приходя в клинику эстетической медицины, рассчитывает получить максимальный эффект. Но всегда ли он зависит только от профессионализма врача..?
Сайт - лицо клиники? Эксперимент «Эстетического гида». Часть 1
18.02.2015Сайт - лицо клиники? Эксперимент «Эстетического гида». Часть 1
Как выбрать косметологическую клинику, не заходя в неё? Вот такую сложнейшую задачу поставили мы перед участницами нашего эксперимента...
Хорошего врача видно издалека
12.02.2015Хорошего врача видно издалека
Каков он - идеальный для Вас врач-косметолог? Какие требования к специалистам предъявляет Минздравсоцразвития, и что важно знать пациентам.
Молодеем без страданий
29.01.2015Молодеем без страданий
Обезболить или потерпеть? Разбираемся, какие виды анестезии используются в современной эстетической медицине и от чего зависит выбор средства.
Оставьте свой комментарий
CAPTCHA

Комментарии
06.02.2016 18:33:43Елизавета
Уже лет пять точно хожу только в эту клинику (пока только на Адоратского), делала курсы фототерапии лица, коррекцию ботулотоксинами лба, контурную пластику, пилинги, лазерную эпиляцию. Администраторы вежливые, всегда помогут и с вопросами, и проконсультируют по косметике (кремы-маски тоже у них покупаю). У косметологов была у Бухаровой, у Габелко и у Богдановой - ни одной претензии к врачам: всё четко, по делу, никаких разводов на процедуры. Если что-то рекомендуют дополнительно, то всегда объясняют что-для чег-почему. Думаю, что в новой клинике будет всё так же хорошо. Удачи в развитии!
Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ