Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

LPG – три главные буквы в борьбе с целлюлитом

LPG – три главные буквы в борьбе с целлюлитом
Во второй половине прошлого века французскому инженеру Луи Полю Гите не повезло. Он попал в серьезную автомобильную аварию, после которой оказался прикован к постели на долгое время. В качестве восстановительной терапии ему назначили регулярные массажи, однако качеством их выполнения пациент остался недоволен. Именно тогда ему пришла в голову поистине гениальная мысль – аппарат, который заменил бы человеческие руки и делал свое дело всегда одинаково эффективно.

Сказано – сделано: вскоре он запатентовал массажёр, названный его инициалами. Сначала изобретение использовали исключительно в восстановительной медицине и с его помощью ставили на ноги спортсменов, перенесших серьезные травмы, но позже кому-то пришло в голову попробовать его для удаления целлюлита – и понеслось. Так, благодаря одному мужчине, миллионы женщин стали счастливее.

LPG-массажёрПомимо борьбы с целлюлитом, аппарат применяется для:
  • уменьшения слоя подкожного жира,
  • повышения эластичности кожи,
  • усиления эффекта липосакции,
  • удаления рубцов и стрий,
  • уменьшения отечности ног,
  • снятия мышечных спазмов.
Как правило, результат заметен уже после первых процедур, но случается, что одного курса для решения проблемы недостаточно – виной тому может быть ее запущенность (скажем, застарелость того же целлюлита). Поэтому для определения количества сеансов, необходимого именно Вам, лучше посоветоваться с врачом.

Что же представляет собой сама процедура? Вас наряжают в забавный, похожий на водолазный, костюм, и вы принимаете горизонтальное положение. Далее умелые руки специалиста и сила вакуума сделают все сами. Два валика (тип которых подбирается мастером в зависимости от цели, всего их три) вращаются навстречу друг другу, захватывая в объятия кожные складки. Происходит липолиз – сжигание подкожного жира. Также валики могут «раскачиваться», «шлифовать» и «скользить», - проще говоря, лишать вас жировых отложений, улучшать кожу и рисовать контуры тела. Еще один приятный эффект от использования LPG – ощутимый лимфодренаж.

Длится удовольствие от получаса до 45 минут, частота проведения – два раза в неделю, курс, в среднем, включает в себя от десяти до двадцати сеансов. Вероятно, после первых процедур вы будете испытывать болевые ощущения, но синяков, как от обычного антицеллюлитного массажа, не останется. Полученный же эффект будет радовать вас и окружающих около года.

Ещё одним очевидным поводом попробовать на себе благотворное действие LPG является возможность использовать его и для массажа лица. Его, так же, как и в случае с телом, делают через контактную прослойку – процедурную маску. Аппарат справляется с такими возрастными печалями, как появление морщин и носогубной складки, потеря четкого контура скул и пресловутый второй подбородок.


Несмотря на свою сказочную универсальность, LPG категорически противопоказан детям до 16 лет и беременным на протяжении всего срока. Также в группе риска пациенты, имеющие злокачественные или доброкачественные опухоли, заболевания кожи, болезни крови и вен, также процедуру необходимо отложить в период обострения хронических заболеваний.

23.11.2014
Рекомендуем прочитать
Концепция VASER - красивое тело за одну процедуру
24.10.2016Концепция VASER - красивое тело за одну процедуру
Уникальные возможности ультразвуковой липосакции VASER: удаление жира и липоскульптура - быстро, безболезненно, безопасно.
Целлюлит: нужные подробности
23.05.2016Целлюлит: нужные подробности
Так ли непобедим целлюлит, как мы привыкли думать? И какими профилактическими мерами можно обезопасить себя от появления "апельсиновой кожи"  на бедрах?
Похудение со скоростью звука
12.10.2015Похудение со скоростью звука
Об ультразвуковых методиках коррекции фигуры иногда отзываются как о бесполезных. Может быть, в отсутствии результата виноваты сами пациенты..?
Липосакция на выезде или Body Tite по-петербуржски
05.10.2015Липосакция на выезде или Body Tite по-петербуржски
Body Tite - качественно новый метод липосакции и моделирования силуэта. О всех возможностях аппарата - тренер бренда, пластический хирург Алексей Мамиев
Когда паришься - не старишься
22.09.2015Когда паришься - не старишься
Русская баня, финская сауна, турецкий хаммам - польза для тела и удовольствие для души. Рекомендации и ограничения - в комментариях наших экспертов.
Фруктовая борьба: убираем "апельсиновую корку"
05.11.2014Фруктовая борьба: убираем "апельсиновую корку"
Рассказываем о причинах появления целлюлита и самых эффективных способах его устранения.
Оставьте свой комментарий
CAPTCHA

Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ