Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Увеличение груди - математическая точность

Увеличение груди - математическая точность
Как заявляют многочисленные исследования – разной степени серьёзности – мужчина при знакомстве с женщиной обязательно обращает внимание на её грудь. Находятся, конечно, утверждающие, что красота глаз и богатый внутренний мир важнее… Но чтобы оценить душевные качества понадобится некоторое время. Тем более, что красивая грудь широте души никак не мешает. Словом, привлекательность женской груди – вопрос важный со всех сторон.

К сожалению, форму или размер молочных желез очень сложно скорректировать физическими упражнениями, так как они состоят преимущественно из жировой ткани, а не мышц. Так что обычно - если женщина недовольна своей грудью - она обращается за помощью к пластическим хирургам. И если ещё десятилетие назад пациентка «знакомилась» с итогом операции уже после выхода из наркоза, то сегодня технологии позволяют увидеть желаемый результат ещё до операции.

Увеличение груди - самая востребованная эстетическая операция.jpg

Увеличение груди - самая востребованная в мире пластическая операция.


Сейчас в клиниках пластической хирургии широко используется метод 3D-моделирования. Компьютерная программа сопоставляет исходные данные и выбранный имплантат, а затем выдает наглядное изображение. Обычная фотография для анализа не подходит: необходимо сделать объемное сканирование тела пациентки с помощью специальной аппаратуры, только в этом случае можно говорить о точном прогнозе, когда учитываются и плотность мышцы, и толщина подкожно-жировой клетчатки, и другие факторы, влияющие на окончательный результат.

Есть данные статистики, утверждающие, что 25% женщин хотели бы увеличить себе грудь, но воплощают задуманное только 1% желающих. Главной причиной отказа от операции являются опасения и неуверенность в том, как будут выглядеть молочные железы после вмешательства. Для опасающихся технология 3D-моделирования стала отличной возможностью оценить новые формы и намного упростила процесс принятия решения.

Конечно, некоторые эталонные параметры внешней привлекательности со временем меняются: в Древней Греции красивой считалась грудь небольшого размера, в конце XX века мир любовался на пышные формы Памелы Андерсон… В современном мире идеалы красоты меняются ещё быстрее. Может ли это означать, что «мода на грудь» пройдёт через пару лет?
Чемянов Георгий Станиславович.jpg

ЧЕМЯНОВ Георгий Станиславович

Пластический хирург (Москва) В XX веке, когда появились средства массовой информации и телевидение, смена стандартов красоты происходит каждые 10-20 лет. Я задался вопросом, что красиво и актуально на данный момент? И провел исследование с анкетированием более трёхсот женщин. Вопросы анкеты были связаны с привлекательностью женской груди.

В качестве иллюстрирующих материалов я выбрал журнал Playboy, в котором представлены девушки «топлес», никому и ничем не известные. Из 12 моделей мужчины - читатели журнала - голосованием выбирают «Девушку года», оценивая только внешность. Я проанализировал участниц и победительниц за последние несколько лет и сравнил их параметры с данными проведенного анкетирования: грудь у всех моделей в пределах третьей чашки бюстгальтера, пропорциональна, каплевидна и соответствует всем стандартам, которые описали девушки в моём анкетировании.

Исходя из этого, можно сделать выводы, что мнения мужчин и женщин о красивой груди сегодня совпадают: идеальной считается грудь каплевидная и пропорциональная. А вот её объем должен рассчитываться исходя из индивидуальных параметров пациентки, так чтобы грудь была гармонична по ширине и по высоте. Ещё одним итогом опроса стало совпадение мнений о натуральности груди: имплантация груди больше не осуждается обществом, стереотипы уходят в прошлое.

Методику, которую использую в работе я, придумал всемирно известный шведский пластический хирург профессор Пер Хеден: я изучил его метрическую систему, немного модифицировал и теперь с успехом применяю. Пациентки довольны.
Георгий Станиславович нас (надеемся, и вас тоже) успокоил: мода на красивую грудь - такую, как мы привыкли её воспринимать - вряд ли пройдёт. А современные технологии - вкупе с точным расчётом – помогут повысить точность ожидаемых результатов в таком важном вопросе, как собственная внешность. Минус два повода для сомнений!
04.08.2015
Рекомендуем прочитать
Шея - всему голова
28.03.2016Шея - всему голова
Мы привыкли тщательно ухаживать за кожей лица, но часто забываем, что кожа шеи выдает возраст женщины ничуть не меньше...
Глютеопластика – красота со всех сторон
21.03.2016Глютеопластика – красота со всех сторон
Мифы и правда о глютеопластике в интервью с одним из самых опытных пластических хирургов России - Кудзаевым Казбеком Урусхановичем.
Шея как улика
30.11.2015Шея как улика
Долой шарфики! Как и почему шею старят долгие разговоры, с чего начать коррекцию возрастных изменений и какими процедурами продолжить.
Красивая грудь: борьба с силой земного притяжения
23.11.2015Красивая грудь: борьба с силой земного притяжения
Как правильно ухаживать за грудью и кожей зоны декольте - домашние и профессиональные процедуры, фитнес-упражнения, комментарии наших экспертов.
Маммопластика в вопросах и ответах
20.03.2015Маммопластика в вопросах и ответах
Летать самолётами и кормить ребёнка грудью - можно! На самые популярные вопросы о маммопластике нам ответил пластический хирург Азат Гусманович Сунгатуллин.
Нечёткие линии: боремся со вторым подбородком
07.12.2014Нечёткие линии: боремся со вторым подбородком
Как избежать образования второго подбородка и что делать с уже появившимся? Читать обзор косметологических и хирургических методик по коррекции овала лица.
Оставьте свой комментарий
CAPTCHA

Комментарии
1
19.06.2016 15:35:37Лукъянова Алиса Анатольевна
А я как раз у Георгия Станиславовича делала пластику груди! Это гениальнейший хирург – просто лучший из лучших! Я зажила новой жизнью после операции. Прошло всё отлично, и восстановилась быстро – это тоже говорит о работе хирурга, как я считаю. И спасибо персоналу клиники Реал клиник, которые делают всё для пациента, их помощь и поддержка неоценимы!
Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ