Ваш город:
Казань
Пациентам

Да, это ОбсАлютный факт!

Москвичева Елена Васильевна

Москвичева Елена Васильевна

Журналист, аналитик индустрии красоты
с 1974 года
Стать автором блога
Поклонницы Емельяна Брауде именно так поддерживают его утверждения, что он у нас (у них:)) - самый талантливый, успешный и так далее…

Уровень образования поклонниц налицо:

Да, это ОбсАлютный факт!

А сам Емельян в это время отирается у дверей действительно успешных клиник, имитируя некую деятельность по обучению. И девицы ОбсАлютно ему доверяют, ведь кого он только не учил, вы посмотрите на фото!

А теперь внимание! Я написала письма в клиники, возле которых "засветился" Емельян Брауде, следующее письмо:

«Здравствуйте, прошу вас сообщить, были ли у вас семинары или другие виды обучения, проводимые неким Емельяном Брауде.

На своей странице в Интернете он выложил информацию о том, что якобы сотрудничает с вашей клиникой, проводит у вас обучение и продает свои препараты (незарегистрированные в Российской Федерации, такие как Dermaren и ботулотоксин, который он называет Емельянокс).

Прошу Вас письменно подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Фото вашей клиники со страницы Брауде прилагаю».

И пошли ответы... Часть из них я сейчас предложу вашему вниманию, чтобы стало понятно, что не каждый, кто постоял у двери клиники, вхож в ее кабинеты. 

И не все успешные проекты Емельяна действительно существуют. Ну разве что мошенничество ему хорошо удается. 

И это как раз есть ОбсАлютный факт! 

Далее - фото из аккаунта Брауде в Instagram и ответы на письмо Елены Васильевны из упоминаемых им клиник. Стиль, орфография и пунктуация писем сохранены без изменений (прим.ред.).

Да, это ОбсАлютный факт!

Добрый день! Мы понятия не имеем кто это такой, мы сотрудничаем только с официальными дистрибьюторам. Так же как видите фотография сделана «безпаливно», без нашего согласия проходя мимо походу...

С уважением, Центр красоты YES™

Да, это ОбсАлютный факт!

Добрый день, Елена Васильевна! С Емельяном Брауде, у нас нет никаких договорных обязательств и семинаров с обучением в нашей клинике не проводилось. Насчет фото у нашей входной группы с названием клиники, будем выяснять.

С уважением,Управляющий Клиники"Бьюти Класс"Лойе Маргарита Геннадьевна

Да, это ОбсАлютный факт!

Добрый день, Елена Васильевна! В ответ на Ваши вопросы сообщаем, что не знакомы с человеком по имени Емельян Брауде. Мы, не подписаны в соцсетях на такого человека и посмотреть, что он там пишет не имеем возможности, если он заявляет о таких мероприятиях, в подтверждение должно быть видео или фото , чего не может быть, так как такой человек в нашей клинике никогда не был.

Мы, работаем и закупаем препараты у таких компаний как: "Алерган"; институт "Фиджи"; "Маруга"; "Mgmedical"; "Мелис"; " Триум Трейд", о чем может подтвердить, каждая из этих компаний. С, Вами мы знакомы, так как моя администратор посещала Ваш семинар.

С уважением, Вера Макарова.

Да, это ОбсАлютный факт!

Меня зовут Дарья. Я представляю клинику косметологии и пластической хирургии WestMed.
Обучающие семинары и курсы повышения квалификации для специалистов нашей клиники проводят исключительно квалифицированные профессионалы, представители сертефицированных фирм-разработчиков (таких как Allergan, MERZ, HyalualInstitute).

Мы опровергаем заявления названного Емельяна Брауде из его социальных сетей: Емельян Брауде не проводил семинары и какие-либо другие виды обучения в клинике косметологии и пластической хирургии "WestMed".

Нашим специалистам никогда не приходилось сотрудничать с человеком по имени Емельян Брауде, а также продавать препарат "Емельянокс", в том числе "Dermaren" и ботулотоксин.

Мы надеемся на понимание и поддержку, омрачать имя своего бренда деятельностью сомнительных личностей не в наших интересах.

 ****

Первый раз слышу об этом человеке. То, что он с нами сотрудничает, это ложь. Да, и осенью будет уже год, как клиника на Тверском бульваре перепрофилирована с косметологии на стоматологию.Спасибо за информацию.

С уважением, Татьяна Баринова, Зам. Генерального директора клиники Westmed

Да, это ОбсАлютный факт!

Совершенно точно могу сказать, что вышеупомянутый Емельян. Никаких мастер классов не проводил. Тем более с вышеобозначенными незарегистрированными препаратами.

На фото доктор, проводившая семинар по нитевым технологиям от компании с которой у нас заключен договор на проведение мастер классов.

Да, это ОбсАлютный факт!

Добрый день! Мы никогда не сотрудничали с этим человеком, и даже никогда не слышали о нём. Это абсолютный бред, то, что он пишет о нашей совместной деятельности.

Да, это ОбсАлютный факт!

Здравствуйте, я директор МЦ «Доктор Лазер» Б.Ордынка 7, Юлия Марусина.

Сообщаю Вам, что к данной афере ни я, ни мои клиники «Доктор Лазер» НЕ имеют никакого отношения. Никаких обучений данный человек у нас не проводил.

Я сама врач-косметолог и очень трепетно отношусь к своей работе и к реноме моих клиник. Мы работаем строго по закону! Только с сертифицированными препаратами! Соблюдаем ВСЕ правила нашей отрасли.

Готова присоединиться к борьбе за БЕСПРЕДЕЛ в нашей отрасли.

Поделиться:
Дата публикации: 17 Июля `18
Похожие статьи

Кто подпишет «увольнительную» медицинскому прибору?

Бытовые приборы для оказания услуг по косметологии, активно входят на рынок. И от медицинских аппаратов они отличаются обычно лишь документарно.
22 Февраля `185552

Отлейте в стопочку!

В Фейсбуке появилось «горячее предложение» на филлер: препарат в емкости по 500 мл, упаковку после вскрытия можно хранить в течение месяца даже в бытовом холодильнике...
29 Января `184931

Только для своих... Конфиденциально!

Пост-размышление о «закрытых» группах для косметологов в социальных сетях, незарегистрированных препаратах и ответственности врача перед пациентом.

Приказ Росстата от 04.09.2015 N 412

Пока врачи изучали новую медицинскую карту, вышел документ, который заставит и руководителей всерьез прочитать приказ Минздрава №834н.
5 Октября `158307
Комментарии3 сообщения
Tatyana30 Декабря `18
Ответ на сообщение: Елена М. от 11 Августа `18, 23:26

Цитата:

Екатерина, у нас есть ответы клиник на наш запрос - в письменном виде. Вам какой-то из них переслать? Пришлите почту и укажите название из перечисленных выше.
Перешлите письма на Почту пожалуйста Ttyn.borbut@gmil.com
Елена М.11 Августа `18
Екатерина, у нас есть ответы клиник на наш запрос - в письменном виде. Вам какой-то из них переслать? Пришлите почту и укажите название из перечисленных выше.
Екатерина Иванова10 Августа `18
А почему все должны верить «на слово» «ответам» клиник. Может вы их сами написали? Смешно же. Может объектов вашего «высева» действительно мошенник, но чем вы уважаемая, лучше????
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

Задать вопрос эксперту
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ