Автор рубрики
Москвичева Елена Васильевна

Москвичева Елена Васильевна

Журналист, аналитик индустрии красоты

Стаж: с 1974 года


Задать вопрос эксперту

Да, это ОбсАлютный факт!

Поклонницы Емельяна Брауде именно так поддерживают его утверждения, что он у нас (у них:)) - самый талантливый, успешный и так далее…

Уровень образования поклонниц налицо:

Да, это ОбсАлютный факт!

А сам Емельян в это время отирается у дверей действительно успешных клиник, имитируя некую деятельность по обучению. И девицы ОбсАлютно ему доверяют, ведь кого он только не учил, вы посмотрите на фото!

А теперь внимание! Я написала письма в клиники, возле которых "засветился" Емельян Брауде, следующее письмо:

«Здравствуйте, прошу вас сообщить, были ли у вас семинары или другие виды обучения, проводимые неким Емельяном Брауде.

На своей странице в Интернете он выложил информацию о том, что якобы сотрудничает с вашей клиникой, проводит у вас обучение и продает свои препараты (незарегистрированные в Российской Федерации, такие как Dermaren и ботулотоксин, который он называет Емельянокс).

Прошу Вас письменно подтвердить или опровергнуть эту информацию.
Фото вашей клиники со страницы Брауде прилагаю».

И пошли ответы... Часть из них я сейчас предложу вашему вниманию, чтобы стало понятно, что не каждый, кто постоял у двери клиники, вхож в ее кабинеты. 

И не все успешные проекты Емельяна действительно существуют. Ну разве что мошенничество ему хорошо удается. 

И это как раз есть ОбсАлютный факт! 

Далее - фото из аккаунта Брауде в Instagram и ответы на письмо Елены Васильевны из упоминаемых им клиник. Стиль, орфография и пунктуация писем сохранены без изменений (прим.ред.).

Да, это ОбсАлютный факт!

Добрый день! Мы понятия не имеем кто это такой, мы сотрудничаем только с официальными дистрибьюторам. Так же как видите фотография сделана «безпаливно», без нашего согласия проходя мимо походу...

С уважением, Центр красоты YES™

Да, это ОбсАлютный факт!

Добрый день, Елена Васильевна! С Емельяном Брауде, у нас нет никаких договорных обязательств и семинаров с обучением в нашей клинике не проводилось. Насчет фото у нашей входной группы с названием клиники, будем выяснять.

С уважением,Управляющий Клиники"Бьюти Класс"Лойе Маргарита Геннадьевна

Да, это ОбсАлютный факт!

Добрый день, Елена Васильевна! В ответ на Ваши вопросы сообщаем, что не знакомы с человеком по имени Емельян Брауде. Мы, не подписаны в соцсетях на такого человека и посмотреть, что он там пишет не имеем возможности, если он заявляет о таких мероприятиях, в подтверждение должно быть видео или фото , чего не может быть, так как такой человек в нашей клинике никогда не был.

Мы, работаем и закупаем препараты у таких компаний как: "Алерган"; институт "Фиджи"; "Маруга"; "Mgmedical"; "Мелис"; " Триум Трейд", о чем может подтвердить, каждая из этих компаний. С, Вами мы знакомы, так как моя администратор посещала Ваш семинар.

С уважением, Вера Макарова.

Да, это ОбсАлютный факт!

Меня зовут Дарья. Я представляю клинику косметологии и пластической хирургии WestMed.
Обучающие семинары и курсы повышения квалификации для специалистов нашей клиники проводят исключительно квалифицированные профессионалы, представители сертефицированных фирм-разработчиков (таких как Allergan, MERZ, HyalualInstitute).

Мы опровергаем заявления названного Емельяна Брауде из его социальных сетей: Емельян Брауде не проводил семинары и какие-либо другие виды обучения в клинике косметологии и пластической хирургии "WestMed".

Нашим специалистам никогда не приходилось сотрудничать с человеком по имени Емельян Брауде, а также продавать препарат "Емельянокс", в том числе "Dermaren" и ботулотоксин.

Мы надеемся на понимание и поддержку, омрачать имя своего бренда деятельностью сомнительных личностей не в наших интересах.

 ****

Первый раз слышу об этом человеке. То, что он с нами сотрудничает, это ложь. Да, и осенью будет уже год, как клиника на Тверском бульваре перепрофилирована с косметологии на стоматологию.Спасибо за информацию.

С уважением, Татьяна Баринова, Зам. Генерального директора клиники Westmed

Да, это ОбсАлютный факт!

Совершенно точно могу сказать, что вышеупомянутый Емельян. Никаких мастер классов не проводил. Тем более с вышеобозначенными незарегистрированными препаратами.

На фото доктор, проводившая семинар по нитевым технологиям от компании с которой у нас заключен договор на проведение мастер классов.

Да, это ОбсАлютный факт!

Добрый день! Мы никогда не сотрудничали с этим человеком, и даже никогда не слышали о нём. Это абсолютный бред, то, что он пишет о нашей совместной деятельности.

Да, это ОбсАлютный факт!

Здравствуйте, я директор МЦ «Доктор Лазер» Б.Ордынка 7, Юлия Марусина.

Сообщаю Вам, что к данной афере ни я, ни мои клиники «Доктор Лазер» НЕ имеют никакого отношения. Никаких обучений данный человек у нас не проводил.

Я сама врач-косметолог и очень трепетно отношусь к своей работе и к реноме моих клиник. Мы работаем строго по закону! Только с сертифицированными препаратами! Соблюдаем ВСЕ правила нашей отрасли.

Готова присоединиться к борьбе за БЕСПРЕДЕЛ в нашей отрасли.

Дата публикации: 17.07.2018
Похожие статьи
Отлейте в стопочку!29.01.2018
Отлейте в стопочку!
Автор:
Москвичева Елена Васильевна
В Фейсбуке появилось "горячее предложение" на филлер: препарат в емкости по 500мл, упаковку после вскрытия можно хранить в течение месяца даже в бытовом холодильнике...
Защитят ли пацаны Емельяна?09.09.2018
Защитят ли пацаны Емельяна?
Автор:
Москвичева Елена Васильевна
Продолжение истории Емельяна Браудэ. К ней подключились Министерство Здравоохранения и Росздравнадзор. Материалы дела переданы начальнику УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве.
Карты придется открыть04.04.2017
Карты придется открыть
Автор:
Москвичева Елена Васильевна
Не секрет, что косметологическая аппаратура продается иногда, как кот в мешке. Главное, чтобы мешок был красивый: космический дизайн, яркие кнопки и колесики "четыре wd"...
Ноль налогов - ноль проблем?02.11.2018
Ноль налогов - ноль проблем?
Автор:
Москвичева Елена Васильевна
Программа "Консультант Плюс" еще раз уточнила, при каких условиях медицинская организация имеет право применять нулевую ставку налога на прибыль.
Оставьте свой комментарий

Комментарии
4
11.08.2018 23:26:47Москвичева Елена Васильевна
Екатерина, у нас есть ответы клиник на наш запрос - в письменном виде. Вам какой-то из них переслать? Пришлите почту и укажите название из перечисленных выше.
10.08.2018 14:24:07Екатерина Иванова
А почему все должны верить «на слово» «ответам» клиник. Может вы их сами написали? Смешно же. Может объектов вашего «высева» действительно мошенник, но чем вы уважаемая, лучше????
Задать вопрос эксперту
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ