Ваш город:
Ялта
Пациентам

Про форс-мажор

Назипов Руслан Миннефаизович

Назипов Руслан Миннефаизович

юрист, бизнес-консультант в области правомерного противодействия преступным посягательствам
с 2000 года
Cellgel - эффективность высока как и прежде! Гель дешевле!
Стать автором блога
О форс-мажоре при исполнении обязательств за последние дни написано очень много. Но вопросов, к сожалению, всё равно больше, чем ответов.
С целью консультирования субъектов предпринимательской деятельности по вопросам форс-мажорных обстоятельств, возникших при исполнении договоров (контрактов) в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-2019, Торгово-Промышленная Палата России открыла «горячую линию».
Консультации осуществляются по следующему телефону: 8-800-201-34-30, с 09:00 до 20:00, по будням.

И, как показывает анализ обращений и ответов, легче всем нам, к сожалению, не станет :(

Впрочем, читайте сами.

Поделиться:
Дата публикации: 24 Апреля `20
Похожие статьи

Как избавиться от воровства в клинике или салоне красоты? Часть 2

Вторая часть материала, посвященного безопасности бизнеса: система учета, ревизии, проверки, режим коммерческой тайны и мотивация сотрудников.
11 Декабря `187045

Защита от исков пациентов: статья 423.1 ГК РФ

Если пациенты постоянно ищут все новые поводы для исков к медицинским организациям, то последние, в ответ, вынуждены искать новые способы защиты от необоснованных требований...
1 Октября `194895

Письмо Роспотребнадзора для клиник и салонов красоты

Роспотребнадзор опубликовал письмо «О направлении рекомендаций по организации работы сферы услуг по профилактике COVID-19».

Реклама или вывеска?

Зачастую сотрудники государственных органов подменяют понятия «вывеска» и «реклама», привлекая предпринимателей к административной ответственности.
КомментарииНет комментариев
Здесь пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым!
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ