Ваш город:
Ялта
Пациентам

Про форс-мажор

Назипов Руслан Миннефаизович

Назипов Руслан Миннефаизович

юрист, бизнес-консультант в области правомерного противодействия преступным посягательствам
с 2000 года
Стать автором блога
О форс-мажоре при исполнении обязательств за последние дни написано очень много. Но вопросов, к сожалению, всё равно больше, чем ответов.
С целью консультирования субъектов предпринимательской деятельности по вопросам форс-мажорных обстоятельств, возникших при исполнении договоров (контрактов) в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-2019, Торгово-Промышленная Палата России открыла «горячую линию».
Консультации осуществляются по следующему телефону: 8-800-201-34-30, с 09:00 до 20:00, по будням.

И, как показывает анализ обращений и ответов, легче всем нам, к сожалению, не станет :(

Впрочем, читайте сами.

Поделиться:
Дата публикации: 24 Апреля `20
Похожие статьи

О лжесотрудниках

А точнее о лжесотрудниках Роспотребнадзора, плане проверок и правилах оформления «Уголка потребителя».

Как защитить клиентскую базу?

Не все знают, что с 2004 года в России действует ФЗ № 98 «О коммерческой тайне». Однако именно этот документ дает возможность защитить клиентскую базу салона/клиники.
13 Сентября `185679

О стандартах

Стандарт – это внутренний локальный нормативный документ, в котором устанавливаются требования к правилам поведения сотрудников на рабочем месте.

Мошенничество владелицы салона красоты

Владелицу салона красоты в Ростове-на-Дону обвиняют в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).
КомментарииНет комментариев
Здесь пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым!
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ