Ваш город:
Казань
Пациентам

Смешались в кучу губы, зубы…

Москвичева Елена Васильевна

Москвичева Елена Васильевна

Журналист, аналитик индустрии красоты
с 1974 года
Стать автором блога
По страницам интернет-изданий прошла информация о том, что некая модный блогер сделала контурную пластику губ пациентке, и та осталась услугой недовольна.

Теперь отношения выясняются в прямом эфире, куда обе стороны выкладывают обрывки своих громких переговоров.

Салон, в котором была сделана услуга, не имеет лицензии на косметологию, так удивительно ли, что через три дня после инъекции, когда отеки спали, объема пострадавшая не увидела, а - напротив - ощутила уплотнения в местах введения геля.

Теперь стоит под дверью салона и кричит в щель, чтобы мастер показала ей свои медицинские дипломы. Сейчас!

Привычка фиксировать каждый свой шаг и выкладывать его в сеть, не подвела обеих дам. Пациентка двинулась в салон с телефоном наперевес, но ее не впустили, захлопнули дверь перед самым носом, обозвали мошенницей и вымогательницей.

Правду сказать, хозяйке салона (она же мастер, она же блогер, она же Оксана Овсепян) было не чужих претензий. В это время она показывала в прямом эфире услугу отбеливания зубов.

Заметим, что данная услуга также требует лицензии, но хозяйка на камеру (!) бодро говорит о том, что в салоне одновременно можно сделать три услуги: маникюр, педикюр и отбеливание зубов.

Зубами занимается сама хозяйка (она же блогер и т.д.) и уверяет, что процедура не требует каких-либо сложных профессиональных навыков.

Страничку она ведет как Dr. Oksana_Ovsepyan, видимо, не подозревая, что Dr не проводят обучение по такой программе «Стилист. Ногти. Макияж.Ресницы.Татуаж».

Переходя от подмышек и бикини к увеличению губ, на своей странице в Инстаграме Оксана дает следующую рекламу: «Увеличение губ 6 тыс. Две зоны – 10 тысяч».

Две зоны губ - это круто! Это у нее после эпиляции профессиональная деформация! Так и хочется спросить, а если губы до подмышек, это ж сколько будет стоить?

А еще можно и вот так: губы плюс укладка или губы плюс маникюр с покрытием Шилак (орфография Dr.Oksana…).  Одновременно и все за те же 6 тысяч. Да-да именно так и звучат предложения услуг вперемежку с объявлениями по сбору группы на обучение контурной пластике.

Видит бог, мне не хочется оттачивать свое перо на этих «специалистах», хотя их орфография, черные резиновые перчатки, и губы до колен так и просятся в фельетон.

Смеяться не над чем, надо плакать над отраслью, которая медленно, но неотвратимо превращается в такой балаган, что порой кажется, что Минздраву легче изъять специальность, чем вернуть ей порядочную репутацию.

Смешались в кучу губы, зубы…

Смешались в кучу..

Смешались в кучу губы, зубы…

Смешались в кучу губы, зубы…

Источник фото: аккаунт Оксаны Овсепян в Instagram

Поделиться:
Дата публикации: 26 Ноября `18
Похожие статьи

Велеть – велели, а объяснить забыли

Клиники пластической хирургии, пережившие приказ Минздрава России от 31.05.2018 N 298н и не отозвавшие лицензию, пытаются соответствовать требованиям нового Порядка...
27 Февраля `198514

Регистрация с широко закрытыми глазами

Почти детективная история о регистрации средств для пилинга, имеющих в составе трихлоруксусную кислоту (ТСА).
29 Апреля `1916443

Наглость – второе счастье! Работает ли это в косметологии?

Чудные дела – то ли провокация, то ли действительно наглость и полная уверенность в безнаказанности – творятся порой в Инстаграме...

Не все золото, что блестит!

Наш портал уже публиковал материал об аппарате Plasma-Liner и приводил аргументы Росздравнадзора. Но продавцы прибора утверждают, что речь шла о черном приборе, а вот теперь на рынке – золотистый.
КомментарииНет комментариев
Здесь пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым!
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ