Ваш город:
Казань
Пациентам

Защита витрин от краж

Назипов Руслан Миннефаизович

Назипов Руслан Миннефаизович

юрист, бизнес-консультант в области правомерного противодействия преступным посягательствам
с 2000 года
Стать автором блога
Владельцы салонов красоты и косметологических клиник часто интересуются, как можно пресечь кражу товаров для домашнего ухода с витрин, расположенных в салоне красоты/клиники?

Есть три варианта решения этой проблемы:

1. Закрытые витрины. Однако, как все мы знаем, закрытые витрины в несколько раз снижают уровень продаж товаров для домашнего ухода.

2. Открытые витрины и муляжи продукции. На мой взгляд, интересное решение, но оно имеет два существенных недостатка.

Во-первых, так вы демонстрируете недоверие к посетителям, что, с точки зрения сервиса недопустимо, а, во-вторых, согласно тактике активных продаж, рассматривать и держать в руках муляж и реальный товар - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

3. Антикражные системы. На мой взгляд, идеальное решение. Система состоит из рамок-антенн при входе, радиочастотных этикеток (бирок) и радиочастотного деактиватора. Минимальная цена комплекта от 15.000 рублей.
Поделиться:
Дата публикации: 28 Марта `19
Похожие статьи

Документация в клинике

О пакетах документов, которые обязательно должны быть в салоне красоты или клинике косметологии.

«Недоевро»-ремонт

Поучительная история о ремонте в помещении клиники или – почему договоры нужно всё-таки подписывать ДО предоставления услуг.

Как тайное стало явным

Следственным отделом по Выборгскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по факту установки скрытого видеонаблюдения в салоне красоты.

Что такое безопасность?

Что такое безопасность предприятия индустрии красоты, как можно классифицировать факторы, ей угрожающие, и каким образом можно им противостоять.
КомментарииНет комментариев
Здесь пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым!
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

Задать вопрос эксперту
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ