Ваш город:
Ялта
Пациентам

Бегство клиента

Назипов Руслан Миннефаизович

Назипов Руслан Миннефаизович

юрист, бизнес-консультант в области правомерного противодействия преступным посягательствам
с 2000 года
Стать автором блога
Жительница Рязани не заплатила за предоставленные услуги в салоне красоты на улице Татарской и просто...убежала.

Девушка, которая представилась деканом учебного заведения, устроила скандал. Клиентке покрасили волосы и провели спа-процедуру, однако той не понравился цвет и она начала кричать и рыдать.
  
«Девушка мне сразу показалась подозрительной, — призналась одна из сотрудниц салона, — она не заплатила около 1,5 тысячи рублей и убежала». Как добавила работница салона красоты, это уже не первый подобный случай.

Парикмахер намерена написать заявление в полицию.

Что можно предпринять для профилактики подобных деяний со стороны посетителей?

Во-первых, установить систему видеонаблюдения (это поможет при необходимости установить личность правонарушителя, доказать факт получения услуг и отпугнет большой процент любителей красоты «на халяву»).

Во-вторых, в подобных ситуациях необходимо немедленно вызывать службу охраны или полицию. Сотрудники полиции при необходимости установят личность нерадивого потребителя, а собранный ими материал станет основой для взыскания денег в порядке гражданского судопроизводства.
Поделиться:
Дата публикации: 22 Марта `19
Похожие статьи

О вакансиях и штрафах

Открыл вакансию – предупреди службу занятости! Именно этого требует ст. 25 Закона РФ от 19 апреля 1991 г. N 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации».
6 Августа `193062

Документация в клинике

О пакетах документов, которые обязательно должны быть в салоне красоты или клинике косметологии.

Раз ИДС, два ИДС...

Часто, подавая судебные иски к медицинским учреждениям, пациенты ссылаются на то, что им не была предоставлена в доступной и понятной форме полная информация о целях, методах оказания медицинской помощи, возможных рисках и последствиях медицинских вмешательств...
24 Сентября `193145

О некрасивом бьюти-бизнесе

Допустим, вы с партнером решили открыть салон красоты... Как документально оформить трудовые отношения, чтобы не потерять деньги?
3 Сентября `192744
КомментарииНет комментариев
Здесь пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым!
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ