Ваш город:
Казань
Пациентам

Бегство клиента

Назипов Руслан Миннефаизович

Назипов Руслан Миннефаизович

юрист, бизнес-консультант в области правомерного противодействия преступным посягательствам
с 2000 года
Стать автором блога
Жительница Рязани не заплатила за предоставленные услуги в салоне красоты на улице Татарской и просто...убежала.

Девушка, которая представилась деканом учебного заведения, устроила скандал. Клиентке покрасили волосы и провели спа-процедуру, однако той не понравился цвет и она начала кричать и рыдать.
  
«Девушка мне сразу показалась подозрительной, — призналась одна из сотрудниц салона, — она не заплатила около 1,5 тысячи рублей и убежала». Как добавила работница салона красоты, это уже не первый подобный случай.

Парикмахер намерена написать заявление в полицию.

Что можно предпринять для профилактики подобных деяний со стороны посетителей?

Во-первых, установить систему видеонаблюдения (это поможет при необходимости установить личность правонарушителя, доказать факт получения услуг и отпугнет большой процент любителей красоты «на халяву»).

Во-вторых, в подобных ситуациях необходимо немедленно вызывать службу охраны или полицию. Сотрудники полиции при необходимости установят личность нерадивого потребителя, а собранный ими материал станет основой для взыскания денег в порядке гражданского судопроизводства.
Поделиться:
Дата публикации: 22 Марта `19
Похожие статьи

Документация в клинике

О пакетах документов, которые обязательно должны быть в салоне красоты или клинике косметологии.

Ученический договор

Избежать рисков при заключении ученического договора можно, нужно лишь предусмотреть все его ключевые пункты.

Реклама или вывеска?

Зачастую сотрудники государственных органов подменяют понятия «вывеска» и «реклама», привлекая предпринимателей к административной ответственности.

Кабинет с мед.лицензией

Может ли медицинская сестра по косметологии арендовать кабинет с медицинской лицензией для оказания медуслуг?
КомментарииНет комментариев
Здесь пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым!
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

Задать вопрос эксперту
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ