Ваш город:
Ялта
Специалистам

Красота

«Нет» атоничной коже!

Причины снижения тонуса кожи, методы коррекции и профилактики, а также комментарии эксперта, которые помогут вам сохранить молодость и свежесть!

Restylane: наука и немного магии

Просто о сложном: возможности филлеров линейки Restylane - в интервью с к.м.н., пластическим хирургом Львом Витальевичем Соцким.

Не пара: самые «тяжелые» сочетания продуктов

Основные правила здорового питания или - что бы такого съесть, чтобы после обеда не было мучительно тяжело.

Славянские лица: восток и запад

Лица российских женщин: особенности строения и рекомендованные косметологические процедуры для омоложения и коррекции.

Вечная весна: новое поколение Aquashine

Новые дермамодуляторы Aquashine уже завоевали тысячи поклонников во всем мире - как среди косметологов, так и их пациентов. Чем они могут помочь вам?

Носогубные складки: как победить без потерь

До уголков губ: причины появления носогубных складок, существующие сегодня косметологические методы коррекции и способы профилактики.

«Молочный» витамин

Почему кальций особенно важен женщинам, в каких продуктах содержится, какова его среднесуточная норма и когда он способен нанести вред?

Акне: привет из юности

Угревая болезнь в подростковом и зрелом возрастах: типы воспалений и причины их появления, факторы риска и профилактические меры.

Ботулинотерапия: о новом и важном

О «белых» и «серых» препаратах, врачах-надомниках и возможностях Ксеомина - в интервью с врачом-косметологом Натальей Вячеславовной Мариновой.

Уход за татуировкой, или как сохранить произведение искусства

Как ухаживать за татуировкой: подробная инструкция для тех, кто хочет надолго сохранить четкость линий и яркие краски рисунка.

Варикоз: важные вопросы

Варикозная болезнь вен - почему она развивается, как проявляется и можно ли её предотвратить. А также - какие существуют методы лечения и чем опасно его отсутствие.

Чувствительная кожа: рекомендации врача

Что является причиной повышенной чувствительности кожи, как за ней ухаживать дома и какие процедуры можно делать в клинике?
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ