Ваш город:
Ялта
Специалистам

Красота

Влечение по запаху

Что такое феромоны и как от них зависит ваше личное счастье или - насколько сильно обоняние влияет на выбор партнера.

Секрет успеха: улыбка и ботулотоксин

Минимум препарата – максимум эффекта! О значимости БТА в современной косметологии - в интервью с экспертом Ольгой Забненковой.

Реконструкция груди: самые важные подробности

Варианты хирургических методов восстановления груди с комментариями пластического хирурга Эдуарда Фаязова.

Горькая правда о сахаре

Сколько сахара скрывается в повседневных продуктах - даже тех, что мы привыкли считать полезными для здоровья и безопасными для фигуры?

Почему опасно искать врача в Instagram?

Эксперимент Эстетического Гида: на что вы должны обращать особое внимание, если ищете врача-косметолога с помощью социальных сетей.

Осенняя депрессия? Запишитесь на йогу!

Йога - как утверждают специалисты, занимающиеся лечением депрессии и тревожных состояний - способна стать альтернативой приему лекарств.

Возрастные изменения кожи и их причины

Как и почему меняется наша кожа, до какого возраста она способна восстанавливаться и для чего важно поддерживать иммунитет организма?

Без хлеба. Почему вредно не есть мучного

Ученые из Гарвардского университета опровергли многочисленные домыслы о пользе диет, исключающих глютеносодержащие продукты.

Молодость китаянок. Шесть секретов из Поднебесной

Китайцы – нация, которая за свою историю, длиной в несколько тысячелетий, выработала стабильные и полезные привычки, передающиеся из поколения в поколение...

Современные «враги» косметологов

«Модные» процедуры или гармония образа? О завышенных ожиданиях пациентов и реальных возможностях врача-косметолога - в интервью с Татьяной Павленко.

Коррекция гинекомастии – где дешевле?

Лечение гинекомастии: список клиник крупнейших российских городов, в которых можно пройти процедуру, и сравнительный анализ цен на неё.
21 Августа `17    8338

Увеличение груди. Хватит бояться неизвестности

Пять ошибочных фактов об увеличении груди: Оливия Хатчинсон, пластический хирург из Нью-Йорка, развенчала самые распространные и нелепые мифы о маммопластике.
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ