Ваш город:
Ялта
Специалистам

Красота

О любви к филлерам и к себе

Контурная пластика - косметологический метод, способный заменить пластическую операцию, омолодить лицо и... помогающий полюбить свое отражение в зеркале!

Водный вес: что это и как от него избавиться

От каких привычек следует отказаться и какого врача посетить, если по утрам вы часто просыпаетесь с «мешками» у глаз и отекшими ногами?

Маленький секрет: омоложение ушей

Сегодня опущение мочки уха - наряду с птозом век и другими «привычными» признаками старения - считается одним из явных свидетельств возраста.

Удаление комков Биша – где дешевле?

Резекция комков Биша: список клиник крупнейших российских городов, в которых можно пройти процедуру, и сравнительный анализ цен на неё.

Фаст-фуд и иммунная система – организм против!

Любовь к фаст-фуду, как показали исследования, может привести не только к лишнему весу, но и более серьезным для здоровья последствиям...

Важные вопросы о здоровье груди

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, рак молочной железы сегодня - самый распространённый в мире вид злокачественной опухоли у женщин...

Два в одном – антистресс и красота

Как справляться с последствиями стресса и каким образом в этом может помочь одна из популярнейших процедур косметологии - ботулинотерапия?

Средство от бессонницы – список дел на завтра

Авторы нового исследования утверждают, что многим из нас мешают заснуть обдумывание запланированных дел... Выход - с вечера фиксировать их на бумаге!

Лазеры, пилинги и сочетанные методики. Выбираем с умом

О процедурах из числа самых популярных - химическом и лазерной пилингах - в интервью с врачом-косметологом Анной Шевченко.

Алфавит здоровья

От А до Я: содержание необходимых витаминов и микроэлементов в продуктах питания - от ананаса, базилика и винограда до чеснока, шпината и яблок.

Все, что нужно знать о плазмотерапии

Плазмотерапия - инъекционная процедура, широко применяемая для восстановления кожи, стимуляции роста волос и даже лечения травм.
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ