Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Чудеса ринопластики: 13 звездных носиков

Чудеса ринопластики: 13 звездных носиков
В Голливуде стремление к совершенству и борьба со старением – два самых естественных процесса. В то время как одни знаменитости, помимо прочих своих достоинств, известны также регулярными посещениями пластического хирурга (например, звезда с мировым именем Джейн Фонда), другие, как Кейт Уинслет, стараются избегать массового давления и постоянно выражают свой протест в адрес хирургических вмешательств.

Одной из самых распространенных операций, разумеется, считается ринопластика. Сдержанную и недорогую, эту операцию запрашивают у пластических хирургов чаще всего. Вот лишь некоторые голливудские звезды, которые поддались веяниям моды на тонкие, аристократичные носы.

Например,41-летняя Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли


Пенелопа Крус
, хоть она усиленно отрицает факт операции, также изменила форму носа, немного укоротив его. Это позволило ей сгладить линии лица и смягчить его черты.

Пенелопа Крус


47-летняя Дженнифер Энистон теперь тоже имеет «новый» нос, заметно отличающийся от того, который был у нее в самом начале карьеры, когда она была известна только как симпатичная Рэйчел Грин из сериала «Друзья».

Дженнифер Энистон


Блейк Лайвли
– одна из тех, кто вступил в «Клуб любителей ринопластики» совсем юной – сейчас ей всего 28 лет. Модель и актриса, известная по роли Серены в сериале «Сплетница», не колеблясь внесла изменения в свою внешность, и начала именно с носа.

Блейк Лайвли


Хотя испанская актриса, бывшая девушка голливудской звезды Эдриана Броуди, Эльза Патаки не скрывает, что прибегала к помощи пластических хирургов, чаще всего эти манипуляции остаются незамеченными. Она «подправляла» и лицо, и тело, но ринопластика, пожалуй, является самой очевидной.

Эльза Патаки


Актриса Холли Берри, 49 лет, ложилась под нож пластического хирурга дважды: она прошла через маммопластику и ринопластику, которая сделала ее нос уже и точенее. Однако сама актриса отказывается признавать свою красоту следствием оперативного вмешательства, а изменение формы носа списывает на потерю веса.

Холли Берри


Изменения, «произошедшие» с певицей и актрисой Хилари Дафф, практически незаметны. Но на этих двух снимках, разница между которыми составляет десять лет, видно, что ее нос стал немного меньше и определенно тоньше.

Хилари Дафф


Ринопластика Скарлетт Йоханссон кажется наиболее очевидной среди всех звездных операций на этой части тела. И пусть ее нынешнее лицо мало отличается от ее лица в 15 лет, мост и кончик носа явно подверглись серьезным изменениям.

Скарлетт Йоханссон


Дженнифер Лопес
– одна из завсегдатаев списков звездных операций. Первым дело она исправила нос и подбородок, чтобы подчеркнуть их особенности – это позволило ей добиться симметрии в лице. Позже она прооперировала щеки, грудь и ягодицы (и хотя звезда настаивает, что внушительные объемы последних передаются в их семье по материнской линии, слухи все равно ходят).

Дженнифер Лопес


Пару лет назад Кендалл Дженнер, младшая сестра Ким Кардашьян, еще ничего не меняла в своем лице. Сегодня же, в свои 20, она имеет более тонкие и изящные черты. Как сообщают различные американские СМИ, муза Balmain начала именно с ринопластики, которую осуществила незадолго до своего дебюта в качестве модели на Неделе Моды в Нью-Йорке в 2014 году.

Кендалл Дженнер


Актриса Меган Фокс, 30 лет, решилась на операцию на носу в 2007 году и с тех пор еще дважды вносила коррективы в эту часть тела. По свидетельствам некоторых печатных изданий, общая сумма, которую Меган потратила на свои пластические операции с целью отточить черты лица, составила более 50000 евро.

Меган Фокс


23-летняя Майли Сайрус также «правила» свое лицо. В первую очередь, разумеется, нос, который стал прямее и получил более сглаженные контуры. Изменяться Майли начала в 2007 году, и с тех пор ее лицо с каждым годом становится все симметричнее и уже.

Майли Сайрус


Мэри-Кейт и Эшли Олсен, как и Дженнифер Лопес, часто упоминаются в прессе, когда речь заходит о звездных операциях. В своем юном возрасте они не боятся пластических операций (в том числе, и ринопластики), хотя ни одна из них не признается в оперативном вмешательстве публично.

Сестры Олсен

О том, как можно исправить размер и форму носа, не прибегая к пластической операции, читайте в следующем материале "Эстетического Гида" - уже совсем скоро!

*Источник: El País

06.06.2016
Рекомендуем прочитать
Грозит ли нам силиконовая лихорадка?
07.11.2016Грозит ли нам силиконовая лихорадка?
Пластическая хирургия в России и мире - данные статистики, самые популярные пластические операции и косметологические процедуры.
Красивые губы: полный список нужных процедур
17.10.2016Красивые губы: полный список нужных процедур
Всё, что вам нужно знать об уходе за губами: с чего начать, как продолжить, и почему важно соблюдать последовательность.
Ринопластика без скальпеля
14.06.2016Ринопластика без скальпеля
Инъекционная ринопластика может стать оптимальным решением, если форма или размер собственного носа вам не нравятся, но к операции вы не готовы.
Американская красота в цифрах
03.05.2016Американская красота в цифрах
Американское общество пластических хирургов опубликовало данные за 2015 год о самых популярных косметологических процедурах и пластических операциях.
Красота без перевода
25.01.2016Красота без перевода
Такие разные, но одинаково прекрасные... Михаэла Норок два года фотографировала женщин разных национальностей. Свою коллекцию она назвала "Атлас красоты".
Звездная карта. Детали пластических операций актёров Голливуда
03.02.2015Звездная карта. Детали пластических операций актёров Голливуда
Вы действительно считаете, что лица голливудских звёзд идеальны от природы, время над ними не властно, и с возрастом они только хорошеют?
Оставьте свой комментарий
CAPTCHA

Комментарии
10.08.2016 10:56:18Гульнара К
Смешно когда они говорят что все от природы. на фотографиях так всё видно, сразу разница
Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ