Ваш город:
Ялта
Пациентам

О вакансиях и штрафах

Назипов Руслан Миннефаизович

Назипов Руслан Миннефаизович

юрист, бизнес-консультант в области правомерного противодействия преступным посягательствам
с 2000 года
Стать автором блога
Работодатель обязан уведомлять службу занятости об имеющихся вакансиях. Данная обязанность закреплена в законе «О занятости населения в Российской Федерации».

Закон РФ от 19 апреля 1991 г. N 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» в ст. 25 устанавливает обязанность работодателя направлять информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностях в территориальную службу занятости.

Невыполнение данного требования грозит административной ответственностью по ст. 19.7 КоАП РФ:

«Непредставление или несвоевременное представление в государственный орган … сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности…влечет предупреждение или наложение административного штрафа:
  • на граждан в размере от ста до трехсот рублей;
  • на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей;
  • на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей».
Поделиться:
Дата публикации: 6 Августа `19
Похожие статьи

Название услуг: номенклатура и прайс

Можно ли медицинские услуги в прайс-листе клиники называть иначе, чем это сделано в Номенклатуре медицинских услуг?
22 Октября `192975

Что такое безопасность?

Что такое безопасность предприятия индустрии красоты, как можно классифицировать факторы, ей угрожающие, и каким образом можно им противостоять.

Защита от краж в салоне красоты

Какими методами защититься от хищения имущества – вашего или ваших клиентов?

О стандартах

Стандарт – это внутренний локальный нормативный документ, в котором устанавливаются требования к правилам поведения сотрудников на рабочем месте.
КомментарииНет комментариев
Здесь пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым!
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ