Ваш город:
Казань
Пациентам

Отлейте в стопочку!

Москвичева Елена Васильевна

Москвичева Елена Васильевна

Журналист, аналитик индустрии красоты
с 1974 года
Стать автором блога
Вот я хочу вас спросить: как вы покупаете филлеры? В шприцах? Нет в вас настоящего размаха, нет широты, ей-богу...

Сейчас так не принято! Сейчас филлеры покупают в мягких пластиковых упаковках или флаконах с пробочкой, по пол-литра емкостью. А если у вас самой закончился, можно забежать в соседний кабинет и попросить коллегу:
- Отлейте, пожалуйста, в стопочку!

А что, производители обещают, что его в открытом виде можно хранить в холодильнике до месяца. Поскольку филлер китайский, можно хранить в бытовом агрегате, вместе с корейской морковкой и другими восточными пряностями. Говорят, ему ничего не сделается.

А вот с ним делать можно буквально все!

Некая барышня на своей странице в Фейсбуке рассказывает, что филлер можно вводить хоть в губы, хоть в грудь и ягодицы. Набирать из флакона шприцем и вперед!

Вот так (картинка, кстати, опубликована с названием "Долой маммопластику"):

Долой маммопластику

Правда, эта самая барышня предусмотрительно не оставляет следов: нет информации о том, кто она и откуда, а на все вопросы по цене и производителю обещает ответить в мессенджер.

Но это не останавливает горе-косметологов. У страницы в Фейсбуке уже более полутысячи друзей, и филлер льется рекой, сопровождаемый вот такими комментариями:

Комментарии косметологов

Еще пятьдесят! А вот и флакончик, посмотрите на него внимательно! Может быть завтра к вам в клинику придет клиентка с осложнениями, которой до Нового года уже ввели эту субстанцию - «без комочков»:

Флакон с филлером

Поделиться:
Дата публикации: 29 Января `18
Похожие статьи

От чего прививаться будем?

Скорректирован список прививок, необходимых для медицинских работников.
3 Августа `169028

Пациент инкогнито

В клиниках косметологии и пластической хирургии кокетливые пациенты, пожимающие плечами на предложение показать паспорт, встречаются чаще, чем это можно представить...
18 Сентября `177379

Аккредитация. Наступает ясность

Подробности процесса аккредитации медицинских работников.

Профессиональный стандарт… В проекте

В России 1 июля 2016 года вступила в силу новая оценка квалификации работников через профессиональный стандарт...
8 Августа `169433
КомментарииНет комментариев
Здесь пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым!
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

Задать вопрос эксперту
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ