Ваш город:
Ялта
Пациентам

Пропофол!

Москвичева Елена Васильевна

Москвичева Елена Васильевна

Журналист, аналитик индустрии красоты
с 1974 года
Стать автором блога
Сюррреализм нашей жизни заключается в том, что мы, увидев опасность, отворачиваемся от нее и начинаем бороться с другими мелкими препятствиями - в надежде, что главная беда сама по себе отступит, понимая, как мы заняты, и нам сейчас не до нее, не до главной беды.

Поясняю.

Член Совета Федерации Валентина Петренко (по образованию учитель биологии и химии) предложила обязать пациентов клиник пластической хирургии проходить психолога перед операцией.

Поводом для такого предложения стало обсуждение в стране смертельной весны – за полтора месяца в клиниках пластической хирургии скончалось шесть человек.

Росздравнадзор пришел к выводу, что причиной смертей стал Пропофол - один из самых популярных в мире препаратов для анестезии.

И далее, вместо того, чтобы сообщить об этом профессиональному сообществу, обсуждается вопрос о внеплановых проверках клиник, введении должности психолога, и так далее…

А надо просто научить главных врачей клиник заглядывать ежедневно на сайт Росздравнадзора, в раздел Поиск изъятых из обращения лекарственных средств.

И главное: вот они эти серии Пропофола. Проверьте свои запасы!

Пропофол

Пропофол 2


Поделиться:
Дата публикации: 10 Июля `18
Похожие статьи

Как порядок приводят в порядок

Минздрав разместил для обсуждения проект изменений в свой же приказ №381н, некогда утвердивший Порядок помощи по косметологии.

Но тут примчались санитары...

Вынесен судебный приговор в отношении «звездного косметолога» Юлии Качан: 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
19 Октября `201713

Получите, распишитесь!

Сделан очередной шаг, касающийся электронного документооборота: Минздрав зарегистрировал приказ N 538н «О внесении изменений в порядок дачи информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство и отказа от медицинского вмешательства...».
2 Сентября `195139

Закона еще нет, но, кажется, он работает!

Весна в это году выдалась тяжелой: стало известно о целом ряде смертей в клиниках пластической хирургии. Естественно, что Росздравнадзор начал тщательные проверки.
КомментарииНет комментариев
Здесь пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым!
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ