Ваш город:
Ялта
Пациентам

Следком по морде

Москвичева Елена Васильевна

Москвичева Елена Васильевна

Журналист, аналитик индустрии красоты
с 1974 года
Cellgel - эффективность высока как и прежде! Гель дешевле!
Стать автором блога
Следственный комитет предельно озабочен расследованием преступлений «о ненадлежащем оказании гражданам медицинской помощи и профилактикой таких общественно опасных деяний».

В связи с этим безымянный «авторский коллектив» (ранее это называлось «группа товарищей») написал Министру здравоохранения В.И.Скворцовой письмо, назвав его «Криминалистическая характеристика преступлений, связанных с ненадлежащим оказанием медицинской помощи и медицинских услуг».

А что? Почему бы народу не узнать поближе своих отрицательных героев?

Образ врага в белом халате разложен по полочкам и препарирован: сколько из них женщин и сколько мужчин, в каком возрасте чаще всего совершают врачи преступления, в какой день недели, с какой периодичностью.

Новая преступная группировка, связанная страшной клятвой Гиппократа, – как на ладони. Все знает Следком, все учел… Отследил телодвижения врача от понедельника до воскресенья, заглянул ему в душу и определил причины преступлений…

Под лупой Следкома оказались те, кто за грошовую зарплату еще работает в больницах. Их исследовать проще, чем тот огромный, грязный, копошащийся за стенами Следственного комитета черный рынок, на котором аппараты, препараты, человеческие жизни стоят сущие копейки. Рынок, на котором орудуют лекари без дипломов, клиник без лицензий, анонимные интернет-магазины и фасовщики дерьма по ампулам и флаконам. Рынок, где здоровье и жизнь человеческая вообще не имеют маржинальности, о них и говорить нечего…

12 минут на прием в поликлинике, две смены без перерыва, зарплата детского невролога в районной больнице 15 тысяч рублей – это наша медицина, которая еще держится на благородстве и терпении.

Пока держится…

Письмо СКР Криминалистическая характерика-01
Письмо СКР Криминалистическая характерика-02
Письмо СКР Криминалистическая характерика-03
Письмо СКР Криминалистическая характерика-04
Письмо СКР Криминалистическая характерика-05
Письмо СКР Криминалистическая характерика-06
Письмо СКР Криминалистическая характерика-07
Письмо СКР Криминалистическая характерика-08
Письмо СКР Криминалистическая характерика-09
Письмо СКР Криминалистическая характерика-10
Письмо СКР Криминалистическая характерика-11
Письмо СКР Криминалистическая характерика-12
Письмо СКР Криминалистическая характерика-13

Поделиться:
Дата публикации: 21 Марта `19
Похожие статьи

Косметологии дано три года

Федеральный закон от 25 декабря 2018 г. N 489-ФЗ дал косметологии три года на то, чтобы стать медициной или уйти в подполье.
27 Декабря `188964

Фиговый листок гиалуронидазы

Ответ на вопросы косметологов по поводу возможности применения гиалуронидазы в лечении осложнений контурной пластики.
31 Августа `203672

Минута на ответ

COVID-19, использование анестезии косметологами, сертификация, обязательная вакцинация - ответы на вопросы, волнующие многих...

Завтра будет … завтра

Жизнь в клинике после окончания периода изоляции: с чего начать и как продолжать работу?
КомментарииНет комментариев
Здесь пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым!
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ