Ваш город:
Ялта
Пациентам

Важный пункт в договоре оказания платных медицинских услуг

Назипов Руслан Миннефаизович

Назипов Руслан Миннефаизович

юрист, бизнес-консультант в области правомерного противодействия преступным посягательствам
с 2000 года
Cellgel - эффективность высока как и прежде! Гель дешевле!
Стать автором блога
Представляя интересы медицинских организаций в судах, я сделал вывод: защитить права медицинских учреждений в состоянии грамотно составленный договор оказания платных медицинских услуг.

Одним из важнейших его пунктов, я считаю п. 15 Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг.

Он звучит следующим образом: «15. До заключения договора исполнитель в письменной форме уведомляет потребителя (заказчика) о том, что несоблюдение указаний (рекомендаций) исполнителя (медицинского работника, предоставляющего платную медицинскую услугу), в том числе назначенного режима лечения, могут снизить качество предоставляемой платной медицинской услуги, повлечь за собой невозможность ее завершения в срок или отрицательно сказаться на состоянии здоровья потребителя».

Данный пункт необходимо ввести в договор оказания платных медицинских услуг и знакомить с ним пациентов под подпись.
Поделиться:
Дата публикации: 8 Октября `19
Похожие статьи

Вы в планах проверок

Как проверить, не ожидаются ли в текущем году плановые проверки вашего бизнеса контролирующими органами?

Сервис = безопасность

На вопрос, какое отношение уровень сервиса в салоне красоты имеет к безопасности бизнеса, ответ простой – самое непосредственное!

У вас зазвонил телефон...

Кризис сказывается на всех... Как не попасться на удочку мошенников?

Массаж - это медуслуга!

Какие специалисты имеют право оказывать услугу лечебный/медицинский массаж на законных основаниях?
КомментарииНет комментариев
Здесь пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым!
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ