Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Санта-Клаус из женской мечты

Санта-Клаус из женской мечты
В России – Дед Мороз, в Финляндии – Йоулупукки, в США – Санта-Клаус. И эта традиция, как и сами имена праздничных героев, неизменна – так нам всегда казалось. Потому что наш дедушка из года в год выглядит одинаково, меняются только длина бороды и цвет шубы. Финского сказочного персонажа вообще мало кто видел. А вот Санта-Клаус в 2015 году удивил весь мир, представ в обновленной версии.

У «нового» Санты есть второе имя – Пол Мэйсон, и найти его можно в торговом центре Yorkdale в канадском Торонто. С привычным всем нам рождественским святым его роднят, разве что, седина, борода и доминанта красного в гардеробе. Правда, его волосы уложены, борода стильно подстрижена, а носит он исключительно дизайнерскую одежду. Все потому, что он, в отличие от своего прототипа, реально существующий человек с вполне земной, хоть и несколько богемной профессией, - более тридцати лет эффектный мужчина проработал подиумной моделью. Разменяв пятый десяток, он решил посвятить себя людям – теперь он фотографируется с посетителями торгового центра, а деньги от фотографий отдает на благотворительность.

Отбирать хлеб у коллеги по праздничному цеху Мэйсон не собирается, тем более что он уже определил для себя целевую аудиторию: если традиционный Санта-Клаус ориентирован, скорее, на детей, то канадский красавец радует своим существованием женщин. Ведь благодаря ему Рождество для дам становится не только веселым, но и с легким привкусом сбывшейся мечты.

10_300.jpgПол Мэйсон

Пол МэйсонПол Мэйсон

Пол Мэйсон4_300.jpg

5_300.jpgПол Мэйсон

8_300.jpgПол Мэйсон

Портал «Эстетический Гид» желает Вам в Новом Году здоровья и красоты, самых ярких впечатлений, счастливых путешествий и новых высот! Главное, чтобы все складывалось именно так, как хочется вам, ведь - за тысячи километров от нас - даже многовековая легенда получила свое современное продолжение!

*Источник фото: woman.ru
30.12.2015
Рекомендуем прочитать
Как мужчине ухаживать за собой или 14 распространенных ошибок
21.11.2016Как мужчине ухаживать за собой или 14 распространенных ошибок
С каждым годом косметических продуктов для мужчин становится все больше и больше... Но умеют ли мужчины ими правильно пользоваться?!
Грозит ли нам силиконовая лихорадка?
07.11.2016Грозит ли нам силиконовая лихорадка?
Пластическая хирургия в России и мире - данные статистики, самые популярные пластические операции и косметологические процедуры.
Чудеса ринопластики: 13 звездных носиков
06.06.2016Чудеса ринопластики: 13 звездных носиков
Сколько бы звезды не утверждали, что красота их естественна и дана природой, внимательные поклонники всегда замечают и малейшие изменения...
Пластика для мачо
29.02.2016Пластика для мачо
Губы Рубена Кортады, уши Брэда Питта, глаза Зака Эфрона... Чьи ещё фото демонстрируют горячие испанские парни на приёме у пластического хирурга?
Красота без перевода
25.01.2016Красота без перевода
Такие разные, но одинаково прекрасные... Михаэла Норок два года фотографировала женщин разных национальностей. Свою коллекцию она назвала "Атлас красоты".
Звездная карта. Детали пластических операций актёров Голливуда
03.02.2015Звездная карта. Детали пластических операций актёров Голливуда
Вы действительно считаете, что лица голливудских звёзд идеальны от природы, время над ними не властно, и с возрастом они только хорошеют?
Оставьте свой комментарий
CAPTCHA

Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ