Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Акне? Решаем летом на раз, два, три

Акне? Решаем летом на раз, два, три
Пришло долгожданное лето, теплое и солнечное. Мы ждем его с нетерпением, готовим гардероб, продумываем планы, чтобы незабываемо провести эти три лучших месяца в году.  А как насчет ухода за собой? Его вы тоже адаптировали к лету?


Акне? Решаем летом на раз, два, три



Летом усугубляется ситуация с акне (прыщи или угревая сыпь). Если в малых дозах солнечный свет полезен, то высокая солнечная активность угнетает иммунитет кожи, стимулирует выработку кожного сала в большем количестве и развитие бактериальных воспалений.

Особенно обидно увидеть на своем лице акне тем, кто уже давно вышел из подросткового возраста и много лет назад с ними распрощался. 

Для профилактики и снижения обострений акне летом рекомендуется:
  • поменьше находится на активном открытом солнце,
  • для защиты от солнца выбирать SPF-средства – легкие крема или эмульсии,
  • если без макияжа не обойтись, то предпочтение отдавать легким текстурам и минеральной косметике,
  • после купания в море следует смывать с лица и тела соленую воду для избежания обезвоживания кожи,
  • использовать системные косметические линии для ухода за кожей.
Как правило, средства для решения проблемы акне нацелены на открытие забитых пор и борьбу с бактериями.

Дерматолог и исследователь Алекс Кадави из США разработал специальную трехступенчатую систему по уходу за кожей Clearogen (Клироген).


Акне? Решаем летом на раз, два, три



Система подходит как взрослым, так и подросткам, а также адаптируется к условиям среды: макияжу, жесткости воды, привычкам ухаживать за кожей, изменению ее свойств под влиянием лечения или косметических процедур. 

СИСТЕМА CLEAROGEN НАЦЕЛЕНА НА РЕШЕНИЕ КОРЕННОЙ ПРОБЛЕМЫ АКНЕ 


Средства Clearogen препятствуют переходу тестостерона в дигитротестостерон (DHT) и не дают присоединиться ему к андрогенным рецепторам сальной железы, останавливая разрушительное действие дигитротестостерона (DHT).  В результате кожный баланс приходит в норму и профилактируется появление новых воспалений.


В системе Clearogen содержатся активные вещества и ингредиенты растительного происхождения, безопасность которых доказана. 


Акне? Решаем летом на раз, два, три



Действующие компоненты доставляются в кожу на необходимую глубину в специальных микросферах – липосомах, обеспечивая эффективность средств. Иначе, действующие вещества остались бы на поверхности и не попали в поры кожи.

Система разработана для ежедневного домашнего использования. Ее можно применять в любое время года, даже летом.

ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ АКНЕ:

РАЗ. Очищающая пенка Clearogen Foaming Cleanser предназначена для ежедневного умывания, в ее составе 2% салициловой кислоты. Пенка уменьшает воспаление акне, мягко отшелушивает отмершие клетки кожи и помогает очистить поры. Пенка не содержит мыла. Бережно очищает кожу от грязи, кожного сала, макияжа, бактерий и не сушит ее, а ухаживает, благодаря содержанию экстрактов листьев алоэ, розмарина и лаванды. Нанесите очищающую пенку на лицо кроме области вокруг глаз, смойте и высушите кожу.

ДВА. Очищающий тоник Clearogen Clarifying Toner. Содержит 1% салициловой кислоты и растительные экстракты. Обладает антибактериальным и противовоспалительным свойствами. Используется после пенки.

ТРИ. Лосьон Clearogen Acne Lotion. α- и γ-линоленовые кислоты в формуле лосьона восполняют их недостаток в коже, что необходимо для поддержания ее здоровья. Природная минеральная сера оказывает противовоспалительный и рассасывающий эффект.  Плюс в лосьоне содержатся смягчающие кожу антисептические и противовоспалительные натуральные компоненты: алоэ, окопника, подорожника, камелии, мальвы, ромашки, лаванды, сосны, мяты, примулы, манжетки, вероники, мелиссы, тысячелистника, иланг-иланга. Лосьон наносится после очищения кожи пенкой и тоником.


Акне? Решаем летом на раз, два, три



РАБОТАЕТ БЫСТРО И ПОДХОДИТ ВСЕМ ТИПАМ КОЖИ, ДАЖЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ

Система используется только там, где необходимо, не меняет гормональный фон, не имеет системных эффектов.  Комплексное применение позволяет очистить кожу, уменьшить и визуально сузить поры, нормализовать работу сальных желез. Независимые исследования подтвердили, что первые результаты видны после нескольких дней применения. Лучшие результаты достигаются в течение 30-60 дней использования средств Clearogen.

Систему Clearogen по необходимости можно сочетать с медикаментозным лечением акне, которое назначено врачом-косметологом или дерматологом.

Приобрети систему Clearogen можно здесь.

* На правах рекламы
03.06.2019
Оставьте свой комментарий

 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

 

Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ
×