Вопрос специалисту

01.05.2016 07:29:24Иванова Елена Валериевна
Добрый день! С Праздником вас ! Меня завут Елена. Я живу не в России, но в конце года планирую приехать в Ульяновск. Если это возможно,  хотела бы записаться на блефаропластику верхних век к Азату Гусмановичу на декабрь месяц этого года, точнее после 10 декабря . Мой адрес  ne_rpa@mail.ru. Спасибо. С уважением Елена
Доктор Портала 1
Ответ: 04.05.2016 10:20:00Доктор Портала
Здравствуйте, Елена.

Азат Гусманович имеет свою страницу на нашем портале: http://www.estetic-gid.ru/doctor/plasticheskie_khirurgi/sungatullin_azat_gusmanovich/. Связаться с ним и администрацией клиники можно по указанному на ней электронному адресу.
28.09.2015 15:14:32 Лилия
Здравствуйте! Можно ли с помощью Коллост геля избавится от атрофического рубца , оставшегося после лазерной шлифовки?
Доктор Портала 1
Ответ: 30.09.2015 15:50:00Доктор Портала
Добрый день! Коллост успешно применяют для коррекции атрофических рубцов. Результат во многом зависит от размера рубца, его давности и индивидуальной способности кожи к регенерации. Важно знать, что процедура применения коллоста с целью коррекции атрофических рубцов проводится курсом 4-8 процедур, назначение которого определяет врач.
28.05.2015 08:35:24Веселова Евгения Денисовна
Мне 34 года. Примерно пол-года назад появились мешки под глазами. Обследовалась у уролога, с его стороны все анализы в норме. УЗИ почек тоже хорошее. Аллергии нет. Расскажите пожалуйста, какие косметологические процедуры помогут мне убрать эти отёки.
Доктор Портала 1
Ответ: 28.05.2015 17:38:00Доктор Портала

Добрый день! Начинать борьбу с отеками век необходимо с посещения врача – косметолога с целью определить: отеки ли это. Мешки под глазами могут быть жирового происхождения и создавать припухлость, похожую на отек. Также следует исключить хронические инфекции гайморовых и фронтальных пазух, которые могут явиться причиной отеков век. Если врач – косметолог диагностирует жировые мешки, то направит Вас к пластическому хирургу для их оперативного удаления. В арсенале врача косметолога имеются такие средства борьбы с отеками век, как мезотерапия, микротоки, лимфодренажный массаж, противоотечные маски.

10.04.2015 21:47:34Бубнова Мария Ивановна
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно приподнять брови для симметричности и при опущении века.
Доктор Портала 1
Ответ: 10.04.2015 23:11:34Доктор Портала
Здравствуйте, Мария! Приподнять брови для симметричности и скорректировать опущение века возможно такими процедурами, как блефаропластика, ботулинотерапия, тредлифтинг 3D-мезонитями. Существует еще множество методов, но однозначно рекомендовать один из них может только профессиональный врач-косметолог после очной консультации.
04.04.2015 19:18:48Морозова Александра Андреевна
Здравствуйте! Я резко поправилась из-за гормонального сбоя в организме, сейчас со здоровьем всё в порядке, но лишний вес остался. Я занимаюсь спортом, правильно питаюсь, но хотелось бы ускорить процесс похудения. Есть ли какие то методы избавления от жира, но не такие радикальные, как хирургическая липосакция?
Доктор Портала 1
Ответ: 04.04.2015 21:43:00Доктор Портала
Здравствуйте Александра! На сегодняшний день в эстетической медицине имеется широкий спектр процедур, направленных на избавление от локальных жировых отложений: липолитическая и антицеллюлитная мезотерапия, криолиполиз, ударно-волновая терапия, процедуры радиочастотного аппаратного лифтинга. В комплексе, для достижения наилучшего результата, аппаратные и инъекционные методики необходимо сочетать с кишечным лаважем, обертываниями и массажем. Разумеется, подобрать наиболее эффективное сочетание процедур может только врач-косметолог на очной консультации. Выбирайте одного из отличных специалистов на нашем Портале и записывайтесь на прием уже сегодня!
Задать вопрос специалисту
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ