Ваш город:
Ялта
Пациентам

А вас я попрошу остаться!

Москвичева Елена Васильевна

Москвичева Елена Васильевна

Журналист, аналитик индустрии красоты
с 1974 года
Стать автором блога
Бессмертная фраза Броневого-Мюллера второй день звучит в моей голове.

После всех предупреждений о несоответствии пластических хирургов требуемой квалификации, появляется письмо Минздрава.

Вот почему бы сразу не написать все, как положено? Что требования к квалификации, которые предъявляются в новом Порядке оказания медицинской помощи по пластической хирургии, будут касаться только тех, кто пришел в профессию после вступления в силу приказа Минздрава №707н, то есть в сентябре 2015 года.

Три года понадобилось, чтобы понять, что строки в приказе обрезают биографию многих квалифицированных, опытных, заслуженных врачей.

Какое унижение испытывали они, бегая по инстанциям и доказывая, что их профессиональная репутация безупречна. В какой ступор впадали руководители клиник, попавшие под внеплановые проверки Росздравнадзора, когда им говорили, что их специалисты не соответствуют квалификации. Сколько клиник уже пыталось опротестовать предписания в суде.

Но вот, наконец, четкий и внятный ответ Минздрава.

Вздохнем полной грудью. И пойдем дальше… По направлению к маммографу…

Письмо по квалификации пл хирургов

Поделиться:
Дата публикации: 12 Сентября `18
Похожие статьи

Интершарм… Пропустить нельзя идти

Интершарм: сражения дерматовенерологов с искусственным интеллектом, реклама на апельсинах, физиотерапия «с корейским лицом» и надомники, сметающие с полок косметическую продукцию.

Экстренная помощь при анафилактическом шоке. Пределы компетенции

Теперь при утверждении профстандартов врачей в трудовые функции вводят «Оказание медицинской помощи пациентам в экстренной форме».

А если все-таки заболел?

Подробный ответ на самый частый сейчас вопрос от руководителей клиник эстетической медицины: что делать, если сотрудник заболел COVID?

Искренность и профессионализм. Сочетание сработало

Об Инновационной школы эстетической медицины, прошедшей недавно в Инновационном центре «Сколково».
КомментарииНет комментариев
Здесь пока нет комментариев. Оставьте свой комментарий первым!
 

 

Авторизуйтесь или , чтобы оставить комментарий.

 

 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ