Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

Вечная весна: новое поколение Aquashine

Вечная весна: новое поколение Aquashine
Новые препараты-дермамодуляторы Aquashine уже успели полюбить врачи-косметологи и их пациенты по всему миру.

В России они пока знакомы не всем, но те, кто уже оценил эффект от них, не скупятся на восторженные отзывы.

«Эстетический Гид» встретился с Ириной Сергеевной Матвеевой, врачом-дерматовенерологом, косметологом, сертифицированным тренером компании CAREGEN по инъекционным методикам, врачом-тренером Института Красоты Fijie (Москва) и попросил ее подробнее рассказать о них.

Итак, встречайте - Aquashine HA и Aquashine HA BR! О том, какими супер-способностями они обладают и почему показаны даже в молодом возрасте, Ирина Сергеевна с удовольствием рассказала нашим читателям.

Кому подходят и могут быть показаны препараты Aquashine?

Матвеева Ирина Сергеевна

МАТВЕЕВА Ирина Сергеевна

Врач-косметолог, тренер Института Красоты Fijie Aquashine – это линейка, в которую входят два препарата - Aquashine HA и Aquashine HA BR, соответственно, показания для них разнятся, но в чем-то они могут и перекликаться.

Aquashine HA предназначен, в первую очередь, для возрастных пациентов, для тех, у кого ярко выражен деформационный птоз лица, увядает кожа. Этим препаратом можно работать и с рубцовой патологией.

«Целевая аудитория» Aquashine HA BR - это более молодые пациенты: с помощью этого препарата мы боремся с застойными пятнами постакне, гиперпигментацией, куперозом и начальными проявлениями розацеа. И, конечно же, после Aquashine HA BR мы получаем существенное омоложение и улучшение цвета и тона кожи.

Другими словами, диапазон показаний к применению препаратов Aquashine крайне широк?

Матвеева Ирина Сергеевна

МАТВЕЕВА Ирина Сергеевна

Врач-косметолог, тренер Института Красоты Fijie Да. Я скажу больше: препарат Aquashine HA BR, который мы используем для работы с явлениями гиперпигментации и проблемной кожей, позволяет начать инъецировать его более молодым пациентам и продолжать работать им, «входя» с пациентом в более «элегантный возраст».

Есть ли у этих препаратов нового поколения "суперспособности"?

Матвеева Ирина Сергеевна

МАТВЕЕВА Ирина Сергеевна

Врач-косметолог, тренер Института Красоты Fijie
Да, суперспособности есть (улыбается). Это так называемые дермамодуляторы четвертого поколения на основе биомиметического протеогликана - самые инновационные технологии синтеза и модификации гиалуроновой кислоты, существующие на сегодняшний день.

Иными словами, то, вещества в составе Aquashine HA и Aquashine HA BR, содержатся и в нашей собственной коже.

Несмотря на то, что в препаратах нет огромного трофического комплекса, присущего предыдущем версиям Aquashine, именно благодаря инновационной структуре, основу которой составляет протеогликан, новый препарат Aquashine HA обладает выраженным эффектом и способен справляться со многими проблемами.
 
Это очевидно не только при его сравнении с предыдущим версиями всей линейки Aquashine, но и с теми продуктами, что существуют на современном рынке бьюти-индустрии.

Расскажите, пожалуйста, подробнее об эффекте, которого можно добиться, работая с данными дермамодуляторами.

Матвеева Ирина Сергеевна

МАТВЕЕВА Ирина Сергеевна

Врач-косметолог, тренер Института Красоты Fijie Сразу хочу оговориться, что залог хорошего эффекта - это всегда курсовое лечение! У нас нет одноразовых процедур.

Результат будет зависеть от самого пациента, от его дисциплинированности и соблюдения тех рекомендаций, которые мы даем. Возраст, образ жизни, вредные привычки, наличие сопутствующих заболеваний – все это на результат также, конечно, влияет.

Но однозначно хочу сказать, что ярко выраженный лифтинг тканей, уплотнение кожи, улучшение ее качества – это то, чего мы ожидаем и что наблюдаем, а самое главное, что пациенты сами отмечают это и говорят об этом мне.

После проведенного курса процедур можно ожидать, например, следующих изменений: осветления зоны гиперпигментации, выравнивания тона кожи в целом, повышения ее гидратации и уплотнения межклеточного матрикса.

Иными словами, мы работаем на устранение всех проблем, с которыми обычно приходят пациенты.

Возможно ли получить стойкий омолаживающий эффект от процедур на несколько лет вперед?

Матвеева Ирина Сергеевна

МАТВЕЕВА Ирина Сергеевна

Врач-косметолог, тренер Института Красоты FijieОмоложение мы получаем уже за счет того, что запускаем процессы работы с кожей. Как долго продлится эффект – сложный вопрос, так как он зависит от многих факторов.

Но обещать омоложение на три года или пять лет мы можем, и это, прежде всего, будет отражаться на качестве и внешнем виде кожи наших пациентов.

Однако я предлагаю реально смотреть на вещи: настоящего wow-эффекта мы сможем добиться только сочетанием процедур (аппаратных и инъекционных методик). Уже получены хорошие результаты от применения IPL-терапии и препаратов Aquashine, и это - только один из примеров прекрасного тандема аппарата и препарата.

В таком случае, с какого возрасте разумнее начинать профилактику возрастных изменений?

Матвеева Ирина Сергеевна

МАТВЕЕВА Ирина Сергеевна

Врач-косметолог, тренер Института Красоты Fijie Наша основная деятельность нацелена именно на профилактику возрастных изменений. Мы не стремимся остановить инволютивный процесс (процесс увядания – прим.), а стараемся замедлить его. И те методики, которые есть на сегодняшний день, прекрасно нам в этом помогают!

К нам, косметологам, нужно приходить уже лет в 25. И не нужно этого бояться, потому что легче предупредить возникновение возрастных признаков, нежели потом бороться с тем, что уже успеет измениться.
20.08.2018
Рекомендуем прочитать
Ботулинотерапия: о новом и важном
02.07.2018Ботулинотерапия: о новом и важном
О "белых" и "серых" препаратах, врачах-надомниках и возможностях Ксеомина - в интервью с врачом-косметологом Натальей Вячеславовной Мариновой.
О любви к филлерам и к себе
21.05.2018О любви к филлерам и к себе
Контурная пластика - косметологический метод, способный заменить пластическую операцию, омолодить лицо и... помогающий полюбить свое отражение в зеркале!
Лазеры, пилинги и сочетанные методики. Выбираем с умом
12.03.2018Лазеры, пилинги и сочетанные методики. Выбираем с умом
О процедурах из числа самых популярных - химическом и лазерной пилингах - в интервью с врачом-косметологом Анной Шевченко.
Красота в одно касание
15.01.2018Красота в одно касание
Научные достижения для молодости и красоты: о возможностях пептидов в коррекции дефектов кожи - интервью с экспертом портала Заремой Газитаевой.
Секрет успеха: улыбка и ботулотоксин
23.10.2017Секрет успеха: улыбка и ботулотоксин
Минимум препарата – максимум эффекта! О значимости БТА в современной косметологии - в интервью с экспертом Ольгой Забненковой.
Возрастные изменения кожи и их причины
18.09.2017Возрастные изменения кожи и их причины
Как и почему меняется наша кожа, до какого возраста она способна восстанавливаться и для чего важно поддерживать иммунитет организма?
Современные "враги" косметологов
28.08.2017Современные "враги" косметологов
"Модные" процедуры или гармония образа? О завышенных ожиданиях пациентов и реальных возможностях врача-косметолога - в интервью с Татьяной Павленко.
«Высший пилотаж»: коррекция и лечение периорбитальной области
06.02.2017«Высший пилотаж»: коррекция и лечение периорбитальной области
Почему стареет кожа век, и только ли хирургическая операция способна помочь? Или же можно обратиться к врачу-косметологу?
Оставьте свой комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ