Вопрос специалисту

27.05.2015 12:26:25Закирова Лейсан Ильшатовна
Добрый день. У меня очень широкие и густые брови, я их начала выщипывать примерно в 16 лет, но мне никто не объяснил, как правильно это делать, поэтому я начала выщипывать не снизу, а сверху. Теперь не могу перестать это делать, потому что отрастающие волосы очень жёсткие и грубые. Но кожа над бровями начала ещё краснеть и шелушиться. Может ли мне как-то помочь профессиональный косметолог?
Доктор Портала 1
Ответ: 27.05.2015 18:02:00Доктор Портала

Добрый день! Врач – косметолог может Вам помочь проведением сеансов лазерной эпиляции для того, чтобы убрать нежелательные жесткие и грубые волоски, а также устранить покраснение и шелушение в надбровной зоне с помощью масок и энзимных пилингов.

11.05.2015 12:37:54Горлакова Мария Викторовна
Здравствуйте! После родов остались очень заметные растяжки на животе, как их можно быстро убрать?
Доктор Портала 1
Ответ: 11.05.2015 15:53:00Доктор Портала
Необходимо комплексное воздействие для коррекции растяжек. Область растяжек представляет собой атрофические рубцы с несостоявшимся коллагеном, поэтому задача - стимулировать рост нового коллагена и заполнение атрофии. Для этого применяют лазерные шлифовки или срединные пилинги в сочетании со стимулирующей мезотерапией. В завершениие курса процедур возможно заполнение растяжек препаратами коллагена или гиалуроновой кислоты.
05.05.2015 13:35:43Каримова Елена Дмитриевна
Добрый день! Скажите пожалуйста чем отличается мезотерапия от биоревитализации? И что эффективнее, чтобы привести кожу лица в порядок после отпуска (стала очень сухой и тонкой)?
Доктор Портала 1
Ответ: 05.05.2015 18:49:00Доктор Портала
Мезотерапия и биоревитализация - очень похожие процедуры. Многие считают биоревитализацию вариантом мезотерапии. Однако разница заключается в характеристике вводимого препарата. Особенностью биоревитализации является, то, что в кожу вводится гиалуроновая кислота в виде геля, обладающая определенными свойствами: концентрация более 8мг/мл, длина цепи не менее 1 мл дальтон. Такие характеристики обеспечивают длительный срок действия препарата, достигается обновление и значительное увлажнение кожи.
01.05.2015 12:52:57Хафизова Марьям Искандэровна
Здравствуйте, я хочу увеличить губы, не могу решить как это сделать -  с помощью липофилинга или с помощью инъекции гиалуроновой кислоты. Я очень переживаю, что результат не будет мне нравиться и, если со временем гиалуроновая кислота рассосется, то эффект от липофилинга ведь сохранится на всю жизнь? Можете, пожалуйста, посоветовать мне как осуществить мечту и сделать красивые пухлые губы?
Доктор Портала 1
Ответ: 02.05.2015 09:47:00Доктор Портала
Ваши волнения понятны и обоснованы. Если Вы переживаете, как будут выглядеть ваши губы после процедуры и думаете, что это Вам результат не понравиться, то врач может предложить так называемую «примерку»- введение препарата гиалуроновой кислоты минимальной концентрации. Процедура создаст эффект объемных влажных губ, но он продлится не более 1 месяца. Далее Вы с уверенностью сможете продлить эффект, сделав контурную пластику губ филерами гиалуроновой кислоты, специально предназначенными для коррекции губ. В случае липофилинга право на выбор ограниченно, к тому же риск нежелательных явлений, таких как миграция – выше, чем при коррекции препаратами гиалуроновой кислоты.
30.04.2015 12:43:28Самигуллина Лейсан Дамировна
Добрый день! Зимой ходила к косметологу и она посоветовала мне пройти курс пилингов, но тогда у меня не было возможности это сделать. Сейчас появилась возможность, но я прочитала в интернете, что весной и летом не рекомендуется делать пилинг. Так ли это? Заранее спасибо за ответ.
Доктор Портала 1
Ответ: 30.04.2015 22:41:00Доктор Портала
Ответ зависит от вида пилинга, который Вам назначил врач, и той проблемы, которую требуется решить. Летом действительно не рекомендуется проводить агрессивные пилинги, которые назначаются для омоложения или лечения угрей и рубцов постакне. В случае, если пилинги требуются для улучшения качества кожи, осветления тона кожи, то возможно применение поверхностных пилингов, таких как молочный, миндальный, пировиноградный, которые практикуются круглый год и разрешены даже беременным женщинам.
27.04.2015 22:00:16Трушкина Вера Дмитриевна
Здравствуйте, у меня двое детей, кормлю грудью, в будущем планирую подтянуть и увеличить грудь. Скажите через какое время после кормления можно делать операцию? и что произойдет в случае, если после операции я снова забеременею, придётся ли удалять импланты???
Доктор Портала 1
Ответ: 28.04.2015 09:05:16Доктор Портала
Здравствуйте, Вера. Операцию по увеличению и подтяжке груди возможно проводить через год после прекращения лактации. При наступлении беременности импланты удалять не нужно, но при кормлении ребенка форма груди может измениться. Скорректировать форму груди после вскармливания всегда готовы помочь опытные пластические хирурги, найти которых Вы можете на нашем Портале.
10.04.2015 21:47:34Бубнова Мария Ивановна
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно приподнять брови для симметричности и при опущении века.
Доктор Портала 1
Ответ: 10.04.2015 23:11:34Доктор Портала
Здравствуйте, Мария! Приподнять брови для симметричности и скорректировать опущение века возможно такими процедурами, как блефаропластика, ботулинотерапия, тредлифтинг 3D-мезонитями. Существует еще множество методов, но однозначно рекомендовать один из них может только профессиональный врач-косметолог после очной консультации.
06.04.2015 13:07:02Шафикова Альбина Булатовна
Доброго времени суток! Я знаю, что существует радиочастотная липосакция тела, которая намного легче переносится организмом, т.к. не требует хирургических разрезов. Но проводится ли радиочастотная липосакция на лице? и остаются ли потом шрамы, следы? Спасибо!
Доктор Портала 1
Ответ: 06.05.2015 16:01:00Доктор Портала
Да конечно, радиочастотная липосакция широко применяется для коррекции жировых отложений на лице и шее. Высокая результативность, отсутствие разрезов, малая травматичность , одновременная подтяжка кожи за счет радиочастотного прогрева сделали эту процедуру приоритетной для коррекции овала лица. Благодаря тому, что канюли вводятся через микропрокол, на месте проведения липосакции не остается следов или шрамов.
04.04.2015 19:18:48Морозова Александра Андреевна
Здравствуйте! Я резко поправилась из-за гормонального сбоя в организме, сейчас со здоровьем всё в порядке, но лишний вес остался. Я занимаюсь спортом, правильно питаюсь, но хотелось бы ускорить процесс похудения. Есть ли какие то методы избавления от жира, но не такие радикальные, как хирургическая липосакция?
Доктор Портала 1
Ответ: 04.04.2015 21:43:00Доктор Портала
Здравствуйте Александра! На сегодняшний день в эстетической медицине имеется широкий спектр процедур, направленных на избавление от локальных жировых отложений: липолитическая и антицеллюлитная мезотерапия, криолиполиз, ударно-волновая терапия, процедуры радиочастотного аппаратного лифтинга. В комплексе, для достижения наилучшего результата, аппаратные и инъекционные методики необходимо сочетать с кишечным лаважем, обертываниями и массажем. Разумеется, подобрать наиболее эффективное сочетание процедур может только врач-косметолог на очной консультации. Выбирайте одного из отличных специалистов на нашем Портале и записывайтесь на прием уже сегодня!
15.03.2015 12:34:11Сафиуллина Аделина Ильшатовна
У меня остались глубокие рубцы на лице после акне, особенно заметно на щеках и подбородке. Скажите как от них можно избавиться и много ли времени это займет, придётся ли потом поддерживать кожу какими-то процедурами или средствами?
Доктор Портала 1
Ответ: 16.03.2015 09:15:11Доктор Портала
Здравствуйте, Аделина! Самым эффективным методом лечения рубцов постакне в настоящий момент является СО2-лазерная терапия. Проводятся процедуры интервалом 1 раз в месяц. Курс определятся в зависимости от выраженности, глубины и давности рубцов. В большинстве случаев в среднем достаточно 3-6 процедур. В качестве поддерживающих процедур после лазерной коррекции назначается аутоплазмотерапия, биоревитализация, увлажняющий уход. Обратитесь к одному из врачей-косметологов на нашем Портале и получите индивидуальные рекомендации по коррекции Вашей проблемы!
Задать вопрос специалисту
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ