Ваш город:
Ялта
Пациентам

Взгляд в дерматоскоп

Гетьман Алексей Дмитриевич

Гетьман Алексей Дмитриевич

Онколог, стоматолог-хирург высшей категории, руководитель курса дерматоонкологии с основами дерматоскопии при кафедре дерматовенерологии, к.м.н.
1995
Cellgel - эффективность высока как и прежде! Гель дешевле!
Стать автором блога
Онколог, стоматолог-хирург высшей категории, руководитель курса дерматоонкологии с основами дерматоскопии при кафедре дерматовенерологии, кандидат медицинских наук, заведующий отделением онкологии NEO-Clinic

Автор книги «Дерматоскопия новообразований кожи», рекомендованной Российским обществом дерматоскопии врачам-хирургам, дерматовенерологам, косметологам в качестве учебного пособия.
  • Награжден премией «Золотой дерматоскоп» в 2017 году, ежегодной высшей наградой Российского дерматологического сообщества за достижения в области клинической дерматологии, дерматоскопии и оптической диагностики кожи.
  • Член экспертной группы Российского общества дерматоскопии и оптической диагностики кожи.
  • Член Экспертной группы стоматологического профиля областной аттестационной комиссии ДЗ ТО.
  • Награжден почетным знаком «Отличник качества» комиссией конкурса «Сто лучших услуг России – 2013»
  • Общий стаж работы в онкологии более 20 лет.

«Дерматоскопия новообразований кожи» - 58

Доброкачественный лихеноидный кератоз считается следствием воспалительной деструкции актинического лентиго или себорейных кератом. Наиболее частой причиной воспалительных изменений является травма кератомы. Часть 3.

«Дерматоскопия новообразований кожи» - 57

Доброкачественный лихеноидный кератоз считается следствием воспалительной деструкции актинического лентиго или себорейных кератом. Наиболее частой причиной воспалительных изменений является травма кератомы. Часть 2.

«Дерматоскопия новообразований кожи» - 56

Доброкачественный лихеноидный кератоз считается следствием воспалительной деструкции актинического лентиго или себорейных кератом. Наиболее частой причиной воспалительных изменений является травма кератомы. Часть 1.

«Дерматоскопия новообразований кожи» - 55

Доброкачественные немеланоцитарные опухоли. Себорейный кератоз. Часть 7.

«Дерматоскопия новообразований кожи» - 54

Доброкачественные немеланоцитарные опухоли. Себорейный кератоз. Часть 6.

«Дерматоскопия новообразований кожи» - 53

Доброкачественные немеланоцитарные опухоли. Себорейный кератоз. Часть 5.

«Дерматоскопия новообразований кожи» - 52

Доброкачественные немеланоцитарные опухоли. Себорейный кератоз. Часть 4.

«Дерматоскопия новообразований кожи» - 51

Доброкачественные немеланоцитарные опухоли. Себорейный кератоз. Часть 3.

«Дерматоскопия новообразований кожи» - 50

Доброкачественные немеланоцитарные опухоли. Себорейный кератоз. Часть 2.
26 Апреля `21916

«Дерматоскопия новообразований кожи» - 49

Доброкачественные немеланоцитарные опухоли. Себорейный кератоз. Часть 1.
16 Апреля `211223

«Дерматоскопия новообразований кожи» - 47

Меланома была и остается опухолью, своевременная диагностика которой связана с целым рядом трудностей, обусловленных многообразием её клинических проявлений и внешним сходством с другими новообразованиями. Часть 12.

«Дерматоскопия новообразований кожи» - 46

Меланома была и остается опухолью, своевременная диагностика которой связана с целым рядом трудностей, обусловленных многообразием её клинических проявлений и внешним сходством с другими новообразованиями. Часть 11.
Профессиональные блоги

«Эстетический Гид» создан для специалистов эстетической медицины и их пациентов. Здесь вы найдете полезную и достоверную информацию о торговых компаниях, мероприятиях, профильные новости. Полезными для читателей будут и профессиональные блоги.


Блоги ведут эксперты портала: журналисты-аналитики, врачи и представители государственных структур (таких, как Росздравнадзор), владельцы и руководители медицинских центров.


Если вам любопытны мнения экспертов по темам, связанным с эстетической медициной, загляните в медицинские блоги, почитайте наших авторов, задайте им вопрос. В блогах специалистами поднимаются следующие темы:

  • применение запрещенных веществ в косметологии;

  • права пациента и врача;

  • перспективы рынка;

  • методики и процедуры;

  • новые законы и постановления Минздрава;

  • онлайн-кассы, работа с сайтами медицинских учреждений, IT-технологии в салонах красоты и центрах.

Вы услышите мнения экспертов по наиболее актуальным, спорным вопросам и сможете высказать свою точку зрения в комментариях.


«Эстетический Гид» – площадка для профессиональных блогов, новостей, полезной информации об эстетической медицине, компаниях, новых продуктах и технологиях. Авторы публикуют обзоры, записи, статьи. Мнение администрации не всегда совпадает с мнением экспертами, и первая не несет ответственности за содержание опубликованных статей.


Если вы не согласны с точкой зрения какого-либо автора, задайте ему вопрос персонально или оставьте комментарий - вам ответят. Вы также можете предложить свое участие в блогах.


Мы тщательно следим за качеством опубликованных записей и оцениваем компетентность автора. На сайте приветствуются профессионалы в своих областях. Нам интересны люди, которые ведут медицинскую деятельность, занимаются аналитикой, работают в данной сфере, имеют достаточный опыт, приличный стаж и заслуги. Мы не допускаем к публикации авторов, далеких от медицины.


Чтобы разместить свой профиль, стать экспертом и завести блог на сайте «Эстетический Гид», напишите нам на info@estetic-gid.ru. Оставьте свои контактные данные и расскажите о себе: своей профессии, опыте, заслугах, достижениях.


Раздел посвящен профессиональному общению: здесь будет интересно врачам, представителям торговых компаний, медработникам, предпринимателям, чья работа так или иначе связана эстетической медициной. Будем рады видеть читателей и новых компетентных авторов, которые найдут время на ведение блогов. Пользу раздел принесет и неспециалистам, которые хотели бы узнать больше о рынке косметологических услуг, технологиях, своих правах.


 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ