Автор рубрики
Гольцов Сергей Викторович

Гольцов Сергей Викторович

Врач-дерматовенеролог, к.м.н., эксперт по дерматовенерологии, MBA

Стаж: с 1999 года


Задать вопрос эксперту

Джунгли дерматологии

За два десятка лет работы дерматологом мне довелось встретить и описать тысячи клинических случаев заболеваний кожи, защитить диссертацию, издать атлас.

Опираясь на плечи титанов диагностики, со многими из которых мне посчастливилось быть знакомым лично и, владея обширнейшей библиотекой о заболеваниях кожи, мне есть что рассказать моим читателям – всем кого, также как и меня, увлекает мир папул, пустул, эритем, корочек, бугорков, эрозий и других патоморфологических элементов кожи поражающих своим разнообразием.

Тенденции развития дерматологии сегодня наглядно демонстрируют, что большинство достижений связано не только с новыми технологиями исследовательской деятельности, диагностики и лечения, но и с прогрессивными типами мышления, которые не позволят нам заплутать на непредсказуемых, полных загадок, таинственных и неизведанных тропинках джунглей дерматологии. Одним словом – приглашаю!

Розацеа. Лечим сознательно.10.11.2018
Розацеа. Лечим сознательно.
Автор:
Гольцов Сергей Викторович
Этот пост является логическим продолжением предыдущей публикации ИЗНАНКА РОЗАЦЕА, а также - ответом на незаданный вопрос: что же со всем этим патогенезом розацеа делать?
Изнанка розацеа04.11.2018
Изнанка розацеа
Автор:
Гольцов Сергей Викторович
Разве есть эстетически более значимый участок кожи, чем лицо? И это не единственный вопрос. В подходах к розацеа – выбравшей для локализации именно лицо, их остаётся много. Первый из них – какова "механика" патологии?
Задать вопрос эксперту
Войдите или зарегистрируйтесь!
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ