Ваш город:
Ялта
Специалистам

Красота

Витамин солнца

О скелете, прогулках на свежем воздухе, мышечной массе, солнечных лучах и профилактике старения – интервью с профессором Ханой Матейовска Кубешовой.

Косметолог + хирург = идеальный результат

Какова роль косметологических процедур в послеоперационном восстановлении и почему тандем косметолога и хирурга эффективнее раздельной работы?

Стресс в большом городе

Загрязнённый воздух, нервное напряжение, фаст-фуд, душный офис... Как сохранить здоровье кожи и продлить её молодость в условиях мегаполиса?

О пользе отдельных фраз

Главный врач клиники «Доктор Лазер» Иван Толпыгин (Санкт-Петербург) – о контурной пластике, фитнесе для лица и преимуществах химических пилингов перед лазерами.

История парфюма: от фараонов к веку XXI

Мировая история парфюмерии: как появились первые духи и для чего предназначались, кому мы обязаны модой на особый запах и какие ароматы в тренде сегодня?
26 Октября `15    10236

Рак груди – не приговор

Конгресс «Третья Международная Школа Маммопластики». В нашем материале – комментарии специалистов о тенденциях и перспективах в области реконструктивной хирургии.

Похудение со скоростью звука

Об ультразвуковых методиках коррекции фигуры иногда отзываются как о бесполезных. Может быть, в отсутствии результата виноваты сами пациенты..?

Липосакция на выезде или Body Tite по-петербуржски

Body Tite – качественно новый метод липосакции и моделирования силуэта. О всех возможностях аппарата – тренер бренда, пластический хирург Алексей Мамиев.

Контурная пластика: 20 лет эволюции

Контурная пластика: с чем пришлось столкнуться «врачам - первопроходцам» и почему до сих пор идёт поиск формулы «идеального филлера».

Когда паришься – не старишься

Русская баня, финская сауна, турецкий хаммам - польза для тела и удовольствие для души. Рекомендации и ограничения - в комментариях наших экспертов.

Подготовка к химическим пилингам: нелишняя трата времени

Как готовить кожу к проведению химических пилингов? О важности предварительного этапа процедуры рассказывает Андрей Владимирович Муляр.

ЛИЧНОСТЬ В КОСМЕТОЛОГИИ. Мишель Пистор.

Мезотерапия для лица, тела, кожи головы... История одного из основополагающих методов современной косметологии началась в процессе лечения... астмы.
 
Информационный ресурс www.estetic-gid.ru не является СМИ. Права на материалы сайта принадлежат их владельцам. Вся информация, размещаемая на сайте www.estetic-gid.ru, охраняется в соответствии с законами РФ. Воспроизведение, распространение, переработка информации разрешена только с письменного согласия администрации. Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. По всем медицинским вопросам необходимо обращаться к специалистам. Лечение, применение лекарственных или косметических средств без консультации специалиста может нанести вред вашему здоровью. Информация, размещенная на сайте, могла быть получена из открытых источников и ответственность за её достоверность администрация сайта www.estetic-gid.ru не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к администрации сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор. Все вопросы и предложения о сотрудничестве и работе портала Вы можете отправлять на электронный адрес info@estetic-gid.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Войдите или зарегистрируйтесь!
CAPTCHA
Подписка на рассылку

Хотите быть в курсе последних событий?

ЗАКРЫТЬ